Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата: давно
Чё-та всё больше, смотрю, именно частных случаев а не правильных. У меня товарищ едет возле метро Елизаровской, там толпа народу на переходе постоянно, едет тихо на зелёный. Вдруг бабка из толпы прямо под колёса прыг! Бряк на асфальт и орёт "ай убили! люди добрые!! Памагите!" Сашка из машины выходит (ну, удара-то не было, чувствовал же) говорит, слышь ты, гнида, глянь на бампер-то. А бампер слоем грязи облеплен и следов контакта не видно, грязь не стёрта. Эта бабка прикидывает что к чему, смотрит на бампер и быстро сваливает. Пендаля надо было вдогонку отвесить, блин.
Раньше ездил на Прелюде, быстро так ездил по городу, ну чего - машина-то быстрая, динамичная да и тормоза хорошие. И всё удивлялся - чего это люди на Лексусах да на шестисотых так медленно ездят, неторопливо. Подрос я немного, семья, сын вот появился. Крауна купил. И тоже стал ездить 40-50. Потому что с этой скорости можно успеть остановиться. А если ездить быстро, то, даже если я и прав в аварии, хрен чего докажешь и бабла заплатишь в любом случае, проверил. Все, абсолютно все, стараются тебя развести.
| |