В 93 году Черномырдин не смог запретить а сейчас и подавно не отменят

Праворульным хана? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Праворульным хана?
Автор: диана (82.151.101.---)
Дата:   давно

В 93 году Черномырдин не смог запретить а сейчас и подавно не отменят

Автор: Tottoro (212.107.196.---)

Ребята, Вам сюда - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=17&i=660069&t=660069

Там достаточно уже нафлудили... ;-)

Автор: Nocomments (82.179.204.---)

Про поломки, если любопытно:

http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-otstoi.htm

коллекция составлена любителями японок, соответственно не очень объективно, и еще Ваз продает 800 000 новах машин в год, а японок с сумме 100 - 120 т/м. Я не з ащищаю ВАЗ - просто хочется хоть какой нибудь объективности, а то читаешь форум и все упиваются Чейзерами 91 года выпуска, а у меня рука не поднимается машинуу 99 года купить( прошлый век , между прочим)

Автор: Абит (217.118.183.---)

грустно всё это,грустно.Ведь в конце то концов правым и правду будет хана .И что бы это понять не надо быть Нострадамусом - достаточно посмотреть на нынешнюю ситуацию, та же корона премио 98 относительно 2003 года не подешевела, а подорожала и при этом стала старше на 2 года!Вся та ситуация которая нависает над японками толко начало масштабной политики по защите отечественного производителя,скорее всего пощлины опять повысят и будут так делать пока последний японец не будет сдан в метталолом.Очень интересно будет посмотреть на автолюбителей дальнего востока в один прекрасный день встретившихся с каким нибудь ВАЗ2115 в автосолоне и узнавших что данный экземпляр обладает такими прогрессивными наворотами как электростекла,центр.замок при этом представитель предложит установить за доп.плату уникальный для оточ.тачек наворот-ГУР!!!А ещё интереснее будет смотреть как кака нибудь семейка купит 15ю за 196 рублей и подороге из салона будет удивлятся "а чё тресёт?А почему руль тяжелый?а зачем 3я педаль?а почему кондея нет?А как стекла опускать?"Так дв не отчаивайся чую скоро настанут весёленькие деньки:)

Автор: Tikkon (80.89.3.---)

Ребята не парьтесь. Никто не запретит эксплуатацию японок, а тем более ввоз. Я на данный момент работаю в Находке, рядом таможенный склад авто. Ребята с запада. вы не представляете какое кол-во авто проходит только через один этот склад, а сколько таких стоянок по ПК. А теперь прикиньте сколько стоит растаможка одной машинки, умножте теперь на их кол-во. Да не один совковый автозавод не платит столько налогов в год, скока платит Приморская таможня в месяц (чисто мое мнение). И отказаться, по крайней мере лет 20, от такого поступленя в бюджет - это надо быть конкретным идиотом.
Конечно, "НАШ" автопром мутит воду в плане иномарок в целом. А у меня есть предложение: давайте создадим фонд иномарок (леворукие присоединяйтесь), скинемся по 100 баков и перекупим правительство, а автоваз оставим в ж...е.

Автор: Сергий [Ванино] (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

ну я тут недавно слушал радио..:-)
так там в правительстве готовиться закон в котором указывается на необходимость установки устройства для дожига СО ( ну короче катализатора) в автотазы, потому как половина тазов идет без такого устройства, а грузовика нашенские ващеих не имеют.
вот такая фигня..

Toyota Mark II, Grande 2.5, JZX 90

Автор: ALEX68 Kopea (211.49.176.---)

Автор: Nocomments (82.179.204.---)
Дата: 18-02-05 02:01
В Китае запрещена эксплуатация праворулек ВООБЩЕ. Наверно правительство о народе заботитсяесли китайские авто лучше по всем показателям . то да это и есть забота о народе.А если хуже. как у нас в России отечественные

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Так в Китае есть Гонконг и Тайвань, там, ИМХО, левостороннее движение

Автор: ксю (213.135.104.---)

Не запретят, это у нас - в поволжье берут это @!#$о, тазы, а перемахнув за урал их все меньше и меньше (там вся Россия!). Вряд ли там согласятся пересаживаться, а китайцы пусть на великах ездят.

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Всем праворульным по стюардессе, автолюбителям-женщинам по стюарду!
Для безопасной езды конечно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024