Лично я люблю кофе и пью столько сколько хочется.чай не пью вообще. Растворимый - на работе. Дома

Кофе - не проблема? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кофе - не проблема?
Автор: Galana (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Лично я люблю кофе и пью столько сколько хочется..чай не пью вообще.
Растворимый - на работе. Дома варю в мельхиоровой турке молотый кофе. Советовать какой то определенный сорт бессмысленно потому что на вкус и цвет............
Если интересно почитайте про сорта кофе))
http://www.malongo.com.ua/main_description.php?newsletters_id=72&osCsid=90e189c4433bafdd5f25d8346d7dfb4f
http://www.coffeetea.ru/jurnal/rotfos.htm

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Galana:
"Советовать какой то определенный сорт бессмысленно ..."

-советовать - конечно, бессмысленно - не пионеры. Но почему б не поделиться "своим" сортом-брендом? Попробую - может мне и понравится.

Михаил, какой зеленый чай пьеш?

Автор: Tina [Владивосток] (82.162.53.---)

Из растворимых оччень вкусный Tasters Choice (Корейский)....

2 Serug_Novosib
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Сергей!
На работе Ахмад с жасмином заварной, не в пакетиках.
У меня ложечка мельхеоровая из 2-х половинок с дырочками. Ею и завариваю, очень удобно.
Дома не помню.
Все хочу чайник купить маленький глиняный спецом для этого.
Да одного сорта пока нет. Год прошел, пробую разные, их море. Пока не определился окончательно. Порекомендуешь?))

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А теперь страшная история. Жена пьет в день 2-5 кружек растворимого кофе класса Черной Карты. Когда у нее случаются приступы раздражительности я или прямо спрашиваю:"Что, кофе кончился?" , или молча иду на кухню взглянуть на пустую баночку.На вторые сутки к раздражительности добавляется "ломка" - головная боль и общее болезненное состояние.Дальше не проверял, даже если в кармане пусто, находил возможность купить , наконец, этот чёртов кофе.Испытано не раз - в течении часа после кружки кофе организм приходит в норму, настроение - тоже.Вот , блин, к чему приводит офиссная работа! :)

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

на работе одна, редко две чашки в день...

Дома, только в выходные с утра с сигаретой...

Сорт - практически всеяден, но не нравится нестле...

Растворимый или заварной - без разницы, я не кофеман...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

НЕ ПЬЮ КОФЕ ВООБЩЕ !!! Ни в каком виде. И даже запах не переношу. Хотя дома жена пьёт в больших количествах и на работе все его просто (извините за выражение) жрут. Стараюсь избегать кафе, где стоит запах кофе. В своё время на службе напился кофейного напитка на основе жареного овса...
Очень люблю хороший свежезаваренный чай.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

HS

Это вам фитнес несвежий завезли, поэтому и голова болела :)

Автор: andryu (80.67.208.---)

2 Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)
Ага, особливо ближе к осени, (начало-середина августа), когда мошки нет,на берегу Норилки, да ещё и с брусничным листом, после наваристой ухи...

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

andryu - Ты прав!!! Это самый лучший чай.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025