Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
Hunter Vladivostok
все капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от увольнения за дикий ржач по середине рабочего дня в офисе меня спасло только то, что я сам дилектор... нет, это просто невозможно!!! у меня даже мозг под рогатым шлемом вспотел))))))
ребята, это самая жизнерадостная ветка, которую видел интернет!!!
господи, да я ж на все согласен (честно говоря, вчера уже думал, что ветка умерла, ан нет - жив, брат курилка!!!)
дечонки, прыгайте на прицеп в виде теннисного столика и машите мочалками для сугрева. Заяц, ну ты уж как-нибудь определи свою морковку в одной позе - чво ты ее туды-сюды мутузишь - в зеркало же ни фика не видно!!! упс... тихо, ребяты, я кажись случайно переехал гибддшника - они втроем остолбенели от такого пейзажу и один (...слабак!..) прямо под колесы упал. девчонки, тихонько там его труп заметите мочалками... как шевелится? да уж... наши гибддшники самые неистребимые в мире. Шнупа, гуди! двигаем дальше!!!
У-2, хватит уже картошку по поляне двигать!!! ты ж у нас тренер или ты после третьей картошки в мундирах съеденной без 100 грамм засыпаешь? ничего не знаю!!! давай бери Толяныча и планируйте расстановку. Тока исчо раз напоминаю - я в разводке. Начну в троечке - буду выходить на пас с любого номера. Парни, кто будет в нападении? Rat, я имею в виду не нападение на Шнупу, а сильно перебивать мячик через сетку!!!
У-2, ты их хоть по росту определи что ли? Давай уже расстановочку делай. Я - разводящий, НИКИТИЧ у нас либеро играет. Еще нужно два нападающих из троечки (ну там "метр", "взлет" играть и на блоке попотеть...), два в четверке и еще одного спеца в двойке - если не успею на разводку выйти, чтобы шарик подкинуть смог. Славик Павлов однозначно за нас будет рубиться (что я дурак разрядниками раздаваться?) -только, Слав, ты определись в каком нумере, ладно?
saintgraal [, ну ты уж прости, друг, что мы вас побьем. Можем, конечно, для зрелищности из пяти партий - две, так и быть, поддадимся. Я понимаю, что вам уже скорее бы стриптиз, но...
Ух, блин, аж руки чешутся и Левка колесом бьет в нетерпении... Народ, прикольно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: народ, а вообще хоть кто-нибудь работать успевает??? энто ж просто капэц какой-то!!!