Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уважаемая Мимоза!
В связи с грядущим Днём Клары Цеткин,отвечаю Вам и только Вам)))
Возможно, Вы не обратили внимание,но рассказ (если так можно сказать) о своей матери,точнее о критическом отношении к своему сыновнему долгу я написал после посещения товарища,посетовавшего на своих детей.Что Вы тут увидели интимного,про колхоз-то,да и натуралистических подробностей у меня нет?Просто жизненная зарисовка.
То есть,возникли вот такие ассоциации,которые я посчитал необходимым показать тем,кому я интересен (кто заглянет в ветку),глядишь и как-то это улучшит состояние Вселенной,стараться всё же надо)))
К Вам я также отношусь хорошо,но если честно,деловых женщин не долюбливаю,как и деловых мужчин:очень уж их много развелось,с пустыми,жёсткими глазами и крутыми интересами.
Кстати,в поезде я один ,фактически не езжу,всё с женой,в СВ,так что "исповедоваться" некому.
В телепередаче участвовал один раз,но на кабельном канале:отвечал на медицинские вопросы,а потом показывал свой Краун,да...,ещё раз этот же Краун показывал в 5-ти минутном сюжете автопередачи по Московскому телеканалу.
В газеты писал только в молодости и вот уж интересно,несколько раз был замечен и приглашён в редакцию,но пошёл другой дорогой.
Видимо,эта тяга к диалогу с бОльшим количеством людей,чем близкое окружение,осталась у меня до нынешнего времени,отсюда и радостное взгромождение на форумскую трибуну)))
Есть,конечно,разница между общением виртуальным и реальным,не думаю,что женщины воспринимают меня как человека-оркестр,читаемого с листа.
В реальной жизни я вполне могу постоять за себя и близких и,если надо, отнюдь не только "языком")))
Но,боюсь,у Вас есть свой Титульный список мужских предпочтений,в который я вряд ли впишусь.
Что касается Вашего расхожего, всё-таки, мнения о предназначении мужчины:
>Мое мнение - мужчина не должен быть наседкой. У него должны быть «перспективы, карьера и блестящее будущее». Для его детей это важнее и больше даст.
То,Вы же понимаете,что я придерживаюсь противоположной точки зрения,что и показываю на своём примере.
Высоты определённые профессиональные были взяты,я попал в "царский круг" как сказал мне один художник после того,как я породнился с Джуной,и откуда я благополучно ушёл сам,в нормальную жизнь,без тусовок,"сливок общества",сигаретного дыма (не выношу) и больших понтов,хотя и стоящие личности там тоже были.
Ну и что?Карьера?Для меня это неактуально и абсолютно не трогает.
На мой взгляд - настоящие ценности лежат в другой плоскости.
Вы можете позволить себе выкроить,практически,любой день?
А месяц,а лето?Вряд ли.
А я могу.
Надо мною нет ни-ко-го,я сам себе хозяин,по большому счёту и это просто прекрасно,поверьте мне,хотя и не очень определённо,сознаюсь...
Ну,и последнее.
Раз тут такая "домашняя страница" сформировалась,то "шокирую" Вас (и других) ещё раз.
Я храню поздравление своего сына,почитайте.Писала его сестра под его диктовку,ему было года 3,а ей,соответственно,8.Орфография подлинника:
С днём рождения дорогой папа!
Желаю счастья здоровья и долгих лет жизни
чтоб ты некогда не умирал!Поздравляют я,Мама,Наташа,
чтоб ты был молод!Чтоб ты побольше улыбался и нескем не ссорился!
Папа ты красивый очень мы тебя все любим.
Папа мы тебя все любим за-то-что ты делаешь белый салат и заробатываешь деньги,и за-то-что ты красивый.
К моменту появления сына,я резко поменял свою жизнь,стал практиковать дома,потом перешёл на "гайки",сын вырос,практически на моей груди и моих руках,круглосуточно был со мной,в машине,дома. Даже засыпал до 7 лет, только со мной(пока жена не взбунтовалась),как тот бегемотик в ссылке Толмача,которую я скомпилировал.
Не допускаете,что он,как личность,сформировался бы абсолютно по другому,если бы его отец имел "перспективы, карьеру и блестящее будущее" и очень лимитированное настоящее?
Во всяком случае,я бы таких "поздравительных открыток" не имел...)))
| |