Москвич! Все таки ускользнул от ответа - женщины тебя за это любят! :0)

Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как погибли 9 бойцов 42-й дивизии
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Москвич!
Все таки ускользнул от ответа - женщины тебя за это любят!!!
:0))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ускользнул...
Тут надо "ленту вставлять", развёрнутые ответы давать,а не одиночными отстреливаться)))

Был телефонный звонок,дядя Ваня.
Через 5 минут убегаю в свой гараж,клиент едет.
Вечерком перетрём,как из блохи голенища кроить)))
Зайду на эту ветку.

Москвич!
Вечером жду на старом месте
:0))))))))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Если честно, я сам все эти болячки вижу, но я верю Президенту, к стати второй раз в жизни после Горбачёва, его я тоже уважал.

Да В.В.Путина я уважаю и доверяю ему, но поверь я ни когда не творю для себя кумира, и тоже вижу его ошибки, но есть две большие разницы ошибаться и не чего не делать. Или ещё хуже делать против государства или только для своего эгоизма.

А ещё мне кажется, что в нашей стране всё так запутанно, и повязано, что когда приходит чел и говорит, вот вы меня выберите, у меня есть от всего готовые рецепты, и я быстро наведу порядок и подниму экономику. То это, мягко говоря, расчитано на дураков.

Да у меня есть своё мнение, как бороться с коррупцией, но я не уверен что это можно применить, так как многих мелких но важных вещей я не знаю. Но если я буду говорить просто, что у нас есть коррупция и у нас нет выхода, то не понимаю какой смысл в таком высказывание, если кроме содрогания воздуха оно ни чего не принесёт. Я считаю, что когда критикуешь один путь, то надо говорить и о другом пути "правильном", с нашей точки зрения.

А вот давай посмотрим со стороны на такую ситуацию: Сирия решила выводить войска из Ливана. Мы не знаем искренне ли они хотят вывести все войска, или "закидывают удочку", но совершенно понятно, что если бы Америка действительно хотела бы чтоб Сирия вывела войска, то она бы отметила этот жест доброй воли и сказала бы, что надеется о выводе всех войск, или по крайней мере спросила бы о дальнейших планах по выводу. В реальности же мы видим лицемерную дипломатию давления и критики за не полный вывод, хотя в реальности именно полного вывода Америка и не хочет (но надеюсь на мудрость Сирийского руководства).

Это я к тому, как выглядит со стороны не конструктивная критика.

Ого, тут сколько настрочили весёлостей))))))))
А я всё со своими нудностями в праздник лезу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядь Вань,замётано!

Француз, (поднимая руки):пас-пас,сдаюсь...)))

ФРАНЦУЗ !

Ты наверняка, работаешь в каком-то коллективе, и согласишься, что у вас не бывает неконструктивной критики. Просто *****болов никто не слушает, на них и внимание не обращают. Если что-то плохо, то все хотят знать как исправить - это естественно. И причина, мне кажется в том, что обсуждают недостатки профессионалы (большие, маленькие, но профессионалы).
В СМИшных обсуждениях общероссийских проблем сквозит непрофессионализм (даже не буду писать о том, что он ещё и помножен на желание заработать гроши - это и в любой сапожной мастерской присутствует). У журналистов в подавляющем большинстве не может быть профессиональных знаний в конкретных областях. Они не рубили годами уголь - они спускались в забой и с выпученными глазами сразу за перо - это да. Их именно этому учили - написать так, чтобы прочли и запомнили. Поэтому они не могут в принципе предложить ничено конструктивного, только "кухонные варианты". Кухонные варианты все одного типа - на барикады!!!
Вообще-то меня огорчает рост числа журфаков. Даже в моем родном универе такой появился. Появился медфак, но это почему-то не огорчает.
Соглашусь с тобой - надо очень осторожно судить о действиях власть предержащих - мы слишком мало знаем как и что. Утверждение, что ВСЕ ВСЁ ВРУТ слишком примитивно для объяснения сложных процессов.

Но все сказанное мной больше похоже на ворчание и с этим наверно надо на другую ветку:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=772924&t=772924

Москвич!
Жду тебя вечером.
Меня интересует твоя реакция на уже упомянутую мной цитату из НГ:
... у него тоже случилось ЧП: на глазах комдива покончил жизнь самоубийством один из его заместителей ..."
Не ответишь - сошлю тебя в Игнорлаг :0)))))))))))

Дядя Ваня

Мудрые слова, и почти не заметная реклама ветки )))))))), я даже не понял как на ней и оказался, наверное это гипноз)))))))))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Слав, глянь почту! Дело срочное!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-))) Французы просто так не сдаются! Так что ли?

Я тебя умоляю, ФРАНЦУЗ, переключись на праздник или хотя бы на ворчание... ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024