Мимоза,мы ещё раз поняли,что все люди разные) Надеюсь,в данной ветке никто не переходил за

ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мимоза,мы ещё раз поняли,что все люди разные)))
Надеюсь,в данной ветке никто не переходил за общепринятые грани дозволенного,если мой пост всё же для Вас неприемлем,постарайтесь о нём забыть,это,в сущности,такая мелочь для Вас и полная условность - инет,у меня несколько по другому)))

Надеюсь,Ваш бизнес, в перспективе, всё же не сможет "отнять" у Ваших, не сомневаюсь, прекрасных мальчишек их очаровательную бизнес-маму)))

Автор: Serv (81.176.149.---)

Ребята господи да обсуждайте что угодно,ведь на это и форум в конце концов,кстати москвич я тебя не хотел цеплять,а вообще пощёл я наверное отдыхать, да и вообще там аут,счастливо оставаться форум,отряд не заметил потери бойца===да и кому он на хрен нужен.

2Serv (81.176.149.---):Не,друг,если ты меня цеплять не хотел,то тогда другой компот,я и сам вижу,что поторопился)))))
Серьёзно,без обид.
Давай точно на другой ветке проанализируешь,честно,а?))))
Извини,если подколол до этого,правда-правда...

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Москвич и Chaser52! Замечательно. Хорошо уже тем, что прочитав эту ветку кто-то из тех, у кого мама жива, может будет к ней еще чуточку внимательнее. А откровенности боятся не надо. Мне кажется, что на самом деле многие наши проблемы от того, что мы стесняемся быть откровенными с нашим окружением.
А господам психоаналитикам - если такой рассказ не вызывает у вас других чувств, кроме желания провести анализ - начните этот анализ с себя. ИМХО, он вам нужен.

2 Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---):Привет,дружище!
Да вот за такую откровенность Палыч мне шишки прогнозирует,дак я ж не первый год замужем,меня хрен голыми руками возьмёшь,главное,чтоб инфаркт не накрыл))))
Но я седативную терапию принимаю в жидком виде,так сказать медитация по русски)))))))))

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Москвич.
Но вот и умница :) А то уже встал в боксерскую стойку... чувствую, еще парочка моих ответов - и получу полюлю в пустой и жесткий бизнес-глаз!!! :)

Привет, Москвич. Вот что удивительно. Иногда бывают вопросы, на которых очевидно будут разные мнения. Но бывают ветки, про которых думаешь - двух мнений по этому вопросу у нормальных людей быть не может. Ан нет, обязательно вылезет кто-нибудь с предложением анализа или еще какой хрени.
Мне хорошо понятна рассказанная история, так как с 12 лет нас троих воспитывала мама, которую я никогда не помню здоровой. Из-за плохого здоровья она не могла работать и я до сих пор удивляюсь, как она умудрялась нас прокормить.
А седативную терапию я наверно тоже приму в жидком виде, благо початая стоит эта самая терапия. Только делать это придется сегодня в одиночестве - жена спит, да и не понимает она этой терапии.

Мимоза,глаза Ваши,судя по фотографии,просто чудесные,но остальных качеств "акулы капитализма",думаю,Вам не занимать)))
За Ваш бизнес я спокоен,хотя зарекаться у нас,дело неблагодарное,тьфу-тьфу-тьфу)))
Да с моей стороны было бы и просто подло в квадрате "благодарить" Вас по боксёрски,надеюсь,пал в Ваших глазах не бесповоротно)))

2 Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---):В наше-то время передовых технологий!Да мы сейчас организуем с тобой седативно-инетовский мост.
Наливаю)))
За всё хорошее,Гимли!

Выпил!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024