Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)
Дата: давно
2 Кс из Перми [Пермь]
>А знаете ли вы уважаемый как настроен комп в вашей машине ?!
>объясню - Когда машина едет накатом но драйв включен - а точнее
>она тормозит двигателем, то компьютер кидает топлива заметно
>меньше чем надо для холостых оборотов, а зделано это шпециально
>для экономии, и кстати разработана эта система давно.
Я говорю не про торможение двигателем во первых, а про езду в пробке в стиле - нажал тормоз -отпустил тормоз. В этом случае на ведущих колесах всегда есть усилие от двигателя (поэтому машина и катится вперед). Создается оно не бесплатно, а за счет потерь в гидротрансформаторе, т.е. за счет большего сжигания топлива. Поэтому под горку в пробке выгоднее стаивть на нейтралку.
Теперь про торможение с большой скорости (>60 km/h) двигателем на ровной горизонтальной поверхности. Очевидно что это торможение довольно значительное по своей величине, и если поставить на нейтралку то машина проедет значительно дальше чем на D, потому что не нужно впустую крутить двигатель. И то что в него не льется топливо - эта экономия в 10 раз потом перекроется необходимостью повторного разгона. Так что езда в таком стиле менее экономна.
Но езда накатом попросту неудобна, хотя автомат частично решает эту проблема переключается как только можно на высшую передачу, тем самым снижая потери в двигателе, а также износ двигателя (потому что он просто напросто совершает меньше оборотов). Хотя по поводу износа опять же неизвестно - что более вредно, большая нагрузка на разгоне, или впустую прокрученные обороты. Здесь все очень сложно, нужно серьезно разбираться. Но я думаю что люди проектирующие машины уже разобрались с этим вопросом и сделали все оптимально, и не стоит греть свою глупую голову этими проблемами, если только не хочется потренировать ее. :)). Вот такой вам будет мой ответ...
| |