Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Serv:
Я надысь машину в мойке мыл, а там рядом разборки учинили какие то кавказцы, (человек 6-7) на русского паренька наехали. Уже дело шло к тому, что бить его... Так он подскакивает к машине, вытаскивает помповик, передергивает. Как они ломанулись! Во все стороны. Я тож в мойку заскочил, думаю, как шарахнет счас, мне еще перепадет. Никаких мыслей не было, заряжен он, не заряжен, только забиться в какую-нибудь щель... Так что в большинстве случаев нападающие - не коммандос, обученные качать маятник. 95% случаев ИМХО пара подбуханных искателей приключений на свою ж опу. Дай закурить, типа, а чё такой борзый? Все дела. Миром с такими можно, конечно, решить. Большинство, я уверен, так и делает. Но бывают, наверное, слишком дотошные экземпляры. Я то вообще говоря, ничего не ношу с собой. Дома держу на всякий случай. Как то ночью залазили домой, все спали ничего не слышали. Двое детей маленьких. Вынесли много хорошего, ноутбук там, камеру... рочее. Вот и думаю. Проснулся бы я и попёр на них с голыми руками. Что бы было?
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |