2 kotik: надо внимательней читать :) я в первом сообщении написал. коробка у меня ВАКУУмная! от

Машина парадоксов и загадок. Уууууууууу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Машина парадоксов и загадок. Уууууууууу
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 kotik: надо внимательней читать :))) я в первом сообщении написал... коробка у меня ВАКУУмная!!! от дроссельного узла в коробку идет не тросик, а шланг! :)
Дальше, с термостатом у меня в порядке, новый стоит, но я не знаю каким доком он к коробке относится :) Даже на непрогретой (недогретой) она должна включаться нормально, что периодически и происходит. Она и на холодную подтыкается нормально порой (ну всмысле у меня холодная, это прогрета где-то на 2\3) я просто это называю холодная :))) я на холодную никогда не езжу :)
двльше... плохо остывает декстрон... не думаю, что за 10-15 км пробега по городу он успевает нагреться до такой степени, что его надо остужать... это парадокс, а не машина :)

2 rocks1: Заливаюсь в одном, раньше пробовал и другие места... опять же это не пойму как может влять на переключение коробки. Заводка машины, динамика, расход.. все понимаю... коробка - не понимаю.
Речь шла именно о пинках между 1 и 2 передачей. Между 2 и 3-й переключается просто идеально!

Для меня не понятно, почему в один завод - она работает как не знаю что... и пинается и пинается... а когда потом завел второй раз.. ни одного пинка!
Сегодня проделал тот же фокус... но он не помог.. прогрел, прокатился - пинается... заглушил, постоял... завел - пинается... такое впечатление, что в коробке происходят непонятные процессы. Если бы она постояно пиналась - это одно. Но ведь она может и без пинков. И я хочу добиться этого! и это не просто рывки при переключении, а именно пинки и довольно хорошие. Жалко коробку.. ведь ей это не полезно :(((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Думаю кирдык настает твоей коробке, начинай подыскивать с разборки...

Автор: Дядя Ваня (---.64.sinor.ru)

Пеший, помнишь рецепт Шекспира: укрощай строптивую нелогичными действиями и условиями существования - будет послушнаааа

2 Byrik: Как придет кирдык. так и будем думать.. а щас пофиг, она может еще тысчь 50 будет умирать... и на сколько я знаю на многих ДЭМИО 1.3 она тоже пинается... так что раньше мы порешали, что это так, фича :))))

2 Дядя Ваня: Дак вот я и пытаюсь... то одно откручу, то другое, что бы она не поняла, что я до коробки добраться собираюсь :)))))))

Автор: Jap  (---.183.3.34.modem-pool.kuban.ru)

попробуй отключи вакумную трубку (отверстие закрыть) и поезди на электронике , я так вычислил неисправный вакум.клапан -ударник на люське

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

2 Jap: У нее есть еще и электроника??? И трубка напрямую ответвление идет от дроссельного узла... какая там ээлектроника? Я думаю, что она и работать не будет...

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Скоро приеду, помогу поковырять :) Готовь струмент... Кувалда и лом обязательны!

MASTER OF PUPPETS

Автор: Keyn (195.54.4.---)

Да ты мозги не забивай. Езди пока ездит. Может так по холодам резинки замерзли и не туда воздух пошёл. У меня такая же беда в ту зиму случилась. Утром машина из гаража жо работы нормально доехала. А вечером такая же чушь. Только у нас вообще автоматы в городе ни одна собака не делает. был один спец- обучался в Германии на заводе Мерседес да и тот в Москву свалил после этаго сказав да нах-й мне эти ваши коробки делать если меня в германии их только менять учили....

Автор: Jap  (---.183.2.21.modem-pool.kuban.ru)

что мне здесь нравится так это то что на слово@!#$ поверят(не со зла,просто про элементарные вещи на почту мылят даже..)
так вот о "ваккумной" акп: если эту трубку скинуть блок управления буде обсчитывать моменты переключений по датчику положения дрос.заслонки тк управления по ваккуму нет ..ты что нибудь понял ,о чем я ... хотя может я ошибаюсь применительно к типу твоей коробки
но машина у тебя не древняя а такой тип управления акп мне встречался на более старых авто например на люси 90 гв я таким образм вычислил неисправный датчик и 3 месяца ездил с отключенным ваккумом и кстати неплохо ездил .. хотя коробке наверное доставалось , о остальных нюансах с узкими спецами спорить не берусь тк об акп мне достаточно знаний чисто по своей работе и...........
если я в чем-то напрочь не разбираюсь то просто молчу а "умных" мыслей не абортирую для флуда..

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024