2 Nikolay I (Simpsonville, US)! Спасибо! Ошибка единственная - любимая одежда - джинсы, а галстук с

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата:   давно

2 Nikolay I (Simpsonville, US)!
Спасибо! Ошибка единственная - любимая одежда - джинсы, а галстук с пинджаком работа требует!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Классные фотки

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Nikolay I (Simpsonville, US)

Николай, я так думаю, что человек он именно такой, каким его видят окружающие. А каким он видит себя - это такой, каким ему хочется быть.

Мне вот тоже хотелось бы быть постройнее ;)

Автор: Banzai (---.state.gov)

Николай, ну ты профи!))) твоя прабабушка, случайно, не в цыганском таборе выросла?))) Насчет внешности- по-моему совершенно не отражает сути моего характера. Внешность у меня чисто козерожья, т.е. на вид я человек сдержанный, сосредоточенный, замкнутый. А на самом деле в душе- простодушный, а местами даже буйный))))

А вообще, была такая ветка, которую начала Ленчик сразу после нашего гулянья, там Шнупа тоже выложила фотки, там есть очень классный снимок, "групповой", где мы все хором всей компанией (нет только Танюшки, она-то и щелкала). Очень хорошая фотка. Я её себе на память распечатала на принтере. Ветка называлась "Как ни странно, но нас не только не выгнали" датированная 5 марта. Советую посмотреть, а то и в рамочку повесить...))))))))))))))))))))))))))))

Хантер: Игорь, у тебя слишком суровые требования к себе)))не в стройности счастье!)))

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Banzai: Внешность у меня чисто ...

Танюша нельзя так не объективно! Ты очень красивая, милая и приятная нам всем!(прочитай выше что я писал Николаю)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Николай, ради Бога, только не рисуй мой образ. Он итак достачно светлый. Трудно что-то добавить :-))

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

Nikolay I (Simpsonville, US)

Николай, а приезжайте к нам в гости!!! горячую баню и прохладный душ (я больше прохладный люблю - гы...) обеспечу, ради вас напеку плюшек (Ваши приезд попадет как раз в редкий случай приготовления вкусностей), включу телек и заварю вкуснейший чай (это я всегда делаю с удовольствием!)... а машинка у меня тоже не домоседская - типа спортивка (Левин)...

и еще покажу чудееееееесные места во Владике и его окрестностях, которые я за время "домоседства" раскопала))))) и познакомитесь с чудесными - замечательными людьми: деловым Мухой, который уже через полчаса застолья-веселья снимает не только галстук, но и гордо демонстрирует волосатую грудь из декольтированной рубашки; мужчиной в расцвете сил Хантером (Хунтер, даже не смей худеть! я на твоем фоне лучше смотрюсь!.. чмок...); обаятельнейшей Шнупой; роковой ведьмочкой Ленчиком; обаятельно-мудрой Банзайкой; энерджазером Крокодилом; Котярычом с улыбкой чеширского кота, премилым У-2, важно-добрейшим Директором и еще огромным количеством РАСЧУДЕСНЫХ ВЛАДИВОСТОКЦЕВ!!!......

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Ну слава богу, что не обиделись! Многие молодые думают, что чем человек старше, тем более прозорливый у него взгляд. Нет, это не так. Просто в каждом возрасте подходишь к людям, к событиям с других критерий. И человек по молодости более энергичен, более агрессивен (с хорошей точки зрения), но и делает больше ошибок. Да и мне молодому мир казался совершенно другим и я во многом не понимал старшее поколение. Это по молодости я думал, что в жизни многое можно добиться запретами и наказаниями. С годами понял, что человека можно уговорить или попросить, даже просто договориться , выслушать или дать хороший совет.
Вчера прочитал тему "Побывал во Владике. Грустно" и честно растроился. Да бред это все, просто один человек привык к одному, и не понимает другого. Я вот тоже живу в цивилизации, вроде чистота и порядок везде, а мне не хватает именно "моего Владивостока" - той природы, тех людей, тех запахов и вкусов, которые меня окружали с детства. До сейчас живу с чувством, что это все временно. А во Владивостоке оказывается живет столько замечателных людей, жаль, что им памятники не ставят, как в Москве.
Нет! Если господь спросит, где, Николай, желаешь родиться в следуещей жизни, обязательно скажу "только во Владивостоке".

Фред мне представлялся таким: его состояние его жена узнает по дверному звонку. Тогда она широко распахивает двери: "Опять, сцука, нажрался"?!
- Ну что ты, Зинаида, мы с Серофимом только...
Жена не дает договорить, хватает за ворот и резко втягивает в квартиру, носки остаются в слетевших ботинках, меховую шапку подбирают дети, прежде чем закрыть дверь.
Вообще Фред исполнительный и принципиальный мужик, но вся его принципиальность только до пятницы. Есть у него мужская дружба и влиятельность на друга, поэтому Серофим вопреки наставлениям жены, каждую пятницу подчиняется другу. Чаще всего они пьют там, где и покупают. Серофим выпивает быстро, резко ставит рюмку на ящик и выдохнув: "Опять будет пилить "связался с этим алкашом"! Фред пьет медленно и долго, его желудок успевает раза три икнуть. Но несмотря на это, он выпивает досуха, снимает с головы меховую махнатую шапку и долго в нее дышит через нос, желудок продолжает икать: "Да, Серафим, совсем бодягу стали гнать. Вот когда я служил на флоте, у нас на лодке был такой ... чё, Серафим, может по второй?!?!. Выпивают по второй, на этот раз желудок несколько успокаивается. Фред снимает с головы меховую шапку и снова нюхает: " На чем, Серафим, я остановился? а-а-а, так вот, этот американский придурок с форума... чё, Серафим, тоже поперек горла встала"?

Да, ладно, шутка все это. Нормальные вы все, робяты. Я просто полюбил вас, как всех увидел, тоже за стол к вам захотелось. Не удивительно, что за столом у вас и лучшие леди Владивостока! Счастья вам и близким вам людям!

Танюшке: в детстве любил сказки, знаю все - Елена Прекрасная, Василиса Премудрая, а из какой сказки ты, фея?

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Nikolay I (Simpsonville, US

ох... ))))))))))))) ну, со сказками это перебор....))))))))))) хотя... с удовольствием побыла бы Бабой Ягой, но формами не тяну))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay I
Ну ты и фантазер ! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024