И министр обороны гражданский.Сократил до года срок службы,в том числе для призывников конца 2004 г.

Ющенко отменил спецпроезд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ющенко отменил спецпроезд?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

И министр обороны гражданский.Сократил до года срок службы,в том числе для призывников конца 2004 г.
Кстати,все три силовика инженеры по образованию,т.е.люди незашоренные (специально для Табачника уточняю:имею в виду психологию и менталитет генералитета,имеющего милитаристский склад ума) и далёкие от корпоративных интересов.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Вячеслав, ну это просто смешно. Военные просто обязаны иметь "милитаристский склад ума". Или в США по другому?

Сколько лет служить -- это уже проходили.

Если Вы с Украинцем, полагаете, что Ющенко или еще кто-то изменит жизнь на Украине -- я вам просто завидую. Пока все его начинания можно охарактеризовать как "дешевая попса".

Говорить, что люди, имеющие отличную от вас точку зрения -- "Это и есть тот самый рабский менталитет", по меньшей мере не тактично.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Нет, я конечно все пониманию. Свобода, демократия и все такое. Ну если так хочеться дружить с америкосами и целовать им розовую попку, то зачем русский газ из трубы тырить? Что-то не слышно об уголовном деле против Тимошенко. Куда оно делось?

Я против Ющенко. Мне не нравится его позиция - "и вам дам и вам". Он нечестен. Он врет. Он смотрит в глаза и брешет. Такие люди мне неприятны. Будь честен и скажи - я не люблю Россию и русских. Мне близки позиции бандеровцев. Ты будешь врагом. Но честным и уважаемым врагом. А так на языке вертиться только одно слово - "лизун".
И грузин главный такой же. Впрочем, за деньги многое купить можно...

2 vlm [Ростов-на-Дону]:Военные пусть и имеют свой менталитет,а вот руководство военным ведомством не должно быть зацикленно долгими годами учёбы и специфическим образом жизни.
Об этом речь.О гражданском контроле,т.е. и контроле гражданского общества и контроле и управлении гражданским лицом,поскольку если слушать военных,то им и всего бюджета не хватит:кругом враги,да и собственную необходимость надо всё время "раздувать".
Мне,Украинцу да и многим другим хотелось бы надеяться,что первые шаги,как и остальные у новой Украины будут без лжи руководства,удушения оппозиции и СМИ и всего нашего отечественного набора лубянского разлива.

2Vladrom [Владивосток]:Давай всё же судить по делам.
А то получается как у нас.Если послушать гаранта - счастливее,богаче и свободнее нас никого нет на свете,а посмотришь вокруг,дети-бомжи миллионами,старики на помойках,коррупция и развал,война и теракты,и не реальных программ,ни сколько-нибудь внятной социальной политики, а не политики "зачистки" населения/
Зато полное единоначалие.
Так что, поживём-увидим.Пока шаги очень обнадёживающие,но популизм это или долговременные политические реалии покажет время.
А на хорошее мы завсегда надеемся)))
Надежда умирает последней и вот наша-то,отечественная надежда,боюсь уже приказала долго жить,во всяком случае с нынешними "орлами"...(((

Москвичу))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Слава, и тут лягнул))))))))))))))))))))

А вот у меня опять вопросы есть конкретные)))))))))

1. Ну по твоей логике, медициной должен командовать строитель, министром транспорта должен быть обязательно ботаник, ну а образованием - люязательно зоотехник. Иначе не демократично получается.
Теперь я серет демократии понял:
Если в чем ни бельмеса, так туда обязательно руководить)))))))))))
РФ этот путь уже прошла: гайдварки, бурбулисы всякие.... зато свои были, усидеть бене помогли. Но до такого маразма не опускались мы еще. Хотя паша-мерседес ... может и правда лучше бы сантехник какой - вреда бы меньше принес.
Или ты, Слав, считаешь, что военое строительство - такая тупость, что им любой может руководить?
Но ведь не пробовал погон, откуда знаешь то? Откуда уверенности солько праведной? Где прочитал?))))))))))))))))))))))0

Знаешь почему он их поставил? Кореша они его. Надежные. И пиндосами утвержденые!
И, уверен, давно не инженеры, может заканчивали просто тех. ВУЗы. На самом деле давно у кормушки паслись. В очереди....
Никто ж не говорит, что он дурак - обставляется мужик, на ключевые посты своих ставит. Ну, наряду с "грамотным" пиаром, которому его пиндосы "консультируют".
Так, что, управлять отраслью должен человек, в ней ниче не смыслящий? Это главное? Профи уже не нужны?

2. Чё ты лично в армии контролировать хочешь, не смысля в ее устройстве ничего? ты ее содержишь? Может в доле бюджет формируешь? Ты что-то в ее устройстве понимаешь?
Если да, то жму руку, добивайся контроля - ты ж гражданский.
Да и налогоплательщики особо не изъявляют желания)))))))
А вот тебе надо)))))))))) зачем?

Но, одно "но" есть))) Ты ж сказал, ты ничей, ты сам по себе. Никому ниче не платишь и такая РФ тебе не нужна? С какого боку претензии по контролю над ВС?)))
Ответишь?

Слав, ты или к нам заброшен или от нас))))))))))) Признавайся)))))
Тоже жму руку и жду)))))))))))

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

Согласен c vlm - "демократические преобразования" Ющенки, от которых млеют Москвич с Украинцем, сильно напоминают Борин популизм начала 90-х...

Слова и дела...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Вячеслав москвич задал тему:
"Интересное начало:Ющенко снял ограду вокруг своего здания и распорядился,как сообщило сегодня НТВ,прекратить перекрывать улицы при его проезде,т.е. отменил спецпроезд."

Я, НП, приведя точно знакомые мне данные, засомневался в том, что это будет реализованно так, как это заявлено.

Украинец, погрузился до УНА-УНСО и даже внёс меня с свой особый список. Смею заметить, что вы слишком агрессивны для уроженца Севастополя.

;-)) Ладно, чего не бывает, когда сильно хочется!

Сообщение, которое привожу ниже, появилось с самого утра. Я ждал реакции тех, кто наивно или умышленно делает вид, что политика может"вкусно пахнуть". В этом сообщении уже не обещания, не намерения, а действо задающее вектор движения.
Допускаю, что могу ошибаться и буду этому рад если это просто ничего не обязывающий жест в сторону Немцова за его активность на майдане.

Вот текст сообщения:
Пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко подтвердила, что один из лидеров российского "Союза правых сил" Борис Немцов назначен внештатным советником Виктора Ющенко.

А теперь скажите , только своими словами, пожалуйста, Борис Ефимофич - это именно тот человек, который здесь в России уже сделал всё что мог и теперь может так же борзо представлять нас с вами в новых взаимоотношениях с Украиной?
Даже Хакамада и та от него отвернулась! ;-)

Мой ответ резко отрицательный.
Тем более, что там же замелькала и "гнутая берёза" - "эталон" чисто российского предпринимательства и честности.

Вроде бы лично для меня они ничего плохого и не сделали, ну если только ваучеры вложил в афёру Березовского с народным автомобилем, казалось бы, ну не было и нет - хрен с этими ваучерами, чубайсами и прочими бурбулисами... (продолжать можно долго), а вот как-то не хочется им больше доверять на слово.

P.S. Можно не отвечать, просто задумайтесь.

2 НП.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Палыч, приветствую!
К сожалению, ОНО не тонет.
Боюсь ошибиться, возможно кошелек один. Утверждать не буду, фактов нет. Только по признакам.
Ну чтож, "помог" нам.... теперь туда перебросили на ответственный участок. Жаль Украину.
А может хозяевам просто деть уже отработанное было некуда, нашли затычку, приткнули. Тут то уже их интересы отрабатывать этот деятель мог: ни авторитета делового, а о харизме вообще молчу.

Кто знает. Посмотрим.
Но, честно говоря, не верю я в эти суеверия, в которые очень хочет верить Слава! А жаль.

Re: 2 НП.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Приветствую, Михаил!

;-)) ППС (что значит: принял, понял, спасибо)

Тяжело с вами,пессимистами,циниками и старпёрами))))))))))))
Ни во что не верите))))))
Ну,что такое - советник.Вон у Путина советник Илларионов.Что от него зависит.Его держат для имджа перед Западом,мол у нас либерал у трона.
Так же и Борю позвали,как сигнал Западу и СНГ,мол молодой демократ(при всё при том),объединяет славянские народы,Москву не посылаем на х. и пр.пр.
В порядочность Ю хочется верить,хоть какой-то проблеск появился на политическом горизонте.

Миш,я тебя не лягнул,а корректно сформулировал и применил технику безопасности,чтобы не быть порубленным,поскольку имел в виду исключительно генералитет)))))))))))))))))))))

Мне не нужна не РФ а путинская Россия,если его группировка отвалит,обязуюсь устроиться на работу,чтобы отчислять ежемесячно в бюджет рублей 100-200,о чём и отошлю Иевлеву телеграмму с уведомлением)))
Гражданские министры обороны и МВД в большинстве европейских стран и представь себе,справляются.Кстати,у нас есть такой Кокошин,бывший зам.министра МИД,если не ошибаюсь.Эксперт в вопросах ВС.Его одно время хотели поставить во главе Минобороны.
Оперативную управленческую работу делают профессионалы - замы.
А дело гражданского министра принимать стратегические,политические решения на основании экспертных,аналитических и научных заключений.И для этого носить погоны (извини) не надо,также как необязательно оперировать,чтобы возглавлять МЗ.
Иначе,тогда сам президент должен иметь гипотетическое президентское образование.Как же мы ставим во главе страны президента,не получившего спецпрезиденсткого образования и не бывшего до этого ни дня президентом?))))))))))

Заслан я пока во внутреннюю эмиграцию,отчасти,но,ессно ваш,так как пью водку и ругаюсь матом))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024