НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата:   давно

Внимание ! Просьба может показаться конечно идеотской но думаю что есть люди которые знают ответ .Короче дела обстоят так поступила информация что мои телефоны прослушивает ФСБ :( как я могу в этом убедится ,разумеется не ходя в кабинет и не задавая вопроса в лоб ,есть ли на рынке примочки которые могут позволить недопускать прослушивания абонента либо предупреждать его о прослушивании .Вопросы типа а почему так получилось прошу не задавать ,поскольку сам не могу найти на них ответов ,может запланированный развод на будущие и что там ещё .Вобщем подскажите кто что может

Re: НУЖЕН СОВЕТ СПЕЦОВ
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

по теме - прослушивают сотовый или стационарный?
если сотовый то прослушка ведется у оператора - у них там сервак ФСБ стоит и узнать кого пишут невозможно... избежать этого - только если брать новый телефон(с новыми кодами - IMEI и т.п.) новую симку регистрировать на левого человека.... но это не надолго - вычислят влёт...

если стационарные - не болтай лишнего..

есть кодировщики речи - но дешевые не защитят, а дорогие - цена вопроса гдето от 1000$ но гарантии не дают, тем более они все сертифицируются ФСБ :-)))))))))

единственно если записи получены без санкции суда - являтся доказательствами на следствии и суде не будут.., но чтоб схватить споличным -вполне...

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

просто
1 пересмотри свой распорядок дня (переговоры, дела и прочее)
2 старайся не разговаривать по телефону о деле, если ты считаешь его очень важным, желательно вести переговоры в живую(он-лайн)
3 прав Nissannnnnn [Новосиб] нужно всегда иметь запасную симку с телефоном зарегистрированные на другого человека

и самое главное ты ко всему этому скоро привыкнешь

не мое....
люди говорят
фсб слушает
ВСЕГДА!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Nissannnnnn....... прослушивают похоже все трубы :( что случилось .Если есть желание могу написать на мыло что к чему подумаем вместе =)

Толяныч ..... согласен =))) скоро привыкну .Но теоритически возможно потглядывать в асю ,и читать любые письма мыло и т д .Так что он лайн не всегда может быть безопасен . И самая фишка что когда началась вся вот эта разработка не понятно может уже давно но прослушивать вот начали сечас

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2 EXIT2005 (82.112.7.---)
1. Возьми себе новое имя, например, агент EXIT2005 (82.112.7.---). Звучит шикарно и загадочно. Вживайся в него, просто забудь, что когда-то тебя звали по-другому. Ни в коем случае не называй по имени своих абонентов, только по никам, таким же крутым.
2. Разработай систему кодировки значимых слов: например, каждому слову можно присвоить определенный набор цифр, или звуков, или присоединять слоги к слогам. Пи-е-пи-хал пи-гре-пи-ка пи-че-пи-рез пи-ре-пи-ку, пи-ви-пи-дит пи-гре-пи-ка пи-в-ре-пи-ке пи-рак!.. Са-са-м ду-су-ра-са-к!!!
3. Поучись говорить иносказательно. Пусть тот, кто подслушивает, считает, что ты говоришь о погоде - "...вчера в тени было + 35, и мы классно нагрели @опу...!" а на самом деле +35 - это сумма бабла, вырученного за левый товар.
4. Здоровайся и прощайся со всеми присутствующими в трубке. Можешь мимоходом, в рекламной паузе, сливать информацию - курс валют, программа телепередач, итоги футбольной матча... Скоро прослушивать тебя станет не только увлекательно, но и познавательно.
Удачи!

Автор: GSM (213.24.73.---)

Лен, я подьеду за травой ? :D

ну ребята так и происходит общение по телефону =) всё загадочными словами ,те люди которые должны понимать про что говорю они понимают =) Интерестно другое ,возможно ли конкретно узнать слушают трубы всётаки или нет ?? Информация поступила из стопудового источника ,можно сказать от самого начальника узла связи =) Но вот просто почерк у тех кто слушает какойто не профессиональный , не тянет на серьёзных ребят фсб ,ну сами понимаетет с чево бы я узнал раз всё было бы так серьёзно ? Короче не знаю что к чему подскажите как вычеслить слушают или нет ? и Вобще возможно ли это ?

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 EXIT2005
Ты из какого города?

Siberia ..... к чему нужна инфа про моё место проживания ?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024