Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
AlexeyA
да если б впрок - то было б хорошо. Только этих трупов столько уже по телеку насмотрелись, что все поголовно давно должны были бы стать фанатичными пацифистами. Только толку? А некоторых малолетних балбесов это еще и подогревает: надо же! по телевизору показали!!! Трупы показывают с удовольствием, а вот наказания и разбирательства нет. Это уже не интересно.
Показали бы: вот этот гражданин сбил того-то и оставил калекой. Сейчас он сидит в тюрьме и вот что говорит: БЛИН, КАКОЙ Я БЫЛ ДЕБИЛ, ЧТО ВЫПИЛ ВОДКУ И СЕЛ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ, КОГДА Я ЧЕЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВЫЙДУ, Я ЭТУ ВОДКУ В РОТ НЕ ВОЗЬМУ. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ МОЯ ДОЧКА ПОЙДЕТ УЖЕ ВО ВТОРОЙ КЛАСС, А Я ТАК И НЕ УВИЖУ, КАК ОНА РАДУЕТСЯ СВОЕМУ ПЕРВОМУ ПОРТФЕЛЮ И НЕ УВИЖУ, КАК ПОЛУЧАЕТ ПЕРВУЮ ЗАПИСКУ ОТ МАЛЬЧИКА, КОТОРОМУ НРАВИТСЯ. ЗАТО ВИЖУ СЛЕЗЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ, КОГДА ОНА ПРИХОДИТ НА СВИДАНИЯ И НЕ МОГУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЕ ЖДАТЬ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ ЖЕНА - МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛЮБВИ СЕЙЧАС, А НЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ.
может быть вот это было бы более поучительным? а не лужи крови и искореженный металл? Впрочем, некоторые действительно снижают скорость, когда проезжают по местам "автопилотовской славы". Часто развешанные на столбах венки в память о погибших служат знаками ограничения скорости куда эффективнее обычных гибддшных...
впрочем, еще раз повторюсь, автопатруль, как и вообще тв смотрю крайне редко - специалистом в этой области себя не считаю. сказанное - исключительно ИМХО\