Ранетка(Новосибирск): Если ты читаешь автопрессу, то наверняка помнишь анонсы новых а/м. Пишут,

РАСТЯЖКА ПОД КАПОТОМ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: РАСТЯЖКА ПОД КАПОТОМ.
Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Ранетка(Новосибирск): Если ты читаешь автопрессу, то наверняка помнишь анонсы новых а/м. Пишут, например, про новую Ауди-4 что жесткость кузова по сравнению с предшественницей возросла на 60%. Так что же, значит, предыдущая модель была недостаточно крепкой? А лет через 6, спроектировав новую Ауди-4, разработчики объявят о новой планке жесткости кузова (например на 50%)! Где же предел? Это я к тому, что видимо нет предела совершенства и свежесть "японца" ни при чем. Где-то была большая статья как раз на эту тему, приводились усредненные цифры жест.кузова, допустим, седана 70-х годов и наших дней, так вот, разница составляла не просто проценты, а РАЗЫ. Я не хочу кого-то переубеждать, все мы вправе иметь собственное мнение и спасибо всем, кто не поленился его высказать. На следующей неделе, если все срастется, поставлю "приблуду", покатаюсь и отчитаюсь на этой же ветке.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.239.sinor.ru)

ааа... (махнув беззлобно рукой)- пустой разговор.
Один об одном говорит, другой о третьем :)

И прессу я читаю, и за рулём безвылазно 13 лет, и прекрасно знаю ЧТО такое эти распорки....

Я ж говорю- для гражданского авто- пустая трата денег. Лучше добавить ещё столько же и купить жене сапоги красивые...

имха, канешна....

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Марк! Не порти Спасю!
Ранетка практически во всем права (извиняюсь, а может, прав?).
Ты же сам писАл, что скузовом все ОК.

Автор: Timur2004 (---.pppoe.mtu-net.ru)

даже не пустая, а вредная трата денег.

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Посмотрел у друга под капот Спаськи. Да. .а. ..а, чашки то у Вас огромные.

Для хороших дорог распорка может там и лишняя, а для наших пожалуй стоит потратиться (не настолько уж она дорогая), и мешать она не будет. Абсолютно жестких на кручение авто не будет никогда. Но у каждого авто есть свои слабые места, не боги их проектируют.

И в аварию желаю Вам не попадать (точнеее чтоб Вас сбоку в передок не влупили).

Для тех кто ездит с мыслью об аварии.
Повело второй лонжкрон, неизвестно что хуже. Могло меньше повести второй лонжерон, а мотор или навесное разворотить. Все из области MAY BE YES. MAY BE NOU.

Аденьги каждый тратит как хочет. Подозреваю Ранетка дама, или жена без сапог.

если чё Ранетка- совсем даже НЕ дама :))
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.17.sinor.ru)

новосибирцы подтвердят :))

на этом сайте 4 моих отзыва лежит по Висте Ардео.
Вторая моя машина - Соарер.

На авто.вл.ру я "тусуюсь" уже, наверное, около 3-х лет....

Уж, поверьте, братцы, не первый день за рулём и что такое тюнинг авто знаю не понаслышке(ессно, я не про"синие писалки" говорю)....

Удачи всем!

имха, канешна....

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Мое почтение Ранет (ка).
Еслиб все и всегда были объективны на все 100, в этом мире небылоб проблем.

Не ломается только та машина которая в гараже, она просто гниет э...

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

?

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

>>>Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)
>>>Дата: 11-02-05 15:20
>>>
>>>В моем универсале под капотом распорка заводская стоит... с завода...

А у тебя какой универсал?

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

У меня тоже штатные "полураспорки" - от чашек к перегородке моторного отсека, т.е. не сплошная труба, а 2 половинки, левая и правая. Не знаю какой от них толк, но думаю раз ставят штатно, то хоть немного управляемость наверное улучшают.
Кстати, про мою Хонду не сказал бы, что она спортивная - всего 150 лошадок на 1690кг веса... просто гражданский универсал. Хотя едет приятно ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024