А давай попробуем договориться о малом. При вводе в оборот нового понятия, оно первый раз в

Ющенко отменил спецпроезд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ющенко отменил спецпроезд?
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

И я тэж: побачим як воно буде.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

А давай попробуем договориться о малом.
При вводе в оборот нового понятия, оно первый раз в обязательном порядке должно быть раскрыто.
... детские, кадетские, пленные, военные.., становится неинтересно наблюдать запутанный комок оборваных нитей, давай уже про спецпроезд, для начала, договорим. Например так: фактических данных по данному заявлению пока не обнаружено потому в заголовке темы "?" (знак вопроса) остаётся.
Иначе мы можем стать похожи на тех, кому запросто любить и сопереживать за целый мир, но в лом за конкретного человека, мне бы этого не хотелось.

Дядя Ваня, привет!

Так и быть отвечаю на том же языке:
- ЯБЖ (якщо будемо живi).

Ещё там говорят в подобных ситуациях так:
- Казав слiпий, побачимо.

НП!

Здровэньки булы!

Здраствуйтэ, дядько Iванэ!
Здровэньки булы, та малэнькi вырослы. :-))

А если почти серьёзно, вот, к примеру, случись в Узбекистане хлопковая революция, а мы и поговорить о ней не сможем. Надо назначить кого-то главным узбеком, потому что я знаю только одно слово "сарталошлык", вроде бы так у них парикмахерская называется.
Как думаешь, дядя Ваня стоить подумать?

НП!

С этим будут проблемы: я в этих языках - ни бээээ, ни мээээ.

Да, дядя Ваня! Оказались мы в информационном вакууме. И с молдованами такая же напряжёнка... "романицэ клопоцэл" и больше ничего не вспоминается :-((

НП!
У меня тут соседи таджики и узбеки - обсуждаем ихние, республиканские, дела.

Но Украина - это для меня особый интерес - цэ мои пэршы дэсять рокив.

Боюсь только, что там будет как у Екклисиаста:
... Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас ...
:0(.

Дядя Ваня!
Ну тогда вообще шутки в сторону.
Можно, конечно и до соломенных крыш дойти с такими новациями, но это уже точно было и весьма продолжительное время.

Славе нравится, что Ющенко обещает только хорошее, так кто бы спорил с этим! Парадокс в том, что Немцова приближает ничего не обещая.
Слава, ты почему никак на назначение Немцова не среагировал? Люб он тебе что ли?

Чекайтэ, чекайтэ! Что-то я со своей службой про Немцова проехал.
Куда его наназначили?

П.С. На то он и гараж, чтобы новости узнавать между развалом и схождением :0).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024