Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 kotik: надо внимательней читать :))) я в первом сообщении написал... коробка у меня ВАКУУмная!!! от дроссельного узла в коробку идет не тросик, а шланг! :)
Дальше, с термостатом у меня в порядке, новый стоит, но я не знаю каким доком он к коробке относится :) Даже на непрогретой (недогретой) она должна включаться нормально, что периодически и происходит. Она и на холодную подтыкается нормально порой (ну всмысле у меня холодная, это прогрета где-то на 2\3) я просто это называю холодная :))) я на холодную никогда не езжу :)
двльше... плохо остывает декстрон... не думаю, что за 10-15 км пробега по городу он успевает нагреться до такой степени, что его надо остужать... это парадокс, а не машина :)
2 rocks1: Заливаюсь в одном, раньше пробовал и другие места... опять же это не пойму как может влять на переключение коробки. Заводка машины, динамика, расход.. все понимаю... коробка - не понимаю.
Речь шла именно о пинках между 1 и 2 передачей. Между 2 и 3-й переключается просто идеально!
Для меня не понятно, почему в один завод - она работает как не знаю что... и пинается и пинается... а когда потом завел второй раз.. ни одного пинка!
Сегодня проделал тот же фокус... но он не помог.. прогрел, прокатился - пинается... заглушил, постоял... завел - пинается... такое впечатление, что в коробке происходят непонятные процессы. Если бы она постояно пиналась - это одно. Но ведь она может и без пинков. И я хочу добиться этого! и это не просто рывки при переключении, а именно пинки и довольно хорошие. Жалко коробку.. ведь ей это не полезно :(((
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |