Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то FRUS:
Не в тему малость, но прошли те времена, когда куски труб и арматура валялись под ногами, всё подсобрали уже в чермет. У нас уже канализационные трубы действующие из подвалов пи...дят, чугун! А ты говоришь. И бутылки тож не валяются.
Все те, кто орут: "Отстой!" НИКОГДА, к счастью, не оказывались не то, что бы под воздействием, даже просто под угрозой воздействия ни Макарыча, ни Осы, ни Стражника. Ни газовика, ни баллончика, ни "Удара", ничего! В этом у меня нет ни малейших сомнений. Так откуда же, скажите мне, такая "объективность"? Из заказанных органами статей? Так органы спят и видят, как бы это всё запретить. Спросите, зачем разрешали? А угадаёте с трёх раз, сколько стоила "Кольчуге" сертификация "Макарыча"? А когда уж прецедент создан... Извините. Почему одним можно, а другим нет? Вот и остается только хаять оружие самообороны в СМИ. Из всего богатства альтернативных мнений, нет, почему то, ни одного, типа: в меня стреляли из Осы, а я даже и не почувствовал... Потому, полагаю, что те, кто это почувствовал, подобного не скажут.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |