москвич Не понял ты меня, раз говоришь, что отвлекаю от лечения. Я же говорю, что в общем контексте,

Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

москвич
Не понял ты меня, раз говоришь, что отвлекаю от лечения.
Я же говорю, что в общем контексте, очень даже полезное лечение, просто я не люблю когда от доктора веет только пессимизмом, ведь доктор должен выбирать выражения, и внушать оптимизм.
Да и харизмы это добавит.

Лично я всегда за конструктивную критику, но против внушения безысходности.
За критику правописания спасибо. Оно скорее не столько выражает не уважение, сколько говорит о моей безграмотности ))), дело в том что у меня механизмы памяти как то странно работают, я ручкой пишу правильно а вот на "клаве" не давно начал стучать и делаю ошибки, постараюсь исправиться...

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Москвич, а меня примут корректором в "Новую"? Я видела, им требуется :)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,если ручкой пишешь правильно,значит не так всё безнадёжно)))
А по поводу оптимизма-пессимизма,будем считать,что по отношению к социальным болячкам и их носителям - всякой политшпане и временщикам, я - пессимист,критик,ругатель и ненавистник.
А по отношению ко всем нам - больше оптимист,во всяком случае хочется быть оптимистом...

Дорогая Мимоза!
Думаю,Вы подошли бы им (и не только им) и в более знАчимой роли,не кокетничайте)))
Тем не менее,с Праздником!
Будьте такой же молодой и красивой много лет!

Автор: Mimoza_ (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Вах, золотой! Твои бы слова да Божьему промыслу в уши!
(я уже не "уважаемая" , а "дорогая"? Приятно... :)))

Думаю, пока хоть для одного мужчины будешь желанна и дорога,молодость и красота не будут спешить тебя покинуть,но не наоборот)))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич!
Статью прочитал давно и думал, что тут и обсуждать-то нечего - это эталонная статья НГ и хранить её надо в Париже рядом с эталоном метра.

Мне очень понравилась справка из статьи (привожу её полностью*):
"Наша справка
Генерал СУРОВИКИН принял 42-ю дивизию в Чечне всего несколько месяцев назад, после отъезда на учебу в Академию Генштаба ее бывшего командира генерала Макаревича. До этого командовал 34-й дивизией Уральско-Приволжского военного округа. Где у него тоже случилось ЧП: на глазах комдива покончил жизнь самоубийством один из его заместителей."

Скажи, ты НГ лучше знаешь, какое отношение к 9-ти бойцам имеет последнее предложение? Может это намек на то, что эти 9 бойцов ... (продолжать не буду т.к. их матери меня растерзают и будут совершенно правы!).
Два мгновенных вопроса возникли (почти в крик) у меня при прочтении:
1. А о моём горе почему никто не пишет?!!
2. А каково матерям читать догадки. Хоть одной из них показали этот текст перед публикацией?!!

Очень жаль Измайлова - охмурили-таки ксёнзы Адама Казимировича - мне он так нравился своей отрешенной конкретностью. И тут такой текст :0(.

Извини за категоричность, но к эталону иначе не подступишься.

Дядь Вань,привет,во-первых.
Во-вторых,я понимаю,у тебя дома лазарет и сочувствую,но ты мне что,хочешь войну объявлять в разгар моего мурлыкания с Мимозой?)))
Жестокий ты человек,дядя Ваня!
Нет у меня слов.
Такую песню испортил...((( )))))

Слушайте,задолбали своей политикой,даже в Праздники.
Москвич что ли на вас так действует?)))
Срочно принять меры и доложить))))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Ах ты "седина в бороду - бес в ребро!"
:0)))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025