---долги перед своими родителями мы отдаём своим детям,а те - своим,так жизнь и идёт Вячеслав жму

ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА...
Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)
Дата:   давно

---долги перед своими родителями мы отдаём своим детям,а те - своим,так жизнь и идёт

Вячеслав жму руку!!!

да и вообще много жизненой правды написал!!!!такова у нас жизнь.
грустно.

Crown 145 2JZ

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 Chaser52
слов нет!!!

Crown 145 2JZ

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

2 Автор: москвич и 2 Автор: Chaser52

Очень трогательно. дочитал до конца.
Как схожи мы все в этом мире. Такая же судьба......

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Спасибо всем за добрые слова, я адресую их маме, она услышит.

Автор: Serv (81.176.149.---)

НЕ знаю кому

Фарисейство

НЕ ругайтесь на меня

ОБ этом задумывается каждый человек

ВЫкладывать на форум своё интим некрасиво,хочете себе показать какой я гад был , а всётаки хороший

ИДите в церковь и там кайтесь в своих грехах

ВСё это настолько сокровенно,общайтесь с душой своей,с самыми близкими друзьями,единомышленниками====нет их,значит такими и остались.

И нечего здесь сопли лить.

К психааналитику сходите.

НЕ в струю сказано,я заметил здесь есть человечки, неудачники в жизни, которые хоть здесь хотят стать героями хоть на день.

Психологи есть на форуме,проанализируйте,могу и сам, но раз такой вопрос поставил,не беру на себя такую ношу.

Кто ещё хочет выразится,напишете на бумажке,откорректируйте,прочитайте ещё раз,----надеюсь больше самобичевания здесь не будет.

Кто хочет порыдать на 1 канале какая-то бодяга идёт вечером,рыдайте там.

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Serv, ты что? Вот уж удивительно, где-то предполагал, что и здесь найдется "оппозиция", но никак не предполагал, что принципиальная. Читал пост москвича,- много мыслей было, все, включая подозрения в неискренности (простите Вячеслав, думать не запретишь, тем более я не сказал, что на этой мысли я остановился); далее просто по излишеней, быть может, подозрительности едва не обвинил в этом Chaser52. Но как бы то ни было они излагают весьма не бесплотные и, конечно, не вредные мысли.

Не терпишь искренних выскажываний, считаешь это душевным стриптизом? - Отнесись к этому, как к беллетристике (имей ввиду, что авторы книг, которые ты читаешь, далеко не всё рождают из пустоты, но реализуют СВОИ переживания впроизведениях; что, каждого из них обвинить в том, что они досаждают окружающим своими проблемами?), или просто уйди с ветки.

Знаешь, однажды один мой приятель в порыве откровения показал мне маленький рассказ, который написал незадолго до этого случая. Рассказ был основан на описании собственных жизненных переживаний, то есть он был суть переживание. И что, мне, наверное, следовало обвинить его душевной оголении на людях?
Да, он был мне приятелем, сокурсником, членом нашей студенческой компании, это несколько больше, чем ник в форуме. Однако, я не вижу столь принципиальной разницы. Даже если для кого-то это было "маленькой публикацией", (повторюсь) мысли, изложенные выше- верны и заслуживают быть повторенными. А почему нет?

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: MasterV (62.33.133.---)

Может немного не к месту, но вот я смотрел недавно церемонию вручения оскара, и там за оскар за лучшую мужскую роль первого плана получил молодой негр, не помню имени, вообщем вкратце поблаголарив всех, основное время он уделил вспоминая свою бабушку, что первые уроки актерского мастерства он получил именно от нее, в 3 словах, стой прямо выпрями плечи и постарайся вести себя как будто у тебя есть голова на плечах, как он сказал, когда я делал чтото неправильно она меня лупила, ох как лупила, но потом всегда объяняла почему и за что, она говорила что у нее многое не сложилось в жизни но ты должен стать настоящим человеком... И короткая фраза со слезами на глазах что ее уже нет с нами но я все еще говорю с ней каждую ночь во сне, и я с нетерпением жду сегодняшней ночи, потому что у нас будет о чем с ней поговорить... все мы люди и в каждом человеке можно увидеть себя, и все мы в каждом, так же как весь океан в капле воды...

Чем ты порадуешь свою маму, сынок? Тем, что привез ей дорогие бутылки с нерусскими надписями? Деликатесами, закусками из супермаркета, на которые она даже не смотрит? Гордым рассказом о том, какой контракт ты получил на днях и сколько теперь будешь денег получать? Посмотри ей в глаза — она смотрит и ищет в тебе что-то, а ты уже хвастаешься новой мощной машиной и тем, что купил себе галстук от Kenzo. Она не знает таких слов. Ей не нужны твои деликатесы — она не умеет их готовить и не знает, как их есть. Ей невкусны джин и виски. Она накрывает стол и слушает о том, что ты снял новую квартиру. Она искоса поглядывает на тебя, пока ты играешь незнакомыми ей словами — «маркетинг», «лизинг», «интернет». И когда вы сядете за стол, она нальет тебе стопку простой водки и спросит: «Ну а вообще — как живешь, сынок?». И ты замешкаешься, отведешь глаза, наспех опрокинешь стопку и, конечно, закашляешься.

Так чем же ты порадуешь свою маму, сынок?

Лучше приезжай к ней на скромную, давно забытую тобой дачу. Приезжай ранним субботним утром, и возьми с собой девушку. Пусть мама выйдет на крыльцо, увидит тебя, улыбающегося, и ответная улыбка расцветет на ее лице. Познакомь маму с девушкой, зайди в дом, одень старую отцовскую рубашку и займись делом. Почини протекающую крышу, поправь крыльцо, а девушка твоя пусть поможет маме посадить лук и петрушку. Подрежь ветви старых яблонь, вставь новое стекло и заставь работать старенький телевизор. И когда вы сядете обедать, твоя мама, суетясь, нальет густой пахучий борщ, подложит салату и нальет заслуженную стопку. И тогда ты, с гордым осознанием сделанного дела, опрокинешь эту стопку, крякнешь и примешься за борщ. И ты увидишь, как лучатся ее глаза, когда она смотрит на тебя. Так чем же ты порадуешь свою маму, сынок?

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

странно это как то.
с матерью общаюсь очень редко и хотя понимаю, что это неправильно, ничего не хочу менять., а вот дед....
пока была жива его жена мы всей семьей ездили к ним по нескольку раз в год (жили они далеко), а как она умерла..... суета, суета... все хотелось к нему приехать, но как то не складывалось, так и прожил он последние три года в полном одиночестве, не видя и не слыша родных.
два раза в петлю лез-соседи вытаскивали....
какие ж мы скоты....
а сейчас в церковь ходим свечки ставим за помин души, надеемся, что простят нам этот грех....
сколько себя помню, всегда чего то боялся, но это какие то были краткосрочные страхи.., а сейчас (несмотря на то что молод и все еще впереди) боюсь повторить его судьбу.....
и чем больше родственники проводят аналогии нашей с ним схожести, тем сильнее этот страх.....

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!

Говори тише -тебя слышат

Люди живут, как будто бы никогда не умрут, а потом умирают, как будто бы никогда и не жили... Ф. Ницше
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024