Да не даст эта распорка столь желаемого эффекта. Эслиб от неё был какойто реалный толк, её штатно

РАСТЯЖКА ПОД КАПОТОМ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: РАСТЯЖКА ПОД КАПОТОМ.
Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Дата:   давно

Да не даст эта распорка столь желаемого эффекта. Эслиб от неё был какойто реалный толк, её штатно ставилиб. Она нужна чтоб на болшой скорости крутимость кузова немного снизить при прохождении поворота, вот и всё. А если кузов гуляет, то тут надо подвеску глядеть, а не распорку ставить. И ещё, стаканы сильно большой нагрузки не несут(сами понимаете, что при больших нагрузках шток стойки вероятнее погнуть), большую часть принимают нижние рычаги, а на рычаги распорка влиять не будет.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

В моем универсале под капотом распорка заводская стоит... с завода...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Эффект есть. Я ставил сам (с Карины GT, штатная) и могу сказать точно.

И на Спасио будет.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

Dev (---.dialup.megalink.ru): А можно поконкретнее что изменилось? Если, конечно, не трудно... Спасибо.

Автор: Ravovod (217.196.100.---)

Для наших дорог и направлений растяжка никак не сделает хуже, а лучше будет. У меня штатная (по прайсу доп. комплектация).
Особенно актуально на авто где чашки стоек слабо интегрированы в кузовные детали (т.е. уж сильно выделяются-выдаются, как по другому объяснить не соображу).
Наши восьмерки без распорок по плохим дорогам - быстро уводит чашки. В ЗР описывалось пару лет назад, кажется.

Да,было в ЗР, только насколько помню про ВАЗ 2110 первых годов выпуска, от наших автобанов углы установки колес "уходили" очень быстро! А кстати, уважаемый Ravovod (217.196.100.---) , глянь у себя на а/м наличие дырок на месте упоров, которыми грозит не менее уважаемый Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) и, если не затруднит, напиши сколько лет машине и сколько сам ездишь на ней.

Для меня один хрен, что 8, что 10-ка, могу ошибаться.

Машина 96 года, куплена в августе 2003.
Сразу после покупки на СТО менял стойки, родные ещё живые, не текли и работали нормально. Но при замене рваных чехлов снимались и решили поменять на Каябу газ-масло. Старые лежат в запасе, надеюсь надолго (если по морозу не ухряпаю новые).

Дырок нет, есть отверстия как положено. Если правильно понял, имелось в виду раздолбанные отверстия под крепежные болты верхней опоры стойки. Распорка с нова, полагаю (какой смысл ставить перед продажей...).

Понятненько, спасибо тебе Ravovod (217.196.100.---), я так и думал. Еще вопрос: распорка у тебя регулируемая или монолитная?

Не регулируемая. А что там регулировать-то? Её задача стоять как Мальчиш-Кибальчиш. За регулируемые даже не слышал, просветите.

Моя установлена как гнутая трубка диаметром 20 мм. (не замерял), место перегиба крепится двумя болтами к таранной переборке (блин понесло флотскими терминами) - к перегородке между моторным отделением и салоном (забыл как короче) в месте где идет ребро усиления поперечное.

Очень часто распорка на Сузуки Эскудо. В виде мощного "коромысла" через двигатель.

Думайте сами, выбирайте сами и т.д. и т. п. (песнь такой).

лучше аморты смени +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

видимо подвеска у тебя такая - проверь амы-пружины
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024