Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
slavik-san (---.dsl.primorye.ru
Ну-ка расскажите как алгоритм вычисляется? Если это действительно динамический код (или двойной динамический) . По вашему все вычислить можно и на черта криптграфы работают с криптосвязью и т.п. Ну лекцию про криптографию,шифрование, открытые-закрытые ключи ит .п. здесь читать не буду (занимаюсь этим проф-но)
Пресловутые изделия 409, 502 по описанию перехватыают и подставляют код, но это только для Keeloq , для применяемой технологии передачи сигнала (хотя спрашивал уже - их живьем кто-нибудь видел?, а то только цену приводят на 11.02.2005г)
см.
http://www.keeloq.boom.ru
Другое дело, что написать в рекламе можно что угодно. С простыми сканерами работал (не для кражи авто))))) ), но там все тупо и ясно.
Вычислть алгоритм шифрования - это вычислить (как правило) закрытый ключ, который для D2 для каждого блока свой. При длине ключа 1024бит,например,это непосильная задача даже для мэйнфрэйма, а не только для домашнего ПК. А сейчас и D2 вчерашний день. Отнюдь не хочу сказать, что там все надежно, проколы технологическо-технические у любого могут быть (я не автосигнализациями занимаюсь).
| |