Автор: ajhev (195.245.232.---)
Дата: давно
To: ДмитрийА
Не понял сути твоего высказывания...!
Небольшая предыстория. В ноябре 2004г. я активно посещал этот сайт (да и не только) искал информацию о том как, где и почем можно купить авто с правым рулем. На примете было несколько вариантов - но кАк я мучался с вЫбором! Это письмо я хотел написать сразу, как возьму авто, но все некогда было, а потом и вообще лень. Но, вспомнив, как мне самому нужны были реальные отзывы о тех или иных источниках, решил потратить на это время - может и я смогу кому-нибудь хоть чем-то помочь.
А если это кому-то не нужно, я рад, что вы сами "с усами".
Мне пришло письмо в личку, хочу здесь немного задержаться на его содержании.
Суть была в гарантиях при переводе денег. Я составлял договор - есть в нем огрехи, и поможет ли он в случае чего, если рассматривать формальную сторону дела... не знаю. Но гарантии тут другие, я думаю. Предполагаю, что основная реклама у них через инет, тут и отзывы, и все вытекающие... Его репутация и есть гарантия.
To: Семен
«…народная любовь…» тут не причем. Я делюсь своим опытом, извини, что он с положительным результатом.
Лично я о Фисуненко всего лишь один отзыв встретил (не беру их сайт) нормальный и с некоторыми подробностями. Так пусть тот, кому интересно, узнает на моем опыте еще немного. Жаль, что нет отрицательных, ведь у всех есть свои минусы – вот тогда можно было бы полную картину о нем составить.
Для меня покупка машины – серьезное событие, просто так взять и пойти к кому-нибудь не вариант. Чем больше знаешь о разных фирмах, тем больше вероятность получить то, что ТЫ хочешь!
To: A.B.
Спасибо, я тоже не нарадуюсь.
To: Consul
$6300 – аукционная цена.
$12600 – стоимость авто на момент получения у ЖД.
| |