Мои - это значит чувствующие на одной со мною волне.Некоторых авторов и сотрудников я знаю много

Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мои - это значит чувствующие на одной со мною волне.Некоторых авторов и сотрудников я знаю много лет,как читатель, по работе в других изданиях (Ю.Рост,Ю.Щекочихин,Г.Рожнов,А.Битов,А.Троицкий),остальных узнал уже по НГ.Поскольку порядочность вышеперечисленных личностей сомнений у меня не вызывала,я вполне допустил,что и сотрудничать они будут с такими же людьми,что впоследствии и подтвердилось.
Кстати,многие авторы газеты имеют авторитетные звания и награды журналисткого цеха,в том числе и международные.
Да и просто их интересно читать,это люди талантливые и неравнодушные.
Моя любимая Елена Милашина не только эксперт по проблемам Российского Флота,но и прекрасный репортёр,проехавшая горячие точки,взявшая интервью у политиков и военных,это - классический пример настоящего журналиста,если учитывать весеннюю тему и говорить,прежде всего,о женщинах)))

Кстати,зайди на мою ветку <Начинаем поздравлять>.
Неужели ты не почувствуешь юмор,доброту и личность автора?

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

: Да и просто их интересно читать,это люди талантливые и неравнодушные.

Ну при чем тут это? В "идеологически чуждых" для вас изданиях нет таких людей?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 москвич
=Неужели ты не почувствуешь юмор,доброту и личность автора?=

Ну по чему же, всё это я чувствую, но это не значит что я и к другим статьям, должен относится предвзято, а веть большенство статей ссылки которых ты кидал на форум, кажутся мне предвзятыми и однобокими. Я вобщем то понимаю, что у коллектива журналистов выробатывается совместный настрой и направленность и благо если она идёт из нутри, а не напета одной сильной личностью, в лице главного редактора или ещё кого нибуть... И вообще я новости люблю без коментариев, а если и есть коментарии и акценты, то я их фильтрую..

2cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru):Как там у Матфея?
"Много званных,да мало избранных."

Т.е.вопрос индивидуальных предпочтений.

2Француз:Мы говорим не о информации в чистом,так сказать виде,а об авторской журналистике:репортаже,интервью,аналитике,очерке,зарисовке,эссэ.
В большинстве этих случаев(жанров) обязательна и авторская позиция и личностная оценка.
Именно этими особенностями мне и близки авторы НГ.
Чтобы составить правильное впечатление,недостаточно пару раз пробежать материалы.
Надо всё-таки более плотно и в полном объёме знакомится с номерами.
Иначе,впечатление останется однобокое,что собственно и происходит,увы...

2москвич
=Надо всё-таки более плотно и в полном объёме знакомиться с номерами.=
Позвольте, этого не делать, дело в том что в нашем мире, много информации, и если всем без разбора засорять голову, боюсь для чистой мысли не останется места.

Я вообще не понимаю, зачем вам чужие коментарии, если вы и так с ними на одной волне, не ужеле вам нужно постоянное подтверждение вашей правоты?

Комментарии - это часть.
В основном - реальные сюжеты,рассказы.Это и есть информация.
А так да,кто много читает - мало думает))))))

2 Москвич
Коментарии, наверное тоже нужны, но с разных точек зрения, чтоб составить объёмную картину происходящего. Должен признаться, что мне не нравется в ваших постах, то что про Россию, всё в серых и тёмно синих, пессимистических тонах, и на мой взгляд, очень часто предвзято...(оранжевые пятна на этой кортине не помешали бы пусть очень маленькие, но ...), оранжевый цвет, в данном случае к Украине отношения не имеет...

Хотя в контексте всего форума, это добавляет объёмности...

Знаешь,один кекс пришёл к врачу,спрашивает:Чего-то я себя хреново чувствую.
Проверили его,посмотрели всё,поняли,что дела серьёзные. Только начали рассказывать,где у него и в чём проблемы,на что обратить внимание в первую очередь,т.к."букет" болезней тот ещё,как нарисовался Француз (без обиды) и сделал замечание,мол,чего вы всё о плохом-то?
У парня вон и образование есть и друзей полно и квартира большая,опять же имеются две руки и две ноги,ходит сам,даже видит ещё,неужели ничего хорошего о нём сказать не можете,всё "в серых и тёмно синих, пессимистических тонах...предвзято".

Вот такое у меня сравнение,дружище)))
Может,вообще смолчать,мол,сам или помрёт или выживет,хрен ли об этом говорить?

И ещё,друг,очень уж у тебя орфографических и синтаксических ошибок многовато,старайся проверять сам или программой.Это всё же степень уважения к собеседникам.
Я понимаю,что француз,тяжело по-русски,но так мы и до "крестиков" дойдём,не обижайся...

Извини,в последней ехидной фразе забыл смайлики поставить)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024