О це опус!:)Да Толстой ПРРРОСТО отдыхает! А вы комментатора искали.

собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: собираем волейбольную сборную... или кто в чем обладает))))
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

О це опус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))Да Толстой ПРРРОСТО отдыхает!!!!!!!!!!!

А вы комментатора искали...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

HP,

бинго! Анисимовка! :)))))))))) только вот что-то Фред молчит по поводу того, что он разузнал на счет возможности расположиться там.....

со стопроцентной уверенностью могу сказать про такие виды спорта как катание на картонках со склонов, поедание северной рыбы на скорость, выпивание антифриза на выживание :))))))))))))))))

в смысле, антифриза - горячительных и согревающих напитков!!!! а то перечитала, сама ужаснулась :))))))))))))

Хантер, Игорь, я правильно поняла, что ты не примешь участие в поездке?!?! :////////

Автор: Fred, Vladivostok  (80.89.6.---)

Шнупа
Чего ты на Фреда стрелки переводишь ? Я сразу говорил, что не буду в этом участвовать ! Мне сейчас не до этого !!!!

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Hunter, классный репортаж...
Только я в команде собиралась участвовать, а не в группе поддержки ;)

Значит, таки Анисимовка...

Фред,

я чего-то недопоняла...... в Погребке, насколько не только я помню, ты сказал, что все выяснишь! я и не стала даже рыпаться и езхать на разведку.......... специально переспросила некоторых присутствовавших на встрече - мне не показалось, ты это говорил.......

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Наташа, ты поняла НЕ ПРАВИЛЬНО! или не того! Я тоже хочу рыбы.
Да и совместный комментарий матча там было бы составлять проще.
Только ноутбук нужен, причем влаго-антифризо - краско и перья - защитный!
Стараюсь уговорить половину на выезд!

Автор: Fred, Vladivostok  (80.89.6.---)

Наталья.
Я говорил, что мне пофиг эти базы. Я могу ехать без всякой подготовки и без баз. Я могу узнать как это делали люди, которые там останавливались. Но я туда не поеду. У меня сейчас на это просто нет времени. Я об этом предупреждал еще в середине января. Более того, ситуация так скадывается, что мое участие в этой вылазке может оказаться под вопросом !

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Hunter Vladivostok

все капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от увольнения за дикий ржач по середине рабочего дня в офисе меня спасло только то, что я сам дилектор... нет, это просто невозможно!!! у меня даже мозг под рогатым шлемом вспотел))))))

ребята, это самая жизнерадостная ветка, которую видел интернет!!!

господи, да я ж на все согласен (честно говоря, вчера уже думал, что ветка умерла, ан нет - жив, брат курилка!!!)

дечонки, прыгайте на прицеп в виде теннисного столика и машите мочалками для сугрева. Заяц, ну ты уж как-нибудь определи свою морковку в одной позе - чво ты ее туды-сюды мутузишь - в зеркало же ни фика не видно!!! упс... тихо, ребяты, я кажись случайно переехал гибддшника - они втроем остолбенели от такого пейзажу и один (...слабак!..) прямо под колесы упал. девчонки, тихонько там его труп заметите мочалками... как шевелится? да уж... наши гибддшники самые неистребимые в мире. Шнупа, гуди! двигаем дальше!!!

У-2, хватит уже картошку по поляне двигать!!! ты ж у нас тренер или ты после третьей картошки в мундирах съеденной без 100 грамм засыпаешь? ничего не знаю!!! давай бери Толяныча и планируйте расстановку. Тока исчо раз напоминаю - я в разводке. Начну в троечке - буду выходить на пас с любого номера. Парни, кто будет в нападении? Rat, я имею в виду не нападение на Шнупу, а сильно перебивать мячик через сетку!!!

У-2, ты их хоть по росту определи что ли? Давай уже расстановочку делай. Я - разводящий, НИКИТИЧ у нас либеро играет. Еще нужно два нападающих из троечки (ну там "метр", "взлет" играть и на блоке попотеть...), два в четверке и еще одного спеца в двойке - если не успею на разводку выйти, чтобы шарик подкинуть смог. Славик Павлов однозначно за нас будет рубиться (что я дурак разрядниками раздаваться?) -только, Слав, ты определись в каком нумере, ладно?

saintgraal [, ну ты уж прости, друг, что мы вас побьем. Можем, конечно, для зрелищности из пяти партий - две, так и быть, поддадимся. Я понимаю, что вам уже скорее бы стриптиз, но...

Ух, блин, аж руки чешутся и Левка колесом бьет в нетерпении... Народ, прикольно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: народ, а вообще хоть кто-нибудь работать успевает??? энто ж просто капэц какой-то!!!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

ептить... исчо раз перечитал...
бьюсь в постсмеховых конвульсиях...
ребяты, кто поблизости? вызовите скорую - пальцАми в телефон на 03 попасть не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024