Да часто бензин просто не горит, какой бы аккумулятор не стоял. Только кипяточек из чайника на

У кого заводится в морозы плохо - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У кого заводится в морозы плохо
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Да часто бензин просто не горит, какой бы аккумулятор не стоял. Только кипяточек из чайника на коллектор и аккумулятор из тепла в машину ставить - тогда всё будет просто.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

подбегаешь к машине, раскидываешь генератор... откидываешь что там надо... заводишь, потом скидываешь на ходу все это обратно :)) ладно, шучу... моему движку, действительно не хватает оборотов что бы заводиться как надо. Поэтому за -25 у нас начинается ээээ оеее оооеее :))) помогает разогрев аккумулятора и эфир в ноздрю... иначе не горит этот гадский бензин :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

to Пеший был
На самом деле техническая часть очень простая, я выше писал об этом, требуется только дополнительно реле и всё.

to Иевлев
Ивините, но видимо я Вас немного запутал. У меня никаких проблем нет по многим причинам: в Питере ещё и морозов то не было, аккумулятор штатный стоит 75А/ч, да и машина ещё новая. В общем-то я задал этот вопрос, так как в давние времена, когда была проблемма и с аккумуляторами и с запчастями, у меня на 21011 такая система стояла и очень успешно эксплуатировалась. Просто прочитав массу веток по трудностям с запуском в морозы и спросил, может кто и пробовал старый способ применить, но видимо проанализировав всё действительно можно прийти к выводу, что для инжекторных систем в основная проблемма в морозы - это система впрыска. создание смеси, иначе почему же у многих заливает свечи; и в этом случае добавление оборотов двигателю, за счёт отключения генератора, им просто не поможет.

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Всем,прошу извинения ерундой занимаетесь, практически на всех совремённых машинах при включении стартера обмотки возбуждения генератора автоматически отключается,а то что пишет Tiche эжто было лет так актуально 20 назад,был такой детский журнальчик Моделист-конструктор.Ещё раз извиняюсь дал себе слово только читать посты,не вмешиваться,но иногда просто падаю от того что читаю,не выдержал.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Машину к зиме готовить надо осенью. А не так как у Задорнова - у нас всегда зима неожиданно наступает, а каждый год одних и тех же рыбаков на одной и той же льдине в море уносит. Вчера классный его концерт по RenTV показали. :)

Автор: master36  (---.jugra.wsnet.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=746416&t=746416

--------------
С уважением:
Игорь

Serv
практически на всех совремённых машинах при включении стартера обмотки возбуждения генератора автоматически отключается

Именно это я и спрашивал в виде вопроса для современных машин.
Значит японцы тоже читают моделист-конструктор

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

2 Tiche

у них он называется "Самурай-конструктор"

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Kix (---.client.willcom.ru)

Я в электротехнике не очень, но генератор при старте никто не нагружает. Или все сразу всех потребителей включают.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024