Вот персональный сайт: [url]http://www.yuschenko.com.ua/rus/[/url]

Ющенко отменил спецпроезд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ющенко отменил спецпроезд?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот персональный сайт:
http://www.yuschenko.com.ua/rus/

Автор: Украинец (---.iks.ru)

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/10/1.shtml

знаешь, москвич, что самое страшное, что никто в этом форуме не верит в искренность Ющенко и его поступков.

Это и есть тот самый рабский менталитет. Все настолько привыкли к воровству власти, к отношению к нижестоящим как к быдлу, что считают такие вещи нереальными. Хотя в некоторых европейских странах это реально и нормально. Например в Швейцарии президент конфедерации ездит на работу на обычном трамвае вместе со своими гражданами и никто не считает сие популизмом.

И постораюсь на политические темы в этом форуме больше не спорить. Разве что прижмет.
Считаю, что в России рабство неизлечимо. Люди уже ни во что и ни кому не верят. Стараются отогнать от себя мысли о политике, прячутся за юмористическими передачами, коих развелось немеряно на ТВ. Сравнения, раздаваемые по телевизору Грефам, Зурабовым, Сергеевым, Кудриным и т.д. типа "высокий профессионал", "опытный управленец", "сильный хозяйственник" в глазах обычных россиян переводятся в "опытный очковтиратель", "хам" и "человек, который ловко использует бюджетные деньги в личных интересах". И всё равно голосуют за них, так как думают, что "эти наворовали, а новые ещё больше будут воровать". Для характеристики военных и правоохранительных структур больше всего подходят слова Ярослава Гашека: "Такой чудесный аппарат имеется у каждой державы, которая стоит на краю полного морального краха".

Непонимание и нежелание понимать можно прочитать в комментариях:
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата: 03-02-05 13:25

...Видимо некоторые хохлы двинулись разумом, обожравшись апельсинами. Европейцы, млин...

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата: 03-02-05 16:20

Ну хахол дал:), это ж надо такое сюда слить. Всех обгадил, а никто нифига не понял.
Круто!!!8-)

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: 03-02-05 18:24
...Пожалуйста, не надо кидаться с упрёками на Украинца, может ему сейчас так хреново, что просто хочется выговориться, а слов не хватает, ведь видно же что мужика колбасит не по-детски. Украинец, земляк, может помощь или хотябы совет какой нужен? Обращайся, уверен здесь тебя форум всячески поддержит...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 05-02-05 16:25

Ага! Белые люди:-))) С голой ж опой!

Ведь статья в посте "Взгляд из Украины" была не про мою хреновую жизнь, а про потоки грязи, что льются на всех нас каждый день из ящика. Это касается каждого россиянина. И Россию обижать и обсирать там никто не хотел, так как статья была на украинском языке и на украинском сайте.

Многие, как видишь, видят во мне какого-то душевнобольного, который страдает и мечтает облить всех и вся грязью. И это за то, что я просто говорю правду. Просто правда колючая и неудобоваримая получается:)

А у меня лично, товарщи недоброжелатели, всё нормально. Обидно за державу (с). Так как хочется, чтобы Россия не хуже и не слабее США или Запада была.

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

2 Украинец
> никто не верит в искренность Ющенко

а никто и не поверит. и это не связано с тем, что это Ющенко, будь на его месте Иванов,Петров,Сидоров, все равно не поверили бы.Пусть докажет действиями а не словами.Тогда поверят, а в слова уже не верят люди.А ты почему веришь?аргументируй

За оранжевые баррикады в центре Киева я б его вообще убрал с кандидатов,так за@!#$ Крещатик еще не удавалось никому, люди перестали по вечерам гулять в центре,вонь, палатки,оборванцы,одежда б/ушная на земле кучами, мангалы и шашлыки...и все это на центральной улице Украины.. позор.Фигли они там сидели в Январе?
имхо, надо работать, так можно поднять страну, и думать не в пределах своей квартиры, а хотябы в пределах города, тогда мы станем цивилизованными.а кто у руля будет-это в принципе сейчас не так важно.один президент ничего не решает

взято тут http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/10/1.shtml

Отже, що обіцяє Ющенко?

"Через рік міліція не братиме хабарі! В цій адміністрації не будуть ходити портфелі з грішми! Те, що було незаконно приватизовано, повернеться на круги своя".

"Хто записаний засновником фірми? Якщо троюрідна тітка глави адміністрації – то в дужках це буде записано! Запевняю, родичі до п'ятого коліна будуть складати декларацію, починаючи з нового президента".

перевод:

"через год милиция не будет брать взяток!В этой администрации не будут ходить портфели с деньгами!То , что было незаконно приватизированно вернется на круги своя"

- имхо,очень похоже на вождя мирового пролетариата.как по мне то трактовка простая, отберем чужое и отдадим своим.Тимошенко была уголовницей, а теперь она уже в министерстве...

"Кто записан основателем фирмы?Если троюродная тетка главы администрации-то в скобках это будет записано!Уверяю, родственники до пятого колена будут составлять декларацию, начиная с нового президента"

-это вообще смех, пусть составляют,что это даст?

итог: пока рано говорить о том хороший ли он президент, для этого нужно время, и судить будем по поступкам а не словам.повторюсь, то, что Тимошенко дорвалась к власти-это большой минус.это мое личное мнение.Даже если не копаться в ее криминальном прошлом,можно посмотреть ее выступление на митинге... "мы должны захватить все важные объекты путей сообщения и транспорта, авокзалы,почту , телеграф.." и то как она с трибуны лила грязь на Януковича.. я считаю что можно поддерживать своего кандидата, но лить г-но на второго это некрасиво.Пусть Янукович быдет кем угодно, это не важно,должна быть корректность поведения,или как сейчас модно говорить "толерантность".

Устал я морально спорить. Но про вонь, одежду б/ушную и т.д. на улицах Киева скажу: дык Кучма не размещал никого в гостиницах:) Или как по другому добится справедливости, когда вся власть против народа сплотилась?

"один президент ничего не решает". Но у президента есть команда, друзья, единомышленники. Или президент с Марса прилетает? Или он ничего не решает? Так зачем он нужен тогда? Он является высшей властью в стране.

А там где ты работаешь, начальник тоже ничего не решает? Или в семье у тебя? Все само собой происходит?

Если ты читал статью внимательно, то можешь сделать вывод, что Кучмина команда и установила такой порядок в Украине, когда все воруют и надувают щеки изображая деятельность. "Вагитный гиппопотам" - это нормально?

Кто же тогда и что решает?

Очень многое в словах Ющенко о кучмовском устройстве в государстве напоминает мне нынешнее состояние России.

Задумайся! По мне, так ты просто негативно настроен к Ющенко, поэтому и относишся негативно ко всему, что с ним связано. Да, ты прав, дела все покажут. Но уже то, что он озвучил все эти проблемы в стране, показывает, что он очень мужественный человек. Все коррупционеры и воры, о которых он говорил, готовы на многое пойти, чтобы не лишиться своих кресел и доходов. Они на многое могут пойти, вплоть до устранения Ющенко.

Путин тоже грозился побороть коррупцию, но прошло 5 лет и ничего не случилось. Даже ни одного дела не было по этому поводу. Смешная агитка "оборотни в погонах" заглохла сразу же после выборов. Как абсолютно идиотское не прописанное в бюджете повышение пенсий на Украине перед выборами. Вот это и есть настоящий популизм!

Ещё раз прошу, уважаемый CFS, задумайся! Не будь односторонним! Я раньше тоже был под впечатлением российских масс-медиа и верил, что Янукович хороший. Стоило мне приехать на два месяца в Севастополь и ознакомиться с ситуацией на месте, как я все сразу понял. Я ходил и в штаб Януковича и в штаб Ющенко, смотрел, спрашивал, разговаривал с людьми, выяснял их мотивы. Заметь, что в Севастополе большинство за Януковича!

во превых я не на стороне Януковича.и думаю я всегда,равно как и анализирую.

"Задумайся! По мне, так ты просто негативно настроен к Ющенко, поэтому и относишся негативно ко всему, что с ним связано. Да, ты прав, дела все покажут. Но уже то, что он озвучил все эти проблемы в стране, показывает, что он очень мужественный человек."

да,я негативно настроен против Ющенко и его "команды" .Если б пришел Янукович,я так же был бы негативно настроен, яне поддерживаю ни одного из этих кандидатов.

нельзя равнять начальника на работе и уж точно нравы и порядки в семье с управлением в государстве.или у тебя в семье есть глава который все решает а остальные выполняют его устав?
семья-это гармония.теперь про шефа на работе, тебе не кажеться что ты привел пример необдуманно? возьмем крупный холдинг с советом акционеров.Что решит ОДИН директор?ничего

по поводу палаток и ночевок на Крещатике.я спросил че они там сидели в январе?митинг закончился.Я там не ночвал,ни разу, и уж если на чистоту, мое мнение месяцами там тусили те кто не хотел работать.к стати для справки о честности и доверии (можешь меня обвинить в однобокости и недоверии но это факты из моей жизни) за ночевку на Крещатике мне предложили 50 $. И еще, есть село Петрашевка, в Винницкой облати, у меня там родня живет, когда были выборы-платили по 10 гривен за голос в пользу Ющенко.Так что доверять я могу себе,а не человеку которого не знаю,и чьи методы борьбы за власть попахивают и ничем не отличаются от остальных

и главное, ты не ответил,почему ты доверяешь Ющенко

ps Мои ответы на тему политики не принимать на личный счет.Все вышесказанное ИМХО.Не стоит затрагивать тему политики Украины на Российском форуме, адекватно ответить почти никто не сможет,так как инфу черпает из массмедиа и интернета

Украинец,я тебя понял,мы тут с тобой попали в вагон для некурящих)))
Пробьёмся.
Что касается доказательств,то,естественно,жизнь покажет,но вот тут есть одна маленькая деталь,касающаяся и политиков и всех людей,после 40 лет.
Та духовная жизнь,которой человек живёт до сорока лет,после 40 отражается на его лице,т.е.лицо говорит о человеке всё.
Вот лицо Януковича мне лично очень неприятно,как и Путина.
А Ющенко оставляет впечатление цивилизованного человека.
Хотя,чувствую, сейчас меня начнут метелить)))

Автор: CFS [Киев] (---.Kyiv.wnet.ua)

2 москвич
будешь громоотводом )))))

если Ющенко будет делом доказывть слова и обещания я заберу свои слова и извинюсь.Так что ждемс

Вот "Криворожсталь" у двух перцев - у зятя Кучмы и друга Януковича -уже отбирают и государству возвращают.Решеник Рады есть.
А нас гражданской войной всё время пугают в этой ситуации...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025