Отличная машина. Один вопрос. Машины, поставляемые сейчас к нам, какой клиренс имеют при базе

Изменил правильным машинам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Изменил правильным машинам
Автор: В.А.М. [Томск] (217.29.89.---)
Дата:   давно

Отличная машина.
Один вопрос. Машины, поставляемые сейчас к нам, какой клиренс имеют при базе 2670мм? Не 13 см, часом?
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n09/34_44_big_test/1.htm

Люди родом ниоткуда (с) Пикник

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Да правильно всё сделал. Я тоже считаю что живя в Москве брать праворульку дороже 20 не имеет смысла.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

А почему в Москве не стоит брать дороже 20 праворульку, не пойму? Какая, например, будет альтернатива, скажем тому же Харьку штук за 25-30? По моему никакой.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Располагая деньгами для покупки авто более 20 никогда бы не рассматривал вариант б\у машины.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

ну а че брат ьнапример за 22-25 штук
королу????
я предпочитаю маркушник 2002 года 2.5 полный привод

скажите мне в чем я не прав?
хотя знакомый пригнал 320 мерен 4матик 99 года за 18 штук
вот такие вот цены детки(

постоять за себя, полежать за других

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

да и на собственном опыте убедился что особого смысла брать новое авто нет
гарантия у нас хреново реализована(

постоять за себя, полежать за других

Автор: tss+ (81.26.151.---)

To: Den Best
А почему в Москве не стоит брать дороже 20 праворульку, не пойму? Какая, например, будет альтернатива, скажем тому же Харьку штук за 25-30? По моему никакой.

Lexus RX 300 :)... Скажу больше с пробегом по РФ Рекса можно найти за 23 тыс. - вполне приличного

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Вот Вам для размышления. товарищ час назад позвонил. Он жене купил Альмеру новую, что то около 23 штук со всеми пирогами отдал, на второй день замок багажника загремел, а сегодня машинка умерла совсем. Пробег 1000 км. Когда на эвакуатор стали затягивать задняя проушина оторвалась и в добавок бампер задний соскочил. Впереди хотели прикрутить буксировочное ухо не смогли, прошу учесть товарищ в прошлом дальнобойщик. А у него самого Калдина 1999 года уже тысяч под пятьдесят проехал и ненарадуется. вот Вам и левый руль. Отговаривал я его от новой машины ну сами понимаете женщины. Все это в Москве происходит. А возьмите Фольцы и Ауди и БМВ новые. Чел не может новую бэху 545 в новом кузове продать, а по гарантии двигун уже заменили. Говорят купил новую бэху с ней и умрешь, нахрен они никому не нужны. А чисто у пацанов денег нет, а кто деньги считает тот @!#$о не покупает.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Я вот тоже порой задумываюсь над покупкой нового японца, но сравнив его стоимость с приблизительной стоимостью аналогичной 3- летней аукционной машинки с приличной оценкой и пробегом порядка 30 тыс. км, просто рука не поднимается совершить такой подвиг...
Однако, поздравляю, удачного хондовладения :)

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

У меня Виндом в 21 кузове, регулярно езжу на новом Аккорде 2,4. Все здорово, все классно но Аккорд не то. Эти гады принципиально не ставят на Левый руль навигационку и все вытекающие отсюда последствия. А в Аккорде я вообще непонимаю как музыку менять. А его Примиум Саунд это отстой. Пионер по кругу, вместо саба в задних полках стоят овалы. Единственно что класно это движок+коробка+подвеска. Хонда есть Хонда. Остальное явно недотягивает до правого руля. Лучше подождать годок пока Виндарик 30 подешевеет.

Сорри, но пишу только о том, на чем ездил. И немало.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024