Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Вячеслав москвич задал тему:
"Интересное начало:Ющенко снял ограду вокруг своего здания и распорядился,как сообщило сегодня НТВ,прекратить перекрывать улицы при его проезде,т.е. отменил спецпроезд."
Я, НП, приведя точно знакомые мне данные, засомневался в том, что это будет реализованно так, как это заявлено.
Украинец, погрузился до УНА-УНСО и даже внёс меня с свой особый список. Смею заметить, что вы слишком агрессивны для уроженца Севастополя.
;-)) Ладно, чего не бывает, когда сильно хочется!
Сообщение, которое привожу ниже, появилось с самого утра. Я ждал реакции тех, кто наивно или умышленно делает вид, что политика может"вкусно пахнуть". В этом сообщении уже не обещания, не намерения, а действо задающее вектор движения.
Допускаю, что могу ошибаться и буду этому рад если это просто ничего не обязывающий жест в сторону Немцова за его активность на майдане.
Вот текст сообщения:
Пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко подтвердила, что один из лидеров российского "Союза правых сил" Борис Немцов назначен внештатным советником Виктора Ющенко.
А теперь скажите , только своими словами, пожалуйста, Борис Ефимофич - это именно тот человек, который здесь в России уже сделал всё что мог и теперь может так же борзо представлять нас с вами в новых взаимоотношениях с Украиной?
Даже Хакамада и та от него отвернулась! ;-)
Мой ответ резко отрицательный.
Тем более, что там же замелькала и "гнутая берёза" - "эталон" чисто российского предпринимательства и честности.
Вроде бы лично для меня они ничего плохого и не сделали, ну если только ваучеры вложил в афёру Березовского с народным автомобилем, казалось бы, ну не было и нет - хрен с этими ваучерами, чубайсами и прочими бурбулисами... (продолжать можно долго), а вот как-то не хочется им больше доверять на слово.
P.S. Можно не отвечать, просто задумайтесь.
| |