Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Levvva, спасибо за предложение стать играющим тренером. Очень разумно с твоей стороны. Не зря я в детстве весьма недурно играл в кубики, в машинки и в солдатики. Кубики (вместо картошки) - это тактика. Машинки - скоростные качества. Солдатики - это стратегия. Так что для тренерской работы всеми необходимыми качествами обладаю. Да и поставленый тобой трабл с массажисткой я уже практически закрыл. Позвонил по всем объявлениям в "Дальпрессе". Очередь больше, чем сегодня народа на автобусных остановках во Владике. Только пока не определился, что важнее для наших спортсменов - расслабляющий массаж, тайский массаж, "глубокий массаж с проникновением" или "ну и массаж тоже могу".
Дядя Миша Табачник тоже себя в тренеры предлагает. Т.к. у него тренерских достоинств поболе (мениск - тут кубики отдыхают), то пусть будет главным тренером (опять же, при очередном провале все на него сопрем). А я хочу быть играющим тренером. Представляете, как это по-спортивному красиво:
я бегаю по полю и матерю игроков, а Табачник со скамейки материт игроков, меня, поле, игру, судей, правила и зрителей. Да мы Карполя (это такой главный тренер женской сборной России по волейболу) просто в носки засунем !
ЗЫ: А если серьезно - на февральскую сходку надо мяч взять. Футбол на снегу по любому круче хоккея на траве.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |