Возьмите врачом) Если, что могу и запасным сойти и даже выйти сыграть но на 1 минуту не более, но

собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает))))
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Возьмите врачом))) Если, что могу и запасным сойти и даже выйти сыграть но на 1 минуту не более, но хоть во что)))

Во, блин, даёт! Ещё один пистель объявился!!!
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Ой, ой...!!!
Я просто плачу!!!
И тоже хочу пива, а то нечем на горшок сходить... :-))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Hunter Vladivostok

Думаю, что ты очередной кандидат в списки смертников. После меня и Крокодила. Хотел добавить комментариев, чтобы уточнить картинку, но решил не рисковать. Итак, над моему грешному телу, все муки ада предстоит пройти :))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Hunter, - это просто КЛАСС!!!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Hunter Vladivostok (---.ru) - у меня истерика:)))))))))))))))))))под столом..........::))))))))))))))))))))))я токо половину прочитал...............
Готов влиться в дружные ряды :))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Notorious (---.dsl.primorye.ru)

Блин, на самом деле, НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, а закончили .....
Смотрю тут уже никого не интересуют возможности и способности местных. ЖАЛЬ. Я тоже много чего могу и очень даже не дурственно.
Будете на КОЛЫМЕ в волейбол играть или еще каки спортивные мероприятия - не посмею пропустить.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Хантер, ты - бард, мля)))))))))))))))))))))
Как художник - художнику: Здорово написал))))))))))))))) )))))))

Только Наташу я вам- охальникам не отдам!)))))
Я, как тренер, ее в команду возьму! Легка, быстра, координированна - идеальный защитник. А еще научу прыгать со второй линии и мочить в первую))))))))))))))))))))
Не отдам Наташку!!!!!)))))))))))))

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

рыдаю :))))))))))))))))))))))))))))))) Игорь, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))

Шнупа, осознав, где можно найти прибежище от своры голодных до стриптиза, прячется за широкую спину Табачника!!!!! :)))))))))))))))))

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

ВОТТАКВСЕГДА!!! Михею все самое сладкое достается............ )))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Hunter, Озеров ты наш, тиу мать !!!!!!!!!!!!!!!! ГЕ. НИ. АЛЬ. НО. 48 вскл.знк.

Ну ты блин, тезка, выдал !!!!!!!!!!!!

Ты хоть знаешь, что ты наделал ?????!!!!!!!! Ты ж сделал реальностью ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ (а как наши с зарубежья подтянутся - то и МЕЖДУНАРОДНЫЙ) ФОРУМСКИЙ ВИРТРУАЛЬНЫЙ МАТЧ !!!!!!!!!!

Levvva, ты где делся ? Хватит лентяя праздновать - замутил колоссаль - хоть пищи - но дальше тяни ! :))))))))) Быстренько разбей всех этих спиртсменов на две сборных. Перемешивай из разных регионов, дабы избежать землячества и местечковости. Одна команда будет играть футбол, вторая - волейбол. И потом, levvva, страви их в неравном поединке ! А как это происходилО, нам раскажет наш несравненный комментатор HUNTER !!!!!!!!! Слушали же мы когда-то по радио трансляции суперматчей !

НАРОД, вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДАТЬ КОММЕНТАТОРУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РЕПОРАЖА - свои любимые приемчики, манеру игры, опишите свою технику обводки, красоту своего дриблинга, особенности своего стиля и навыки-умения из других видов спорта.

После репоража судьи объяснятся, почему такая фигня со счетом получилась.

А тренера в мемуарах будут вспоминать, какие сложноподчиненные деепричастия они кричали на "латыни" игрокам сборных в каждом остром эпизоде матча.

За работу, короче. Хорош дурака валять :)))))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024