А может.нафик вааще играть? Бросим монетку - если решка - стриптиз,если орел - то наоборот будет

собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает))))
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

А может.нафик вааще играть? Бросим монетку - если решка - стриптиз,если орел - то наоборот будет одевацца...;-))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Резюмирую:
Ндя, из всех видов спорта наибольший интерес вызвал... стриптиз... ((
;)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Боюсь я, как всегда увидим мы только Фреда обнаженного... Как и на последнем лесном слете. Натаха обещает - а Фред выполняет... Слаженная пара...
Тогда будем играть! Levvva, стриптиз отменяется, я в форме! (В смысле, нераздетый.... )))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

как я понимаю, нудистский волейбол остается под вопросом...

ну давайте уж в традиционный зарубимся!!!

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

начали нормально ......собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает))))

а закончили ка в Одессе......из всех видов спорта наибольший интерес вызвал... стриптиз... ((;)

а что в другие виды спорта играть разучились????7 ......)))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: SVT (82.151.98.---)

И я хочу в ВОЛЛЕЙБОЛ!!! :-)))))
Лучше всего получается болельщиком - уже есть приличный стаж, и даже свистеть громко умею :-)))
В институте первые три года бегала все кроссы и эстафеты, то за курс, то за факультет, то за институт. Потом подруга переманула все таки на воллейбол. Я там вместо мячика была :-))) то с одной стороны сетки попрыгаю, то с другой.
С недавнего времени опять возобновила тренировки. "Тренер" говорит, что пальчики у меня слабые, но мячик перекинуть МОГУ! :-))))))
(есть два человека, которые могут это подтвердить!!!!?!?!??!?!) :-))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Fred, Vladivostok,

Саша,

насколько я понимаю, твое длительное ведение холостого образа жизни дает о себе знать..... иначе как объяснить твое маниакальное желание увидеть стриптиз в моем исполнении? или я тебе настолько нравлюсь? нет, если бы я нравилась, было бы ухаживание.... тогда что же это? как помочь тебе решить твою проблему?

:)))

Автор: SVT (82.151.98.---)

...............все так азартно началось, а теперь что то уже совсем не та тема пошла!!
ЛЮДИ! Вы о чем: - о ВОЛЛЕЙБОЛЕ или о СТРИПТИЗЕ!?!?!?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Да уж......... Я от последнего поста аж вздрогнул... Было дело.... Свистнула так, что до сих пор глухой на правое ухо хожу. А дело было, кажется, на игре ......... Свет, напомни........

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Шнупа

Я сам со своими проблемами справлюсь. Следи за речью ! Здесь специалист по автомобильным зеркалам появился. Вызвал огонь на себя ! Похоже, щас мне достанется :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024