Автор: Калым(Иркутск) (---.dsi.ru)
Дата: давно
2 Ворон: Тоже недавно был очень удивлен "выравниванием" цен.
На каком то московском сайте видел крузаки леворукие дешевле правых при одном годе выпуска. .Правда я сравнивал стоимость авто в Москве со стоимостьяю праворукого аналога в Иркутске. И не знаю по поводу комплектации. Я за правой уже 8 лет, но в душе тоже пожалуй считаю, что левый руль свидетельствует о большей "крутости" владельца, да наверное все так, я имею ввиду Крузаки, Хорек-Лексус, Камри и т.д. Не был к сожалению в Новосибе, но у нас в Иркутске правых пожалуй больше, чем левых. Сам уже никогда не куплю левую, хотя 2 года назад (тогда у меня был чайзер), чтобы съездить на Ольхон (остров на Байкале, там асфальтовых дорог по определению нет) брал у отца ВАЗ 07 и остались очень даже позитивные впечатления, совершенно не думал о подвеске, летал как угорелый, ведь привык к чайзеру и мог сравнивать, т.е. на нем ползал бы как черепаха, тормозя у каждой ямки, а здесь и по песку и по грязи. Правда на обратном пути что-то у меня поломалось, не помню уже что. Помню боялся, что до города не дотяну. Но ничего вроде слава-богу. И сейчас пишу и вспоминаю, что до 1997 года ведь тоже 7 лет на ВАЗ 05 отъездил. И ничего, вроде нормалек, до сих пор вспоминаю с теплотой. Наверное раньше их получше делали ?.
У нас мне кажется ВАЗы берут или упертые люди старшего возраста или по "случаю", или по кредитной заманухе, ну и пожалуй те кому претит ездить на б.у., а новую иностранку не возьмешь.
| |