Автор: GURU_nvkz (62.231.168.---)
Дата: давно
Могу сказать по теме... У отца ( Николая Сергеевича)моей девушки есть заводик, делают из аллюминиевого профиля и из цветмета изделия различные, в общем недавно приезжают на каком - то ТАЗе пи..дюки молодые, заваливают в офис и типа че - кого, платить будете нам, ну их послали вежливо в офисе, сразу звонят директору, он быстренько поехал туда, но пи..дюки уже свалили... Потом сидели говорили с Николаем Сергеевичем, он говорит что если б успел застать тех ублюдков, то поубивал бы к чертовой матери, итак сейчас налоги душат, да еще и эти... Говорит что даже в 90е никому не платил, хотя много приезжали, ничего живой пока, тьфу тьфу тьфу
Просто я совершенно согласен с теми кто высказывался критикой насчет ГОПОВСКИХ фильмов типа Бригады и "Парней" из стали и т.п., что эти подобия боевиков воспитывают в нарождающемся тупом быдле уважение к бандитизму и мнение что грабить, убивать - это романтика, это круто и что за это ничего не бывает ( хотя в России так и есть в основном). Что же творится с страной.. в последние годы начинаю задумываться чтоб свалить отсюда, потому что нихна тут неможет измениться, когда у власти посути тоже самое быдло, которое прикрываясь конституцией грабит народ налогами и законами и т.п.
неужели 90е come back????
| |