Меня больше удивило,что автор собирается СРАЗУ продать своё праворукое авто,да ещё и в Твери! Люди

Праворульным хана? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Праворульным хана?
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Меня больше удивило,что автор собирается СРАЗУ продать своё праворукое авто,да ещё и в Твери!
Люди месяцами продают праворукие,не пользуются они большим спросом на вторичном рынке...по сравнению с ВАЗами и пр. российскими машинами.

Удачи на дорогах!

Автор: Avtolubitel (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я понял что для постоянных посетителей форума весь Российский автопром состоит только из ВАЗов. Но можно прекрасно ездить на Российской БМВ или Форде я не говорю про Хюндай и Ситроен.

Я совершенно не имею ничего против праворуких авто, я выступаю против импорта авто вообще не только из Японии но и из любых других стран.

Давайте посмотрим на Китай. Большие пошлины на ввоз, за несколько лет автопром с практически 0 отметки сейчас на очень хорошем уровне. Уже экпортируют свои машины к нам в Россию.

Западные автоконцерны одним из основных условий сторительства своих заводов на территории России называют ограничение ввоза старых машин.

Мне особенно смешо читать объявления о продаже старых авто, где пишут, что подходят запчасти от отечественнных марок и что я тут уже все поменял. Господа ну это же просто смешно, получается покупка старого ржавого корпуса, а под ним конструктор "сделай сам".

У моего родственника была Японская машина, конечно по трассе на ней можно ездить, но вот в плотном Московском траффике большие сложности. И как быть с правилом "помеха справа", водитель должен заботиться о безопасности пассажира, а получается он заботится о своей безопасности, уже помоему некоторые нарушения.

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Avtolubitel:

Я понял что для постоянных посетителей форума весь Российский автопром состоит только из ВАЗов. Но можно прекрасно ездить на Российской БМВ или Форде я не говорю про Хюндай и Ситроен.

Я совершенно не имею ничего против праворуких авто, я выступаю против импорта авто вообще не только из Японии но и из любых других стран.

Давайте посмотрим на Китай. Большие пошлины на ввоз, за несколько лет автопром с практически 0 отметки сейчас на очень хорошем уровне. Уже экпортируют свои машины к нам в Россию.

Западные автоконцерны одним из основных условий сторительства своих заводов на территории России называют ограничение ввоза старых машин.

Мне особенно смешо читать объявления о продаже старых авто, где пишут, что подходят запчасти от отечественнных марок и что я тут уже все поменял. Господа ну это же просто смешно, получается покупка старого ржавого корпуса, а под ним конструктор "сделай сам".

У моего родственника была Японская машина, конечно по трассе на ней можно ездить, но вот в плотном Московском траффике большие сложности. И как быть с правилом "помеха справа", водитель должен заботиться о безопасности пассажира, а получается он заботится о своей безопасности, уже помоему некоторые нарушения.
-------------------------------------------

Давайте не будем обобщать. Китай - это Китай, Россия - это Россия.
То что китайцу хорошо, русскому - смерть.

Как показывает практика повышения пошлин, отечественные производители не только не стремятся разрабатывать новые модели, улучшать качество продукции, а делают все в точности наоборот. Вы что думаете, что если запретить ввоз б\у иномарок (все равно с каких рулем) у нас переродится автопром. Увы, НЕ ФИГА!!!
Просто в очередной раз взлетит ценник и все останется без изменений.

А то, что к нам не идут автоконцерны мировые и не строят заводы, то тут причину искать надо в политико-экономической ситуации в стране.

А про "русский" БеМеВе - я помню, как мы с другом ржали, когда листали Засрулем (а может и что-то другое), где было написано, что русское бимро круче немецкого и это признает весь мир

Автор: ТоА (62.117.69.---)

Я ща буду плакать про плотный московский трафик. :))))
Уже полтора года езжу по Москве на правом руле. До этого пять лет - по Владивостоку. Ребята, со всей ответственностью заявляю, что в Москве на правом руле легче, чем во Владике. Куча многополосных дорог, грамотно сделанные развязки и удобные односторонние проезды - все это значительно избавляет от необходимости обгонять с риском встречки.

Автор: xxxtream (---.dialup.primorye.ru)

а я слышал что права будут менять,для механики и автомата разные категории и на минивэн вроде тоже...............во че творят уроды!!!
а представьте если по рублю праворуким скинутся,какого можно киллера нанять и скольких..................................подумали бы они там ...сначала про запрет.

Извените, что пздно, но мне про киллера понравилось...
-Союз автолюбителей СВЕРГ ПРАВИТЕЛЬСТВО.... И полностью убрал пошлины...

В тему про Китай.
В Китай после вступления их в какой то союз Праворульные авто уходят параходами...

По части акций протеста. Были только акции протеста по поводу повышеня пошлин 3 года назад. Хотя какая нибудь камри 93 года пробегает гораздо больше чем любой Таззз. И для экологии гораздо чище.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Руководство госавтоинспекции России отмечает, что техническое состояние и характеристики большей части отечественного автопарка создают опасность при эксплуатации автомобилей.

"Практически половина - 52% - транспортных средств в стране имеют сроки эксплуатации свыше 10 лет: из автобусов 44,5%; среди легковых автомобилей - 46,4%; грузовиков - 52,7% и мототранспорт - 74,1%", - заявил во вторник главный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор КИРЬЯНОВ, сообщает "Интерфакс".

Он подчеркнул, что большая часть транспорта не оборудована современными средствами защиты водителей и пассажиров, способными снизить тяжесть последствий ДТП. Кирьянов также предложил привлекать специалистов автомобильной промышленности, научно-исследовательских организаций, экспертов по дорожно-транспортным происшествиям к подготовке предложений по изменению конструкции автомобиля.

Он не исключил, что "специалисты выработают критерии ограничения срока службы автомобилей устаревших моделей", а также "определят параметры использования автомобилей с правым рулевым управлением".

Вот такую статью прочел в Золотом Роге. Особенно понравилось - "часть транспорта не оборудована современными средствами защиты водителей и пассажиров, способными снизить тяжесть последствий ДТП"..
Хотят "ограничивать" использование авто с правым рулем, годна на совавтопроме ни АБС ни подушек отродясь небыло ;-)

Автор: Сергей Р (62.89.204.---)

Все темы по поводу вструмления палок в Японские и другие иностранные колеса - след лоббирования интересов конкретных людей, которым отечественный автопром до балды - они сидят на очень серьезных деньгах, которыми делится не намерены. Вообще, считаю, что отстаивание интересов этих автоолигархов - предательство интересов России, хотя бы потому, что это отвлекает от серьзных проблем страны. Если бы с таким упорством лоббировали то, что мы действительно умеем делать, то мы бы не были в такой Ж. Например мощнейший и авиапром просто потихому убили, а то что никогода не было похоже на живое (автоТаз и др.) до сих пор отстаивают. Долой предателей, кому сдавать деньги? :-)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Хрень полнейшая. Этим @!#$ам в правительстве ведь еще переизбираться. А наша армия правильных избирателей уже не хилая...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Да фигня эти выборы. Что не видно, что у нас вертикаль всё крепнет и крепнет. Чё хотят то и делают, а протестующих прокуратура разъесняет ;-))
Запрет ввоза правого руля - вопрос времени.

Автор: forwarder (---.istnet.ru)

Автор: Tottoro (212.107.196.---)
Дата: 22-02-05 07:14

Да фигня эти выборы. Что не видно, что у нас вертикаль всё крепнет и крепнет. Чё хотят то и делают, а протестующих прокуратура разъесняет ;-))
Запрет ввоза правого руля - вопрос времени.
===========================================

Конечно, не пройдет и 10 лет....... Через 5 лет начнут выпуск машин заводы Тойота, Ниссан и т.п. в РФ, через 7-8 лет они выйдут на должный уровень (чтобы пришел и купил, а не ждать автомобиля пол-года, как с Маздой 3, очередь на нее перепродают!!!) Ну и еще года 3 чтобы появились б/у авто отечественной сборки по соответствующей цене(очевидно что новые Тойоты собранные в РФ не будут продавать по цене аналогичных б/у из Попонии).
Это при самом радужном варианте! Кстати в Австралии, Новой Зеландии, Кипре и Англии гораздо лучше ситуация с машинами, тем не менее они тоже экспортируют б/у из Японии. Конечно не в тех объемах, но.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024