Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)
Дата: давно
По поводу увеличения человечности у крутых перцах... да не так это... просто она (человечность) у них еще есть
а вот чем хуже машина, а еще и не дай бог таз классика какая нить, так блин водилы тапку притопят, да еще и проорут в ответ "понакупят иномарок и выпендриваются"
Кстати, по себе заметил... Была 99я, 10ка, теперь Калдинка...
Так я сейчас значительно спокойней и вежливей, и попрошу, и поблагодарю, и мне, собственно, не влом :)
Может повзрослел, поостыл, может ЗР помогает, может форум...
А вот на наших машинахкак то не замечал за собой этого...
Может потому, что вообще молодой был - этику не знал, может потому, что завидовал иномарочникам и желал им потормозить так же, как и я... не знаю... Но как факт, сейчас и 5ть лет назад - совсем другой чел...
А друг у меня вообще теорию выдал:
Типа если машина - @!#$о, то надо поскорее до места доехать и выскочить из нее поскорее, а вот на иномарках тихо, уютно, тепло, хорошо... и Вылезать не хочется, и хамить, и спешить
У него до этого Ока была, потом пересел на Шкоду-Фелицию-Комби. Тоже, конечно, не крутая, однако я реально заметил, как изменился стиль его вождения. И пропускать стал, и сигналит меньше :)
Так что делайте выводы, ребятки :)
По поводу этикета на дорогах - полностью согласен с Carn, некоторые не знал, например "- Впередиидущий моргает стопарями не снижая скорости - предупреждает что ты находишься слишком близко от его задницы - собирается совершить маневр со снижением скорости (например поворот)."
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает