Wingroad= Просто СУПЕР! Можно много и долго продолжать. но не стоит. Насчет Лексуса - это вещь.

Неужели правда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Неужели правда?
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Wingroad=
Просто СУПЕР!
Можно много и долго продолжать... но не стоит. Насчет Лексуса - это вещь. Мерса никогда не возьму. Будут деньги больше, чем на Тойоту из Японии - только Лексус ... или Акура.

Автор: Kamikadza  (---.stl.ru)

Ну да.....силен парень:))))):

Например, взять какой-нибудь 1S на Corolla выпуска середины 80-х.

Водки тому, кто покажет короллу с 1S!!!:)))))

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Водки тому, кто покажет короллу с 1S!!!:)))))=
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=722103&t=722103

Автор: vaselik (---.nvrsk.ru)

Статья такая большая, я даже читать не стал)))

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

vaselik (---.nvrsk.ru)
Ко мне один покупатель приходил надысь, говорит, зачем мне лишние напряжения мозга? :-))))))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Бывют такие моменты по жизни, когда х. з. кто открывает посты, которые не требуют от него ничего... ни таланта, ни способостй, ни, даже, элеметарного понимания того, где он находится, и, что, самое интересное, это находит свой отклик, хотя я и согласен с этим лишь весьма условно.

!!

Автор: POPANDOPOLA (62.118.1.---)

РАНЬШЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА А СЕЙЧАС МГНОВЕНИЯ
РАНЬШЕ Х""Й СТОЯЛ СТОЛБОМ А СЕЙЧАС ДАВЛЕНИЕ!!!

НАДО ОБСЛУЖИВАТЬ АВТОМОБИЛЬ КАК ПОЛОЖЕНО! И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ. А ВСЕ ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ ПЕРЕЖИТКИ СОВКА!

Автор: Warrior [Чита] (217.107.226.---)

Новый Ford Explorer - гарантия 2 года или 100 т.км пробега.
Мировая тенденция к удешевлению производства, однако;)))
Только у японок гарантия больше, значит и качество выше!!!!!!!!!
А остальное, ИМХО, от лукавого.

То Wingroad [Костяй Иркутск]:
Ко мне один покупатель приходил надысь, говорит, зачем мне лишние напряжения мозга? :-))))))

Если Вы продавец и к Вам приходит покупатель не желающий по автомобильным воросам напрягать мозги, то может он и прав. Откуда Вы знаете как он напрягает свои мозги на основной работе и может он резонно считает, что машина - это средство передвижения и отдыха на ней, а не место проведения времени под ней. Может он прекрасный врач, преподаватель или писатель, но в технике ни ухом ни рылом, ну не технарь он, так куда он пойдет? - думаю в магазин или СТО, может быть в ближайшие. В идеале так и должно быть, кстати, Япония ярчайший этому пример. Согласитесь, что в идеальном случае автомобилем должен занималься автомеханик, а больными - врач, у нас же как в старой байке - "если сломается телевизор, то зовут радиомастера; если заболеет кто, то завут врача; ну а если на улице сломается машина, то все лезут сами, а советчиком становится каждый прохожий и только потом, волю поковырявшись обращаются к спецу":(
ИМХО напрягать свои мозги за покупателя обязанность продавца, а иначе к Вам не пойдут. Говорю так по тому, что выбираю магазин или СТО, в том числе и по работающим там людям.
Это просто мысли в слух и исключительно ИМХО.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

2Wingroad
--------------------------------------------------------
Бывют такие моменты по жизни, когда х. з. кто открывает посты, которые не требуют от него ничего... ни таланта, ни способостй, ни, даже, элеметарного понимания того, где он находится, и, что, самое интересное, это находит свой отклик, хотя я и согласен с этим лишь весьма условно.
--------------------------------------------------------
Ну спасибо. А вам не кажется, что если вы сами сюда заходили и спорили, то и сами... В общем, понятно. А обсуждение получилось нормальное и без всяких оскорблений и идиотских ИМХО. Спасибо еще раз от неспособного, бесталанного и просто дауна, не понимающего где он находится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025