Страхуй от угона сра-зу-же. Аккорд классная машина, никто не сомневается, поэтому сейчас она самая

Изменил правильным машинам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Изменил правильным машинам
Автор: Lipi (---.pike.net.ru)
Дата:   давно

Страхуй от угона сра-зу-же. Аккорд классная машина, никто не сомневается, поэтому сейчас она самая угоняемая в столице (в своем классе). С правым рулем все же чуть лучше бы спалось...

Автор: musika (---.beelinegprs.com)

свои 3 копейки добавлю. не буду ничего никому доказывать, но лично я бы предпочел новой тачке немного бушную, но классом повыше. а если брать новье, то только, например, Майбах или Бэнтли. Выше просто некуда. А разговоры о том, что я, мол, молодец купил машину где еще никто не сидел- так это гон. Сидели в ней еще на заводе, при перегонке дальнобойцы потные и торгаши в салоне тоже все задницами сидушки-то да пообтерли. Вот.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

геннадий, молодец, у меня у сестры такой же аккорд только 2,4 за 35000. от машины они практически в восторге. не забудьте что аккорд на сегодня самый угоняемый авто в москве.

Автор: Иго (---.moscomtour.ru)
уважаемый то что вы написали больше похоже на неправду так как мои знакомые все ездят на новых леворульных тачках (у троих альмеры!) и все довольны. либо ваш друг не умеет эксплуатировать машину либо попался неудачный экземпляр.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ты рассуждаешь о полной ерунде. ты пойми такую истину: в Москве правый руль не конкурент левому поэтому твои рассуждения нелепы. никто в москве не будет запариваться с правым рулем и японским аукционом. человек идет в салон и покупает новую машину. новые машины не покупаются на последние деньги.

"Новую машину покупать - это буржуинство, хотя бы потому что отъехав километр от салона она почему-то становится неновой... " - заблуждаешься, наверное никогда не покупал новую машину в салоне поэтому так говоришь. новая машина и ты первый хозяин - это кайф))

"По поводу качества. Я думаю, что во всем виновата чрезмерная насыщенность современных автомобилей различной электроникой. Это уже просто перебор. ИМХО." - согласен на 100%. особенно новые мерседесы))

"где еще никто не сидел- так это гон. Сидели в ней еще на заводе, при перегонке дальнобойцы потные и торгаши в салоне тоже все задницами сидушки-то да пообтерли. Вот" - глупость. сестра забирала аккорд там было 10 км на одометре, она пошла жаловаться почему на авто пробег 10 км, ведь машина новая заказная))) кстати новые машины в москву доставляют автовозом, никто ее не перегоняет. и торгаши в офиц дилерах не потные а в костюмах.

насчет того что если есть 20000 штук то нужно брать только новую машину не согласен. можно купить и правый руль было бы желание. тот же 280 сильный марк в 110 кузове - отличный авто. или краун 2000-2001 года.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: фил [москва] (---.lkom.ru)

Если есть деньги надо брать новую.А трех летнюю классом повыше это гон.Лучшая машина-это новая.

Автор: Ксюша (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 фил - не совсем согласна. А если хочешь конкретную марку? Для примера http://www.cars.auto.ru/sale/RX79031/ Новая, практически моя, только без обвеса и автомата..... 30900 у.е. и нерастаможена впридачу! Это во сколько она встанет с растаможкой?! К тому же она не сертифицирована для продаж в России, следовательно, основное преимущество новой машины - гарантия - отсутствует. И зачем она такая в итоге нужна?! Да, я согласна, за те деньги, что мне моя встала, можно было взять новую японку в очень хорошей комплектации. Какую? Короллу? Альмеру? Лансер? Но ведь это обычные машины на каждый день (да простят меня их владельцы!)! Так что если есть энная приличная сумма денег и все равно что брать, тогда понимаю. Мне тоже задавали вопросы, почему я не взяла за эту же деньгу, например, Пежо 307 новый практически в топовой комплектации. Но где Селика........и где Пежо :)))))
2 геннадий - все равно поздравляю! Акккорд новый - отличная машина!

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Всем спасибо за поздравление.Простой пример я своЙ ACCORD,год назад, ещё нет года 10 мес брал с аукциона пробег был 27тыс оценка 4,5 идиальное состояние отдал 20700.Сейчас ему цена от силы 13500.За 10 мес я теряю почти 7 штук.За новую я столько не потеряю если продам через 10 мес.Вот вопрос стоит брать праворукую больше 25 штук.А собрана она точно в Японии проверено.

Автор: Ксюша (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я через год буду брать Калдину GT-T в новом кузове. Сколько она будет стоить, пока не имею понятия ( в нашем государстве невозможно сто-то прикидывать на год вперед), но точно уверена, что при всех прочих равных, если ее брать сейчас, то через год потеряла бы минимум 7000 только на таможке (из-за разницы в машинах больше 3 лет и меньше трех лет). Так что я лучше подожду :)))))))

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Прошу прощения опечатка пробег был не 27тыс 84 дочь под ухом уроки читает сначала отправил пото прочитал.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Поздравляю!
У моего соседа как раз такое авто. Все февральские морозы он меня просто удивлял, я свою нет нет до из окна заведу, чтобы поприходу теплее было
А он прийдет с ПОЛ-оборота ключа при -27 без всяких долгих кручений стартера раз и завел. Но это еще не шок. Отходит от машины, все стекла во льду, стоит две минуты, подходит садится в машину шлеп шлеп дворниками и стекла уже чистые, и все уехал. А мои в течении 12минут авто-прогрева так и на стекле сидят. Ну ладно бы раз, так ведь постоянно гад удивляет :) Нексии и 12 завестись не могут, а он хоп и поехал...
Доплатить 3 тонны зеленых за новую(не важно с каким рулем), гораздо лучше чем потратить их на ремонт и замену расходников бу машины.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

To tss+

И где же это Лексусы за такие деньги продают? И что б живой был?
Ссылочку пожалуйста.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024