Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Мне кажется, что я уже пол-Владивостока знаю! По крайней мере больше, чем у себя в Каролине.
Мое мнение о людях, т.е. каким они мне показались:
Хантер: такой рассудительный мужик, говорит с хрипотцой и негромко, мне кажется его легко можно перебить. Его движения медленны, но красивы. Старается следить за своим внешним видом. Нравится окружающим и мне тоже!
Директор: старается держаться в имидже серьезного человека, его лицо никак не отражает внутреннее состояния т.е. характер его несколько импульсивен, но здравый рассудок умеет не показывать это внешне. Не любит принимать быстрых и не обдуманных решений. Всегда сдерживает свои обещания, затрудняется говорить "нет" и всегда это откладывает на потом. Разборчив в друзьях.
У-2: внешность доктора или учителя физики. Его очень трудно разозлить и окружающие соседки мечтают иметь такого хорошего и заботливого мужа. Характер легкий, за столом с ним приятно посидеть и о чем-то поговорить, о вещах судит просто и быстро располагает к себе. Не имеет врагов.
Танюшка: почему-то мне она казалась худенькой. Но она мягкая, пушистая и добродушная. Очень чувствительна к хорошим словам. Не любит острых тем и серьезных разговоров. Зависима от настроения окружающих, характер, как у ребенка, ее можно - ее можно легко расстроить, но и можно легко поднять настроение. Незлопамятна и не умеет ненавидеть. Хорошая жена, домоседка и любит кухню, телевизор и домашний очаг.
Я, конечно, не провидец, но именно такими вы мне показались. Прошу прощения, если вас это обидело. Имел только хорошие намерения. Удачи вам, лучшие люди Владивостока!
| |