Такая же ерунда! Кофеманство просто! максим растворимый - национальный русский напиток! Это точно

Кофе - не проблема? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кофе - не проблема?
Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)
Дата:   давно

Такая же ерунда!
Кофеманство просто! "максим" растворимый - национальный русский напиток!
Это точно скорее вредная превычка, чем необходимость, но подключается самообман.........
утром голова не варит еще - кофе попить надо, взбодриться!
днем, иииех блин что-то уработалась -кофе попить надо, передохнуть!
вечером - голова уже не варит - кофе надо попить, встряхнуться
В офисе кто-нить кружку наливает, все носом нюх-нюх и тоже по кофейку. и такая это заразаааа!
А дома кофе вообще не пью, чай зеленый люблю заваривать, вот

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Что-то и в самом деле народ не колется, какой кофе в зернах получше. Понятно, лучше настоящий (как-то приятель привозил с Кубы - так такого кофе я больши никогда не пил), сам подсел на колумбийский - в некоторых наших супермаркетах продают такой в мешочках из мешковины (пардон за тафтологию) с оттиском черной краской - название там труднопроизносимое, потому не помню точно. Лаваццо, на мой взгляд, не оправдывает своей цены, а все остальное - в лучшем случае запах. Да еще арагусты в арабику намешают... Так что колитесь, что же все-таки лучше купить?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Пыль бразильских дорог :)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

пью кофе крайне редко: в подавляющем большинстве тока если в кофейне, куда тоже хожу нечасто. Пару раз в месяц, наверное. в кофейне пью "Латте". на работе тоже кофе пью пару раз в месяц, но только со сливками: "всего по два": как говорят, 2 кофе, 2 сливок, 2 сахара (осталось тока 2 ложки воды туда доливать). дома стоит кофеварка хорошая и кофе есть отличный - но это только для гостей в основном... и всегда есть натуральные сливки...
а вот просто черный кофе я за последний год пил только этим вторником - кружку черного крепкого кофе без сахара. такого крепкого и горького, что аж сладкого - простите за пародокс. зато он вернул меня к жизни.

так что к кофе отношусь крайне ровно, а вот чай каркаде (красный) - люблю.
и еще: я вот например, спокойно отношусь к людям, которые не могут отказаться от чего-либо и не обзываю их категорично слабаками и прочими "ками". наверное, оттого, что сам - не кремень. и у сильных людей бывают слабости - чудесная отмазка ИМХО. Сам придумал!!!)))))

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Имейте в виду, что в растворимом кофе кофеина больше чем в нормальном, раза в 2 так, наверное.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: andryu (80.67.208.---)

мож это как раз и есть нариковская зависимость?
ну, как от никотина и "колес"?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пламенный привет кофеманам!!!!!)))))
Лет пятнадцать подряд пил не менее литра этого напитка ежедневно!
Причем, исключительно кофиек и все. Чая не любитель.
Летом 2003, перед пенсией, прошел серьезную медкомиссию, мотор в норме.
Сейчас предпочитаю заваривать молотый "Чёрная карта", арабика вс, подмосковной расфасовки. В красной пачке. Просто удобно и молоть не надо. Вот, передо мной чашечка дымицца)))))) и ароматы по офису растпространяет.
Когда нет, пью растворимый нескафе голд или чибо эксклюзив.

Знаете, около года назад, запал на хорошие сорта зеленого чая.
Теперь на работе чередую. Причем без всяких ограничений, что организм желает, то и завариваю! Все-равно кофия минимум пара чашек выходит в день. Зачем отказываться от кайфа?))))))

2Мимоза: Я шишку догрызу и дальше поползу...........)))))))))))))))))))))))))
С седняшнего дня: я жру булки на ночь! ))))))))))))))))))))))))))))) Волю тренировать буду))))))))))))))))))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Кофе не проблема, пока дуешь его литрами (во-во, очередной чайник закипает...) сидя в офисе :)))
Maxim Original, формула 2+2 (кофе + сахар) на 100 грамм кипятка... Количество чашек - примерно 1/2 от количества сигарет, т.е. примерно 5-6 в день...

В декабре в нашем офисном здании открыли фитнес зал, стали мы почти всем коллективом туда на часок в обеденный перерыв заглядывать пару раз в неделю, типа "не отходя от кассы"... Так вот, в первый же день все кофеманы включая меня вышли из зала с головной болью и офигенным давлением... С той поры, в дни занятий - не больше чашки "до" и еще пару "после", в остальные дни - как обычно...
Дома кофе варю в кофеварке, покупаю молотый, брэнды разные... С любой оказей из Штатов заказываю пару больших пакетов Seattle's Best - с него когда-то начиналась моя "офисная кофемания", до сих пор балдею от его запаха...
Кофе и сигареты у меня вещи взаимосвязанные, если брошу курить, думаю и кофе пить стану гораздо меньше... Соседи снача офигивали, когда я по утрам выходил в подъезд с чашкой кофе и сигаретой, теперь привыкли вроде :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Любителям кофе и крылатых фраз, кажется, турецкая поговорка - "Настоящий кофе должен быть черным как ночь, горячим как огонь, и сладким, как поцелуй женщины" :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)

"Кофе должен быть как поцелуй мулатки - крепкий, сладкий и горячий."

2 Serg_27

"Кому нравится поп, кому попадья, а кому-то - свиной хрящик".
"На вкус и цвет товарища нет"
.
Попробуй разные сорта и сам выбери.

Только индийский кофе называется не "арагуста", а "рабуста".
Можно еще поэкспериментировать разными способами варки кофе.

Гамиль

PS Я кофе не пью - я пью чай "Ахмад"....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025