Тоже пояснение для Москвича. Нет, я не имею в виду конкретно записку. Я имела в виду почти весь ваш

ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ПРОСТИ МЕНЯ,МАМА...
Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Тоже пояснение для Москвича.
Нет, я не имею в виду конкретно записку. Я имела в виду почти весь ваш текст. Написано, согласна, хорошо, пронзительно, за душу берет. Но…
Скорее всего, вы просто такой человек – у вас есть потребность поделиться своими переживаниями и проблемами с другими людьми – о друзьях, родителях, жене, детях, собаке…
Такие люди любят, как правило, исповедоваться в поездах случайным попутчикам, выступают в телепередачах, пишут письма в редакцию. Особенно женщины этим «поделиться» страдают.
Наверное, это вовсе не плохо. Не было б вас, откуда б тогда писатели и журналисты брали свои сюжеты? :) Marmot тут прав (сначала написала, а потом уже прочитала пост marmota)
Просто я совсем другой человек. И подобная «открытость» мужчин меня несколько э…ну в общем, не очень мне нравятся такие мужики. Не обижайтесь :)

И еще.
<<Может я поэтому и бросил карьеру, перспективы и удалился от блестящего будущего,суеты и праздности,без всяких сожалений и комплексов, к личной независимости,самодостаточности и свободной профессии? Ощущаю себя наседкой,которая своими крыльями закрывает семью от всего враждебного и плохого.>>
Мое мнение - мужчина не должен быть наседкой. У него должны быть «перспективы, карьера и блестящее будущее». Для его детей это важнее и больше даст.

Только не обвиняйте меня в «оппозиции». Достали уже эти ваши оппозиции. Просто высказываю мнение и все. К Москвичу я нормально отношусь.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

Mimoza_
тем то интернет и хорош, что можно излить душу не показывая лица и не называя имен.
а про мужиков могу сказать, что даже самые сильные, самые циничные, они тоже иногда нуждаются в таком выплеске.
может "москвич" один из тех с кем Вы общаетесь каждый день и которому симпатизируете. и вообще он крутой спецназовец, который как шварцнегер ( с полным отсутствием эмоций на лице) каждый день ходит под пули... и на все ему начхать и завтра он опять поедет в горячую точку, где будет со спокойной усмешкой наблюдать то, от чего другие мгновенно седеют..
не можете себе такого представить?
а ведь и так бывает.....

Говори тише -тебя слышат

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Можно, я немного за Москвича вступлюсь? Мне кажется, что он этот пост опубликовал, что дезавуировать свое скоропалительное высказывание в соседней ветке. Я там у него еще насчет травы спрашивал. Думаю, в контексте той ветки, данный пост имеет смысл.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Уважаемая Мимоза!
В связи с грядущим Днём Клары Цеткин,отвечаю Вам и только Вам)))
Возможно, Вы не обратили внимание,но рассказ (если так можно сказать) о своей матери,точнее о критическом отношении к своему сыновнему долгу я написал после посещения товарища,посетовавшего на своих детей.Что Вы тут увидели интимного,про колхоз-то,да и натуралистических подробностей у меня нет?Просто жизненная зарисовка.
То есть,возникли вот такие ассоциации,которые я посчитал необходимым показать тем,кому я интересен (кто заглянет в ветку),глядишь и как-то это улучшит состояние Вселенной,стараться всё же надо)))

К Вам я также отношусь хорошо,но если честно,деловых женщин не долюбливаю,как и деловых мужчин:очень уж их много развелось,с пустыми,жёсткими глазами и крутыми интересами.

Кстати,в поезде я один ,фактически не езжу,всё с женой,в СВ,так что "исповедоваться" некому.
В телепередаче участвовал один раз,но на кабельном канале:отвечал на медицинские вопросы,а потом показывал свой Краун,да...,ещё раз этот же Краун показывал в 5-ти минутном сюжете автопередачи по Московскому телеканалу.
В газеты писал только в молодости и вот уж интересно,несколько раз был замечен и приглашён в редакцию,но пошёл другой дорогой.
Видимо,эта тяга к диалогу с бОльшим количеством людей,чем близкое окружение,осталась у меня до нынешнего времени,отсюда и радостное взгромождение на форумскую трибуну)))

Есть,конечно,разница между общением виртуальным и реальным,не думаю,что женщины воспринимают меня как человека-оркестр,читаемого с листа.
В реальной жизни я вполне могу постоять за себя и близких и,если надо, отнюдь не только "языком")))
Но,боюсь,у Вас есть свой Титульный список мужских предпочтений,в который я вряд ли впишусь.

Что касается Вашего расхожего, всё-таки, мнения о предназначении мужчины:
>Мое мнение - мужчина не должен быть наседкой. У него должны быть «перспективы, карьера и блестящее будущее». Для его детей это важнее и больше даст.

То,Вы же понимаете,что я придерживаюсь противоположной точки зрения,что и показываю на своём примере.
Высоты определённые профессиональные были взяты,я попал в "царский круг" как сказал мне один художник после того,как я породнился с Джуной,и откуда я благополучно ушёл сам,в нормальную жизнь,без тусовок,"сливок общества",сигаретного дыма (не выношу) и больших понтов,хотя и стоящие личности там тоже были.

Ну и что?Карьера?Для меня это неактуально и абсолютно не трогает.
На мой взгляд - настоящие ценности лежат в другой плоскости.
Вы можете позволить себе выкроить,практически,любой день?
А месяц,а лето?Вряд ли.
А я могу.
Надо мною нет ни-ко-го,я сам себе хозяин,по большому счёту и это просто прекрасно,поверьте мне,хотя и не очень определённо,сознаюсь...

Ну,и последнее.
Раз тут такая "домашняя страница" сформировалась,то "шокирую" Вас (и других) ещё раз.

Я храню поздравление своего сына,почитайте.Писала его сестра под его диктовку,ему было года 3,а ей,соответственно,8.Орфография подлинника:

С днём рождения дорогой папа!
Желаю счастья здоровья и долгих лет жизни
чтоб ты некогда не умирал!Поздравляют я,Мама,Наташа,
чтоб ты был молод!Чтоб ты побольше улыбался и нескем не ссорился!
Папа ты красивый очень мы тебя все любим.
Папа мы тебя все любим за-то-что ты делаешь белый салат и заробатываешь деньги,и за-то-что ты красивый.

К моменту появления сына,я резко поменял свою жизнь,стал практиковать дома,потом перешёл на "гайки",сын вырос,практически на моей груди и моих руках,круглосуточно был со мной,в машине,дома. Даже засыпал до 7 лет, только со мной(пока жена не взбунтовалась),как тот бегемотик в ссылке Толмача,которую я скомпилировал.

Не допускаете,что он,как личность,сформировался бы абсолютно по другому,если бы его отец имел "перспективы, карьеру и блестящее будущее" и очень лимитированное настоящее?

Во всяком случае,я бы таких "поздравительных открыток" не имел...)))

Автор: ykas (80.92.195.---)

А мне вообще нравилась "реклама" ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ.....хорошее напоминание......а так мы все в долгу неоплаченом

Ну,правильно,мой пост типа этой рекламы,только более нудный)))))

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Мимоза, Ваши дети смогут так вспомнить о Вас, как москвич? Хотя бы так?

Автор: Serv (81.176.149.---)

Поздно уже, но тем не менее если никто не откликнулся на мой призыв быть независимым экспертом,то анализ отдельных высказываний в этой ветке я сделаю сам.Не обижайтесь если кого зацеплю,я тут где то свои блин хрен регалии технические излагал,но сей каюсь я в своё время прошёл подготовку как психолг,психоаналитик, два года учёбы.
Делать анализ или нет,===не хочу склоки и обвинений.
Как скажите так и сделаю.
Мимоходом
2 ykas
А Вы не поняли почему она Вас зацепила,не потому что поэвонить родителям, а когда её подали,и в какое время...... дальше не буду.

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Москвичу.
Да мне можно ответить и без связи с Кларой Цеткин.
Я кратенько. Извините за цифирки, привыкла структурировать текст. :)
1. Внимание я обратила.
2. Вы мне интересны.
3. Долюбливать, как и любить, меня необязательно. Мне достаточно «Уважаемой Мимозы». Про глаза…лан, посмотрю утром в зеракало. :)
4. Про поезд, телепередачи и газеты - ну, почти угадала. Хотя сказано это было для образа.
5. В моем “титульном списке” пока присутствует только муж. Остальные – за списком :) Хотя... :)))))))))))
6. Зачем вы оправдываетесь? Это совершенно ни к чему. У вас противоположное моему мнение и слава богу ! (про бога – просто штамп, ничего личного :) Вы – какой есть, такой и есть.
7. Надо мной тоже никого нет. Я сама себе хозяйка. День – пожалуйста, даже неделю. Хотя про лето – вы правы, это чересчур, лето только военные да учителя могут себе позволить.
8. Не надо представлять меня сухим монстром, я даже слегка сентиментальна и даже где-то еще романтична, но – дома, для родных. Храню все детские письма мне, первые волосенки детей, рисунки и прочую милую сердцу чепуху.
9. И, кстати, присоединяюсь к пожеланиям вашего сына. :)

И еще P.S. так сказать. У меня уже два года лежит парализованный свекор. Что это значит – вы в курсе. И родителям своим я звоню каждый день. :)

Chaser52
Они еще маленькие. Пока так складно как москвич - они не могут :)

2Serv (81.176.149.---):Дорогой!
Давай без "анализа",а?Считай,что я испугался разоблачений)))
Боюсь,твой профессионализм по высоте окажется многим из нас недоступным,не стоим мы твоего времени.
Всё-таки ветка мирная,семейная,давай не поднимать пыль.

Вот скоро я,как всегда,какие-нибудь социальные темы подниму (хотя и эта не без того),милости прошу,выкладывай свой компромат хоть там,хоть перональную ветку открывай,только не забудь(ты ж пcихолог и психоаналитик) - могут принять за скрытую рекламу объекта,построенную "от противного")))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024