Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
было дело у меня сбивал я женщину года 3 назад , утром в 8 часов примерно, на Боткина недоезжая остановки еще, еду себе в крайнем левом ряду(дорога односторонная ) дело в конце ноября и морозец такой неслабый, скользко, скорость примерно 20 км/ч т.к. пробочка там небольшая всегда из-за остановки ОТ , и тут из кустов слева вылетает баба прямо перед носом (это она так на остановку блин торопилась) и я ее бью левым углом машины и она падает обратно в кусты эти , я конечно торможу ( в голове понятное дело сумбур полнейший) выбегаю ну она лежит в кустах, я ее быстро в машину и в больницу железнодорожую она там через 100 метров , привез сдал ее, врачи даже не шевелятся , ну я заорал конечно что работаю нач автоколонны на железке же , тут они засуетились быстренько ей рентген сделали ,я позвонил на работу, и в ГАИ ,, ну и врач сказал что он обязан предупредить ГИБДД, сделали осомтр , все говорят нормально, ну я поехал в ГАИ , приехал написал объяснение, права естественно забрали, вызывает меня дознаватель на следующий день и сообщает что у нее перелом таза 8-0 , я обратно в больницу , мне врач говорит что прелом у нее не от удара машины а от того что упала на дорогу, а сама женщина довольно грузная , хотя дела это не меняет , ну и пошло поехало ,следователь мне сразу 2 статьи , типа скрылся с места проишествия, ну и причинение травмы средней тяжести , до 2-х лет , с лишением прав на 3 года, и тут следователь мне рассказыват что показания у нас различаются, она оказыватся шла с правой стороны и я получается не видел даже что она умудрилась перейти всю дорогу(это 3 полосы) и я ее только левым углом зацепил, я тогда аж маленько подрастерялся, и место проишествия на схеме почему то переехало на 25 метров вперед и попадало уже в зону действия знака, ну верят понятное дело ей , она же пострадавшая, короче мурыжили меня почти пол года,прокуратура , суд, в итоге я просто заплатил ее дочери 20 тысяч ( еще дешево отделался) и все дело тут же закрыли и права даже вернули , вот так вот !
и иди куда хочешь искать эту самую правду
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
| |