Шкафчики, тюбики. Вот так разводы и происходят. На пустом месте.блин

про дурные привычки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 и не надо!) я его и не хотел)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: про дурные привычки
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Шкафчики, тюбики......
Вот так разводы и происходят. На пустом месте.....блин

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

у меня у собаки дурные привычки хорошо тапком и кулаком отбиваются, но былин, по-моему это не шнауцер растёт, а бобёр, как у бобра дурные привычки отбить?

главное найти причину)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: ТЮНИНГОВАННАЯ КОШКА [НОВОСИБ] (---.zsttk.ru)

простите, опоздала к началу. Но вот какой прикол, милый мой вытаскивал форестер из снега. слегка подскользнулся и вот результат: у него бровь опухла, а у форика крыло помято, каково??????????

Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)

Пепси что мебель грызет, так наверное зубы растут, костей ему погрызть чаше довайте.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

Лансер9, она мебель не грызёр - она все игрушки уничтожает и даже те, про которые в магазине говорят, что они для стафоф.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Прям не знаю - совпадение или колдунство ?.. :)))))))))))))))))))))

Вчера Ленчику посоветовал: "Окружающие не заметят фингал под глазом, если на лбу вы маркером напишите "Я сильно треснулась об шкапик!" Пошутил, блин, над чужим горем :)))))))))

Сегодня, примерно в 16-00, пролетая мимо бывш. ресторана "Арагви", решил заскочить в Книгомир - яркие картинки на обложках поглазеть, буквы знакомые поискать, общую культурность свою повысить... Зашел в "сени", глянул налево на дверь книгомира - а там "УЧЕТ". Разворачиваюсь - и вижу справа - магазин ! новый ! в смысле я еще не видел ! чистый ! новый ! - и весь в буквах Samsung, куча народу, стоят перед огромными ЖКэкранами и что-то со своими телефонами делают. А экраны огромные, блин, и картинки на них самодвижущиеся блыкают... Увидев это чудо-чудное диво-дивное, я, разинув свою провинцальную варежку, душой и телом рванулся к заветным картинкам, кнопочкам и телефончикам, и СО ВСЕЙ ДУРИ (в лучших традициях Пьера Ришара) ВРЕЗАЛСЯ МОРДОЙ В ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ ТОЛСТУЮ СТЕКЛЯННУЮ ДВЕРЬ !!!!!

Хорошо, очки на мне пластиковые. Глаза целы. Сознание не потерял. Я даже в магазин зашел с видом "а я всегда так двери открываю". И тут-же вышел, больно, блин. Примочки из снега. Недавно домой приехал, намазал троксевазином солидную шишку там где бровь была. А так уже ничего - голова не болит, не тошнит - в общем, не беременный.

На форумские сборы, наверное, поеду вместе с фингалом (вот Крокодилу раздолье подкрепить свое мнение о форумчанах после первой встречи). Зато воспользуюсь советом, что Ленчику давал насчет надписи :))))))))))))))

Вот только одно гложет - что там такое происходит в том магазине - мало я там пробыл, да и смутно помню... Расскажите, земляки - я ж не усну от любопытства :)))))))))))))))

ЗЫ: Все вышесказанное - чистая правда. Кроме шуток.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Ленчик, ты поставь доводчики на двери, чтоб сами закрывались, проблема будет решена, а лучше мужа в назидание заставь поставить. )))). Если не хватает на доводчики то пусть хоть пружинки присобачит, хлопать конечно будут здорово, но можно и резинку приклеить чтоб хлопок был очень звучным.....
не понял насет собаки, как она достает до шкафов которые так высоко находятся (или у тебя глаз был так низко?)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Alecs - PRESAGE (212.73.111.---)

Вот, жизнь у людей! Шкапчики, тюбики, носки и кольца.......... :)
Навеяло вот.....
Вчера т.е. 6.02. у меня со моей благоверной 17 лет совместной жизни. И вспомнить буквально нечего, даже ни разу не поругались, как 17 дней, только дети выросли, тоска........ :)
Удачи всем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024