Кто сказал что в китае праворукие запрещены. Да этим @!#$ям наоборот разрешили покупать праворучки в

Праворульным хана? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Праворульным хана?
Автор: EEE (83.172.2.---)
Дата:   давно

Кто сказал что в китае праворукие запрещены. Да этим @!#$ям наоборот разрешили покупать праворучки в итоге пистец ценам. И первые сосем мы. так как похоже даже у епаных китаезов зарплаты на порядок выше наших.

Автор: AD (---.orient.net.ru)

По осени был выпуск нашей местной передачи "Мотор". Дык ихние корреспонденты поехали в китай на праворуких машинах. В Китай они заехали, блин не помню...их дальше тормознули по причине правого руля. По приграничной территории можно ездить на правом руле, а вот ближе к Пекину там... НИЗЯ! Вот.

Автор: AD (---.orient.net.ru)

И вообще мне чего то кажется, что разносят подобные слухи и создают такие посты люди, которые пытаются ввести в заблуждение народ и сбить цены на рынке :)

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

AD
:)

Автор: ToFFLeR [москва] (---.interfax-agency.com)

Народ, да вы чё? Прикиньте какие акции протеста будут!!! Даже в Москве праворулек ужо до фиха, не говоря про ДВ.
К тому же оне щас все пуганные после монетизации льгот. А автолюбители - не пенсионэры, могут не только дороги перекрыть, но и уазики ментовские попереворачивать, и стекла в администрациях побить... А там глядишь, и не стекла...
И я тоже пойду - потому, что придерживаюсь принципа "уродов надо лечить". Пусть это незаконно и пр.
Я законопослушный гражданин, плачу налоги и т.д. Но когда очередной самодур пытается меня поиметь... по крайней мере, постараюсь сделать так, чтобы ему аукнулось не хило.
И таких как я достаточно.
В ы лицо Зурабова видели сразу после митингов, когда ему отставку и звездюли все пророчили? Я думаю, он проникся!
А тов. Путину, которого все тут так хаят надо ли новых проблем в 10 раз более серьезных по сравнению с монетизацией? И для чего? Монетизация понятно - денех не хило сэкономили. А праворульки? Ради самодурства отдельных личностей заиметь кучу проблем?
Не совсем же он с советниками тупичок!

Типа... о-о-опа

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Да никто никогда не запретит эксплуатировать уже ввезенные и зарегистрированные машины. По судам ведь затаскают. Вот запретить ввоз - это другое дело...

Пока существуют страны с левостор движением не запретят!
Автор: crv2 (195.16.56.---)

Кто-нибудь ездил на леворуких своих машинах в страны с левостор движением? Что там при въезде заставляют руль переставлять? Что там существует запрет на езду с не тем рулем? Мы же не в феодальном государстве живем!

Автор: Right Ring (---.external.hp.com)

Predlagau, tipa na email, nachemu prezidentu poslat.
Chtoby znal skoko nas. Esli pismo ot kagdogo pridet, tipa chtob znal, skoko nas

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Тут один предложил - а че идея то неплохая. Если введут закон о запрете праворуких то все вместе скидываемся киллерам на отстрел этого гр@!#$ого правительства с его гр@!#$ым президентом. Я думаю денег еще останется чтоб и поминки по ним отметить - причем всей стране :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Славка(Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Всем привет! Тема серьезная. Сам езжу уже на пятой неправильной машине из Японии чем горжусь и осеня доволен! Проблема не в запрете правого руля ,а в ценах на японцев! Средняя цена на машины 02-03 годов во Владике ,да и нас в Новосибе уперла за 12-16000 баксов ,и цены снижать не будут! Это сопоставимо с ценой новой Европейки ,которыми все больше заваливают мать Россею.
Сейчас планируют снизить пошлины до 0 на комплектующие для заводов собирающих иномарки ( Кстати вся руководящая шушера российских автозаводов сильно против). И Все мы поразмыслив на чем кататься выберем аналогичную по цене с Б/у япошкой новую европейку! Тем более ,что при нынешнем финансовом положении автолюбителей в России не каждый может купить япошку б/у свежих годов ,а в Приморье эту ситуацию прочухали тащат от Япов всякий хлам ( утопленники ,битые ти.т.д.) потому что на нормальных Япов у нашего брата узе НЕ ХВАТАЕТ ЗЕ_ЛЕ_НИ!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024