Больше слушайте, меньше говорите, если говорите , то только на ухо. На форуме обсуждать такие темы

НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ
Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата:   давно

Больше слушайте, меньше говорите, если говорите , то только на ухо.

На форуме обсуждать такие темы просто смешно, знающие люди (филлеры) это подтвердят.
Прятаться на автофоруме и обсуждать тему , по меньшей мере - глупо.
Вычислить- как 2-а пальца обо---писять.
Если Вы считаете это серьёзной проблемой, обратитесь к психиатору.

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

2 EXIT2005 (82.112.7.---)
”””” Информация поступила из стопудового источника ,можно сказать от самого начальника узла связи”””””””.
Ты просто неправильно понял начальника. Сейчас действительно ФСБ ставит свои серваки у всех операторов связи, без этого оператору просто не дадут лицензию К стати у всех сотовых операторов они стоят уже давно.Но слушать твои разговоры можно будет только в ОН-ЛАЙН режиме, писшется только время звонка, с какого и на какой телефон звонили.
Если ты не занимаешься ничем противозаконным, то ты никому не нужен, тратить на тебя время.
Другой вопрос может у вас в канторе стоит запись всех телефонных разговоров. У нас например такое имеется и все об этом знают. Но не для того чтоб слушать наши личные звонки, а для того чтоб можно было произвести разбор устранения аварийных ситуаций(короче не важно, специфика работы.) .

Автор: NOAH 3S-FE (---.Spb.dial.rol.ru)

Я не спец НО.......У меня на телефоне стоит симка на которой 5 операторов и 5 телефонов.ТЕЛЕ2 и МЕГАФОН с новыми симками не взламал.Нудно. Говорю с БИ+ принимаю на МТС запасные 3 тел.
ФСБ определяет до 300-500 метров нахождение абонента по сигналу
от трубы. GSM-локатор называется. Все операторы и тел записаны на
одной симке. Долго все рассказывать но тебя все равно прослушают.
Дело времени. Меняй симки. Регистрируй на левых людей.ПРинимай
на одни тел а говори по другому.НО если ТЫ интересен для органов
то думай глловой.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
....Человек спросил как защитится от прослушки, а в ответ получил кучу специфической иноформации...

Так это обычное дело на форуме, в конце поста уже забывают очем речь в начале шла))))))). Я лично на форум захожу ,чтобы от работы отвлечься, с людьми пообщаться, вместо перекура.
А СБ банков и др. просто так в проверку не полезут, даже за деньги, если есть подозрение, что это силовики. Я ,например, никогда этого своим сотр-м не разрешу. Зачем мне отношения портить,потом "огребать" замучишься.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

PS А еще говорят - "Если у вас шизофрения, то это еще не значит, что Вас не прослушивают"

Автор: Alex-K (---.ppp130.yaroslavl.ru)

Фигня это все, прослушка организуется просто так, сам попался на этом, мой телефон прослушивали полтора года, потом все это к делу прикрепили, а санкцию прокурора менты просто перед судом получили, вот так, а вы официально запрещено. Хорошо хоть штрафом болшьшим отделался.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

2Korsar.sl
Как спеца понять могу, но не все тут спецы. Кстати вы тут бодягу подняли, мог бы ответить на ваши вопросы но только не здесь. Удачи на дорогах.

Автор: akatik (---.dialup.permonline.ru)

Я, знаю как они работают.Успокойся, не кто тебя не слушает. Ты им не нужен. Ихняя служба очень маленькая, и в работу вступает только в экстренных случаях. Ты же не террорист.?!
А сотик, любой слушается одним нажатием кнопки. Не один сотовы оператор не может приступать к работе без аппратуры прослушки, это правило. И, это правильно, ведь безопасность общества превыше всего.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024