2 Banzai Танюшка, все на фик и ай-да владромовскую картошку окучивать! с опережением графика!

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

2 Banzai

Танюшка, все на фик и ай-да владромовскую картошку окучивать! с опережением графика!!!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

О-о, Танюшка, ты тоже не спишь?! Это приятно!)))

Не, я картошку - пас, с детства не люблю её окучивать, баловство всё это! Я люблю воодушевлять окучивающих на ратные подвиги! В основном, добрым словом... ну или ещё чем...)))
А ваще, поехать конечно хочется, но ребёнок завтра в школе учится, и прочие недоразумения запланированы... Завтра обязательно позвоню тебе и Шнупе на сотик, может всё рассосется и день освободится))) Хорошо было бы свежим воздухом подышать, машинку обмыть))))Э-э-эх, но волю хоцца, да грехи не пускают!)))

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Танюш, ну может хоть часика на полтора вырваться? и что за враги школу по выходным придумали??? а картошка в марте - это ж самый сенокос!!!))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Вы нашли Зеленого или как (грознотак) ..............

...

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

http://foto.mail.ru/mail/astafur/1

Вот тут будет правильней ))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сразу видно - Владивосток гуляет ! А не нюхают чай с кофе как в Москве :-)))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

мамочки! лучше бы пили чай! :)))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Я не понял - Крокодила опять потеряли?! Вроде бы один раз нашёлся...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Как это опять потеряли Крокодила??? Кто потерял? Где???????

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Мне кажется, что я уже пол-Владивостока знаю! По крайней мере больше, чем у себя в Каролине.

Мое мнение о людях, т.е. каким они мне показались:

Хантер: такой рассудительный мужик, говорит с хрипотцой и негромко, мне кажется его легко можно перебить. Его движения медленны, но красивы. Старается следить за своим внешним видом. Нравится окружающим и мне тоже!

Директор: старается держаться в имидже серьезного человека, его лицо никак не отражает внутреннее состояния т.е. характер его несколько импульсивен, но здравый рассудок умеет не показывать это внешне. Не любит принимать быстрых и не обдуманных решений. Всегда сдерживает свои обещания, затрудняется говорить "нет" и всегда это откладывает на потом. Разборчив в друзьях.

У-2: внешность доктора или учителя физики. Его очень трудно разозлить и окружающие соседки мечтают иметь такого хорошего и заботливого мужа. Характер легкий, за столом с ним приятно посидеть и о чем-то поговорить, о вещах судит просто и быстро располагает к себе. Не имеет врагов.

Танюшка: почему-то мне она казалась худенькой. Но она мягкая, пушистая и добродушная. Очень чувствительна к хорошим словам. Не любит острых тем и серьезных разговоров. Зависима от настроения окружающих, характер, как у ребенка, ее можно - ее можно легко расстроить, но и можно легко поднять настроение. Незлопамятна и не умеет ненавидеть. Хорошая жена, домоседка и любит кухню, телевизор и домашний очаг.

Я, конечно, не провидец, но именно такими вы мне показались. Прошу прощения, если вас это обидело. Имел только хорошие намерения. Удачи вам, лучшие люди Владивостока!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024