Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
знаешь, москвич, что самое страшное, что никто в этом форуме не верит в искренность Ющенко и его поступков.
Это и есть тот самый рабский менталитет. Все настолько привыкли к воровству власти, к отношению к нижестоящим как к быдлу, что считают такие вещи нереальными. Хотя в некоторых европейских странах это реально и нормально. Например в Швейцарии президент конфедерации ездит на работу на обычном трамвае вместе со своими гражданами и никто не считает сие популизмом.
И постораюсь на политические темы в этом форуме больше не спорить. Разве что прижмет.
Считаю, что в России рабство неизлечимо. Люди уже ни во что и ни кому не верят. Стараются отогнать от себя мысли о политике, прячутся за юмористическими передачами, коих развелось немеряно на ТВ. Сравнения, раздаваемые по телевизору Грефам, Зурабовым, Сергеевым, Кудриным и т.д. типа "высокий профессионал", "опытный управленец", "сильный хозяйственник" в глазах обычных россиян переводятся в "опытный очковтиратель", "хам" и "человек, который ловко использует бюджетные деньги в личных интересах". И всё равно голосуют за них, так как думают, что "эти наворовали, а новые ещё больше будут воровать". Для характеристики военных и правоохранительных структур больше всего подходят слова Ярослава Гашека: "Такой чудесный аппарат имеется у каждой державы, которая стоит на краю полного морального краха".
Непонимание и нежелание понимать можно прочитать в комментариях:
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата: 03-02-05 13:25
...Видимо некоторые хохлы двинулись разумом, обожравшись апельсинами. Европейцы, млин...
Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата: 03-02-05 16:20
Ну хахол дал:), это ж надо такое сюда слить. Всех обгадил, а никто нифига не понял.
Круто!!!8-)
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: 03-02-05 18:24
...Пожалуйста, не надо кидаться с упрёками на Украинца, может ему сейчас так хреново, что просто хочется выговориться, а слов не хватает, ведь видно же что мужика колбасит не по-детски. Украинец, земляк, может помощь или хотябы совет какой нужен? Обращайся, уверен здесь тебя форум всячески поддержит...
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 05-02-05 16:25
Ага! Белые люди:-))) С голой ж опой!
Ведь статья в посте "Взгляд из Украины" была не про мою хреновую жизнь, а про потоки грязи, что льются на всех нас каждый день из ящика. Это касается каждого россиянина. И Россию обижать и обсирать там никто не хотел, так как статья была на украинском языке и на украинском сайте.
Многие, как видишь, видят во мне какого-то душевнобольного, который страдает и мечтает облить всех и вся грязью. И это за то, что я просто говорю правду. Просто правда колючая и неудобоваримая получается:)
А у меня лично, товарщи недоброжелатели, всё нормально. Обидно за державу (с). Так как хочется, чтобы Россия не хуже и не слабее США или Запада была.
| |