Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Кофе не проблема, пока дуешь его литрами (во-во, очередной чайник закипает...) сидя в офисе :)))
Maxim Original, формула 2+2 (кофе + сахар) на 100 грамм кипятка... Количество чашек - примерно 1/2 от количества сигарет, т.е. примерно 5-6 в день...
В декабре в нашем офисном здании открыли фитнес зал, стали мы почти всем коллективом туда на часок в обеденный перерыв заглядывать пару раз в неделю, типа "не отходя от кассы"... Так вот, в первый же день все кофеманы включая меня вышли из зала с головной болью и офигенным давлением... С той поры, в дни занятий - не больше чашки "до" и еще пару "после", в остальные дни - как обычно...
Дома кофе варю в кофеварке, покупаю молотый, брэнды разные... С любой оказей из Штатов заказываю пару больших пакетов Seattle's Best - с него когда-то начиналась моя "офисная кофемания", до сих пор балдею от его запаха...
Кофе и сигареты у меня вещи взаимосвязанные, если брошу курить, думаю и кофе пить стану гораздо меньше... Соседи снача офигивали, когда я по утрам выходил в подъезд с чашкой кофе и сигаретой, теперь привыкли вроде :)))
Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
| |