Расшифруй предыдущий свой пост, пожалуйста, если обзываешся, то вали открыто, чай не Эзопы

Ющенко отменил спецпроезд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ющенко отменил спецпроезд?
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Давай!

Что так?
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

?

Расшифруй предыдущий свой пост, пожалуйста, если обзываешся, то вали открыто, чай не Эзопы собрались...

Сам догадался.
Предупреждать же надо...
Я так не выражаюсь ;-)

НП!

Какие обзывалки, ты что? Наверно тв не понял меня.

Ты же сам написал:
"Давай абстаригуемся и перейдём на пример из автомобильной жизни, допустим(!!!-ДВ), ты видишь, что на глазах у всех я еду напрямик через цветочную клумбу, потом невдалеке останавливаюсь и пропускаю старушку, нет не пропускаю, а даже перевожу её через дорогу..."

Ты же сам написал "допустим" (хотя понимаю, что ты так не сделаешь).
Дальше всё просто: пропустить старушку - это естественно для любого нормального, а вот ездить по газонам - уж извини - по другому называется.

Но я понял, что этим абстрагированием ты пояснял ситуацию на Украине. Так?

НП!

Если не откроешь новую ветку, то это сделаю я и назову её так, что тебе будет стыдно :0).

Дядя Ваня! Мне не будет стыдно, потом, что она уже открыта!!!
Перебирайся вместе со своею такой милой непосредственностью ;-))

Прощай, Слава! Ты так и не захотел с нами поворчать...

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Приветствую всех.И свои 5 копеек вставлю.Я думаю,что реализация всего,что наговорил Ющенко,возможна только при условии формирования парламентской республики с сильной оппозиционной партией.На этом пунктике и будет проверка демократичности и европейского выбора Украины.И здесь Ющенко проявит исключительное мужество и государственную мудрость,если поспособствует созданию такой оппозиции(сегодня это все крутится вокруг Януковича).Если сделает это-да,герой,если нет-очередной врун.Только мощная оппозиция будет вынуждать правящую власть выполнять взятые обещания-иначе пролет на очередных выборах,причем без всяких революций....По поводу перспектив Украины-они,все-таки, есть.Украинцы по менталитету более готовы к европейским ценностям,чем,простите,россияне.И начальные реакции на пост москвича-тому лишнее доказательство.Нам,конечно ,обидно и сейчас все начнут возмущаться,но,к сожалению,это так. Владимир... P.S. Сам я ярый сторонник Ющенко,но возраст мой требует доказательств,а не демагогии.Дела все и покажут.Ждать осталось недолго.

Искренне уважаемый, Magre (---.tsinet.ru)!

Прошу прощения, всего лишь одно слово, но оно меня смущает:
- Сам я ярый сторонник Ющенко
- Сам я убеждённый сторонник Ющенко

Если хотите можете присоединяться к нам со своим ответом в новую ветку, название которой вы уже наверное знаете.

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

To НП: Моя история позволяет мне применить первое-и это мой выбор.Историю рассказывать долго,да и лет прошло от начала жизни много.Владимир.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024