Теперь я скажу. Новую машину покупать - это буржуинство, хотя бы потому что отъехав километр от

Изменил правильным машинам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Изменил правильным машинам
Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Теперь я скажу...
Новую машину покупать - это буржуинство, хотя бы потому что отъехав километр от салона она почему-то становится неновой... Потом опять же момент ценовых категорий - то что у нас стоит новое 20-23 тысячи находится минимум на класс ниже трехлетнего аукционного за эту же сумму, а вот к минусам этих же аукционных трехлеток явно нужно отнести практически сравнявшиеся цены на них (опять же для Москвы) и на подавляющее количество немцев или американцев, желающим подрать глотку насчет непревзойденной японской надежности могу сказать что это миф, может и был 10 лет назад перевес в яповскую сторону, но сейчас его нет, Краун 2000 - это уже совсем не то что Краун 1992 к примеру, а если кто скажет что яп за 20тыс идет свежий с аукциона, а А8 за 20тыс ездила в Москве три-четыре года - так это еще неизвестно кто лучше, вменяемый хозяин ил перекуп...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Мофолог, я ведь об этом и говорю.
Tss, да я не нервничаю. Просто видимо после праздничный синдром.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

кто там говорил что покупать в москве праворукую машину за 20 тысяч и более глупо??????... ну ка.. гляньте сююдааа сначало...
http://www.auto-nsk.ru/zm87ba9x.html

и как вы думаете сколько она стоиииттт??! 50 тысячч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: tss+ (81.26.151.---)

:)

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Имею свое мнение но эта фраза очень понравилась

Новую машину покупать - это буржуинство, хотя бы потому что отъехав километр от салона она почему-то становится неновой...

Истина абсолютная.

Но знаете в чем кайф особый ( начинаю сам себе противоречить) ? Я этого Аккорда из салона забирал. Пробег 24 км. Там все идеально. Все новое. Таааакой кайф! Может конечно ради этого и стоит такое мутить, но только когда заработаю бабла на НОВЫЙ ES вместо Виндарика.

По поводу качества. Я думаю, что во всем виновата чрезмерная насыщенность современных автомобилей различной электроникой. Это уже просто перебор. ИМХО.

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

2 Den Best
Практически полное отсутствие электроники в современных ТАЗиках что-то никак на их качество не влияет :)
Просто не выгодно производить авто, которые совсем не ломаются. Главное, чтобы эти поломки не были столь значительными и частыми, чтобы потребителя в итоге не спугнуть.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

2 Den Best

А Авангард в среду слил Динамо, сам видел в Луже :)))

Byrik, и поворачивается же еще язык ТАЗ автомобилем называть. Ведро с болтами - весь наш отечественный так называемый автопром. Я бы еще его Lego назвал. По-моему абсолютно точное название.
По поводу Авангарда. Плей-офф прошлогодний напомнить???

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Динамо - чемпион!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024