Наверное не плохо делать такой список и по другим городам, во первых и форум не будет забиваться

Нужно делать так как нужно а как ненужно делать ненужно :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нужно делать так как нужно а как ненужно делать ненужно :(
Автор: Пуля (Новосибирск) [Новосибирск] (81.176.210.---)
Дата:   давно

Наверное не плохо делать такой список и по другим городам, во первых и форум не будет забиваться лишними вопросами типа где лучше делать???
А если просто идет клевета типа СТО... гамно модератор будет удалять таоке сообщение...

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ну, вот.... насторожили.......а я скоро собралась к мастерам на енти самые СТО.......(поменяла ГРМ, но чет там не то..., боюсь поеду, а они скажут всё ок, т.к. возиться и исправлять свой касяк не захотят... а то, что косяк с ГРМ имеется - налицо.....поедешь в другую СТО там ни фига не тронут, а скажут * да, мол, мы вам исправили, оплатите счет, пожалста!!) как быть?

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Автор: Пуля (Новосибирск)
Да, наверное не черный список станций надо писать, а отдельный раздел форума "Черная книга" надо открывать.
Действительно посты типа "как я попал" часто мелькают.
Но это вопрос к создателям сайта.
Можно голосовать, кто "ЗА" ?

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Я за!

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Пуля (Новосибирск),
РИСПЕКТ!

один вопрос токмо остался: а может в принципе так быть, что раньше и забоины были, и масло не текло?? гон, наверно... сам представить не могу

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Была такая же фигня.
После выставления нормально составленной претензии все проблемы разрешаются полюбовно на твоих условиях, еще ни один кадр не решался довести до суда.

Автор: игорёк (62.231.164.---)

Для этой деятельности не нужна ни лицензия ни сертификация. Так что закрытие им не грозит. Антиреклама, да хорошо,но чтобы она была эффективной нужно вложть в неё столько денег, сколько они вложили в рекламу. Вы на это готовы? Так что самый оптимальный вариант-договориться мирно. Иногда бывает достаточно одного звонка из отдела по ЗПП. А с хозяином встретиться по любому надо-хоть знать будет о своих работниках. И если это нормальный человек,а не бык бритоголовый,то я думаю договоритесь.

Автор: Пуля (Новосибирск) [Новосибирск] (81.176.210.---)

2 Serug_Novosib: фишка в том что одна из забоин, причем самая крупная примерно 3х6 мм и сколько-то там глубиной, находится как раз на дорожке наполированной каемкой сальника, причем распологается по вдоль, сомневаюсь что старый наверняка уже задубевший сальник мог нормально работать по такой хрени... :-(

2 Игорек: Про лицензию мне сказали на второй станции где производили дефектовку. Сказали что в суде, если признают мою правду, сразу лишают лицензии которую восстановить не просто, хотя у нас сделают новое юр лицо и на него получат лицензию...

Если быть последовательными то кроме черного списка в любом его виде необходимо создавать и белый список... Хотя там могут себя теже горе мастера себя пиарить...

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Для Томичей !
Косячники работают в сервисе на ул. Яковева у магазина SACA в январе менял масло и топливный фильтр (дизель), после этого был в топливной подсос воздуха, а масла захе-рачили два щупа, когда обнаружил - было поздно повыдавливало несколько прокладок, до сих пор течи масла устраняю.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Черный список, штука до боли нужная и полезная. Я За

2 Пуля: Тебе совет могу дать только 1н - Отдел по Защите Прав Потребителей
Если интересно, могу рассказать как в НГ боролся с мебельной фабрикой - через 10ть дней получил обратно свою штуку УЕ

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025