Я просто вздохну и выпью еще корвалола. Когда у нас в России сервис и услуги станут по-настоящему

Нужно делать так как нужно а как ненужно делать ненужно :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нужно делать так как нужно а как ненужно делать ненужно :(
Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Я просто вздохну и выпью еще корвалола...

Когда у нас в России сервис и услуги станут по-настоящему СЕРВИСОМ И УСЛУГАМИ? На фига смотреть на ход работ??? Надо быть уверенным в качестве работ. А тут мля из-за таких кренделей, которых полно, ремонт машины представляется процессом не менее трудоемким и нервным, чем учится воздушной гимнастике!

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Сожалею о случившемся.
Правильно, что не оставляешь дело так. Такие "мастера" не должны больше портить машины. Пущай рублем отвечают.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мой знакомый боится номера самостоятельно прикрутить.....

Дерьмо случается...

Автор: Пуля (Новосибирск) [Новосибирск] (81.176.210.---)

Почему сразу не называю станцию, потому что я не представляю как так можно выбивать сальник что ТАК закосячить вал, такое ощущение что отвертку уперли в шейку вала и били молотком!!! ЗАЧЕМ ???непонятно!!! Но опять же если не они это сделали то откуда они взялись, кромен них туда никто не лазил!
Опять же шейка вала как я понимаю каленая и просто нечаянно соскочившей отверткой повредить его не так просто.
Вот и дилемма, не хотелось бы порочить понапрасну и добиваться закрытия нормально СТО, в тоже время готов заплатить деньгу чтобы разобраться и если их косяк то ПО ПОЛНОЙ на них!

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 : SUPPORT: Чего там бояться :))) берешь отвертку, гвозди, молток, скотча пару рулонов :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутю :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Dionis (62.32.51.---)

то Пуля

Был в подобной ситуации. Мой тебе совет: Едешь в эту сотню, находишь хозяина (тока реального ,а не посаженного директора) расказываешь что и как и что собираешься делать( суд эксперт и т. д.)
Хозяину сотни дешевле удержать деньги с мастера и отдать тебе , чем хреновая антиреклама .Также можешь посоветовать зайти на этот сайт и прочесть твой пост( где ты пока не называешь название сотни,а что тебе стоит) это ваще будет супер антиреклама. Действуй -все решишь в один день, а суд и т.п. это долго и гемор.

Сенк Дионис, реальный совет!

Автор: house [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Контора на Станционной - фирмочка, специализирующаяся на коленвалах и рапредвалах уже несколько лет. Папа мой там колено с рапредом на свою машину шлифовал-напылял... Качество нормальное.

Маленько не в тему, но все же близко.
Покупал в Плутоне термостат на Ардео. На СТО при замене выяснилось, что термостат не от этой машины, в общем не подходит. Дали наряд-заказ с чеком о снятии-постановке детали на автомобиль. К чести Плутона - деньги вернули!!! И за термостат, как неподоходящую деталь, и за услуги СТО!
Мое уважение к Плутону - осталось на уровне. Не секрет, что цены у них повыше, чем по городу. Но то, что за клиента держатся - это факт!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Съездил я в отдел по ЗПП, нормально все времени потерял минут 40 пока на все про все, пока ситуевину объяснял и пока копии с платежных документов снимал, претензию составят сами нужно будет завтра заехать забрать ее и отвезти на СТО или заслать почтой с уведомлением, скорее сделаю второе.
2 Дионис: Подумал я тут пока ездил над твоим советом, припугнуть что напишу что за СТО, не так уж он и хорош! Извини конечно!
Но не рассказать здесь что за станция, за то что мне вернут деньги было некрасиво и подставой по отношению к уважаемому мной форуму. А подставлять людей дающих мне советы и оказывающих моральную поддержку не в моих правилах.
В общем чуваки, СТО называется АСТ-сервис находится на Станционной 5.
Не ездите туда сальники менять, их оттуда ломом наверное выбивают... :-(

Автор: Voron [Новосибирск] (---.89.sinor.ru)

Я уже предлагал: давайте сделаем черный список СТО Новосиба, чтобы никто не накалывался. Только просьба не писать просто: СТО"...."-гамно, а обосновывать своим личным или каким другим опытом.

MB - 320 CLK, `00, есть все
T-CamryGracia, 5S, `99, тоже есть все
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024