Автор: Step (---.dsc.ru)
Дата: давно
2 Avtolubitel
Обгонять на японских авто проблем не составляет абсолютно никаких, 2-3 дня практики и Вы забудете, что до этого садились в машину с другой стороны. Я так подробно Вам отвечаю потому, что видимо Вы один из не многих присутствующих на форуме никогда не водили автомобиль с правильным рулем.
Я лично знаю как минимум 8 человек, которые отъездив пол-жизни на 5,6,8 и 9 и попробовав управлять нормальным японским автомобилем(сделанным кстати сказать именно для того чтобы на нем ездить и с комфортом, а не совершенствоваться в изучении устройства отечественного автомобиля) давали честное благородное слово никогда не связываться с отечественным авто.
А что касается, строительства автозаводов в РФ, то не кажется ли Вам, что более справедливо и разумно было бы создать в стране естественные предпосылки для того, чтобы западные автопроизводители вкладывали деньги в производство в РФ(Вы что в самом деле думаете, что до сих пор у нас нет серьезных сборочных производств потому, что много праворульных машин ввозится?).
Не я придумал, что качественный продукт может появится только в результате здоровой конкуренции, это доказано историей человечества. И все эти меры по гонению на правильные машины - дополнительная возможность отечественным ТАЗам производить @!#$овые автомобили из @!#$овых комплектующих на основе @!#$овых технологий. При такой "конкуренции" мы НИКОГДА не сможем гордиться отечественными автомобилями.
| |