Автор: Warrior [Чита] (217.107.226.---)
Дата: давно
Новый Ford Explorer - гарантия 2 года или 100 т.км пробега.
Мировая тенденция к удешевлению производства, однако;)))
Только у японок гарантия больше, значит и качество выше!!!!!!!!!
А остальное, ИМХО, от лукавого.
То Wingroad [Костяй Иркутск]:
Ко мне один покупатель приходил надысь, говорит, зачем мне лишние напряжения мозга? :-))))))
Если Вы продавец и к Вам приходит покупатель не желающий по автомобильным воросам напрягать мозги, то может он и прав. Откуда Вы знаете как он напрягает свои мозги на основной работе и может он резонно считает, что машина - это средство передвижения и отдыха на ней, а не место проведения времени под ней. Может он прекрасный врач, преподаватель или писатель, но в технике ни ухом ни рылом, ну не технарь он, так куда он пойдет? - думаю в магазин или СТО, может быть в ближайшие. В идеале так и должно быть, кстати, Япония ярчайший этому пример. Согласитесь, что в идеальном случае автомобилем должен занималься автомеханик, а больными - врач, у нас же как в старой байке - "если сломается телевизор, то зовут радиомастера; если заболеет кто, то завут врача; ну а если на улице сломается машина, то все лезут сами, а советчиком становится каждый прохожий и только потом, волю поковырявшись обращаются к спецу":(
ИМХО напрягать свои мозги за покупателя обязанность продавца, а иначе к Вам не пойдут. Говорю так по тому, что выбираю магазин или СТО, в том числе и по работающим там людям.
Это просто мысли в слух и исключительно ИМХО.
Удивительное рядом, но оно, запрещено ...
| |