Автор: Magre (---.tsinet.ru)
Дата: давно
Приветствую всех.И свои 5 копеек вставлю.Я думаю,что реализация всего,что наговорил Ющенко,возможна только при условии формирования парламентской республики с сильной оппозиционной партией.На этом пунктике и будет проверка демократичности и европейского выбора Украины.И здесь Ющенко проявит исключительное мужество и государственную мудрость,если поспособствует созданию такой оппозиции(сегодня это все крутится вокруг Януковича).Если сделает это-да,герой,если нет-очередной врун.Только мощная оппозиция будет вынуждать правящую власть выполнять взятые обещания-иначе пролет на очередных выборах,причем без всяких революций....По поводу перспектив Украины-они,все-таки, есть.Украинцы по менталитету более готовы к европейским ценностям,чем,простите,россияне.И начальные реакции на пост москвича-тому лишнее доказательство.Нам,конечно ,обидно и сейчас все начнут возмущаться,но,к сожалению,это так. Владимир... P.S. Сам я ярый сторонник Ющенко,но возраст мой требует доказательств,а не демагогии.Дела все и покажут.Ждать осталось недолго.
| |