Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Прям не знаю - совпадение или колдунство ?.. :)))))))))))))))))))))
Вчера Ленчику посоветовал: "Окружающие не заметят фингал под глазом, если на лбу вы маркером напишите "Я сильно треснулась об шкапик!" Пошутил, блин, над чужим горем :)))))))))
Сегодня, примерно в 16-00, пролетая мимо бывш. ресторана "Арагви", решил заскочить в Книгомир - яркие картинки на обложках поглазеть, буквы знакомые поискать, общую культурность свою повысить... Зашел в "сени", глянул налево на дверь книгомира - а там "УЧЕТ". Разворачиваюсь - и вижу справа - магазин ! новый ! в смысле я еще не видел ! чистый ! новый ! - и весь в буквах Samsung, куча народу, стоят перед огромными ЖКэкранами и что-то со своими телефонами делают. А экраны огромные, блин, и картинки на них самодвижущиеся блыкают... Увидев это чудо-чудное диво-дивное, я, разинув свою провинцальную варежку, душой и телом рванулся к заветным картинкам, кнопочкам и телефончикам, и СО ВСЕЙ ДУРИ (в лучших традициях Пьера Ришара) ВРЕЗАЛСЯ МОРДОЙ В ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ ТОЛСТУЮ СТЕКЛЯННУЮ ДВЕРЬ !!!!!
Хорошо, очки на мне пластиковые. Глаза целы. Сознание не потерял. Я даже в магазин зашел с видом "а я всегда так двери открываю". И тут-же вышел, больно, блин. Примочки из снега. Недавно домой приехал, намазал троксевазином солидную шишку там где бровь была. А так уже ничего - голова не болит, не тошнит - в общем, не беременный.
На форумские сборы, наверное, поеду вместе с фингалом (вот Крокодилу раздолье подкрепить свое мнение о форумчанах после первой встречи). Зато воспользуюсь советом, что Ленчику давал насчет надписи :))))))))))))))
Вот только одно гложет - что там такое происходит в том магазине - мало я там пробыл, да и смутно помню... Расскажите, земляки - я ж не усну от любопытства :)))))))))))))))
ЗЫ: Все вышесказанное - чистая правда. Кроме шуток.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |