В 1991-1993гг работал на бирже, торги шли с 11 до 16, внимания требовалось куча, кофе лилось рекой,

Кофе - не проблема? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кофе - не проблема?
Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)
Дата:   давно

В 1991-1993гг работал на бирже, торги шли с 11 до 16, внимания требовалось куча, кофе лилось рекой, итог: гастрит. В принципе, осложнений избежать удалось, травами вылечился, но теперь кофе могу себе позволить только с молоком.
Так что тем, кто говорит что вреда от большого количества кофе нет, плюньте в глаза, здоровее будете.

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.nstu.ru)

Как открою банку с молотым кофе, удержаться уже не могу :(

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

чёт почитал и приуныл...
чёж вы народ пъёте?
ну хоть раз попробуйте нормальный эспрессо из нормальных зёрен (saeco, blaser, illy - большой выбор на www.cup.ru) приготовленный на нормальной машинке (saeco, gaggia... www.saeco.ru).
По себе могу сказать что потребление стабилизируется в райное 3-4 чашек по 30мл, просто потому что на приготовление нормального эспрессо уходит 6-9 грамм кофе - недешёвая 250г пачка за 1,5-2 недели.
Раньше готовил в турочке, но купил машинку (Saeco c@fe.it) - в турочке нифига вкус не расскрывается, да и пресное оно по сравнению с эспрессо.
Извините за резкость, если кого задел :-)

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

пью... каюсь,но только растворимый, дома покупаю jacobs monarch. из Влада привозят maxim но он быстро заканчивается...а у нас не продают((
мож вышлет кто наложенным платежем пачечку.. )))

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

www.cup.ru спасёт отца демократии :-)
для УА проще посетить один из ближайших магазинов "Дом кофе" (Харьков, Киев....)

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

2 Shurik+ спасибо конечно...но нет там его (кофе)
эхх... буду якобс пить

Автор: andryu (80.67.208.---)

в Норильске не встречал этот мифический "Максим"...
приходится, как уже писал раньше, на работе "чернокартежничать"
так что братья-форумчане не дразнитесь, не имеем возможности на Крайнем Севере приобщиться к армии "Максимофобов"!

я в Нет из дома выхожу :)) Кофе пью пару раз в день и только
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.39.sinor.ru)

натуральный, в зёрнах, без ароматизаторов... Мелю сам на ручной кофемолке. Варю всегда только в "турке".
Технология отрабатонна годами :))

ЗЫ. Не пью, не курю, но кофейком злоупотребляю ;)

имха, канешна....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025