Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Есаул [Иркутск] (---.ru)
Я то ж поначалу хотел поставить, но там как то все не совсем удобно, машину открываешь, зажигание включается, ключ, как кнопка работает, два раза повернуть надо, так все замудрено. Опять же ревет через штатный сигнал, как бешеная. Ставят, конечно, серьезно. Крепкая штука.
то bas (---.dialup.primorye.ru) Это почему мультилок не серьезно? Мне поставили, я потом минут 20 под днищем лазил, пытался понять, как с ним можно бороться. Против лома, конечно, нет приема, но если стоИт сигналка, от которой никакого толку, иммобилайзер, от которого толку не больше, мультилок, который ставить беспонтово, да еще и дешевая секретка, вообще курям на смех, то вся эта хрень вместе, глядишь, и убережет машинку. "Интеллектуал" со сканером под машину не полезет, галстук запачкать побоится, а беспредельщик с ломом сигналку не сломает, как думаешь?
Хотя... всякие ситуации бывают. Зашел один мой товарищ домой, вывалил на стол горсть всяких брелоков, ключей, эл. таблеток, тут соседка звонит в дверь, говорит, Толя, там твою машину угоняют! Он выскочил, а там..... толпа уродов его Прадик чуть ли не на руках за угол дома заносят, прикиньте, дела. Хорошо, успел))))
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |