Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Муха: старается казаться солидным, даже галстук одел. Но его движения рук, тела, манера говорить выдают в нем все же молодой возраст. Еще мне показалось, что он делает все не спеша, но добросовестно. Консервативен и не любит резких изменений в своей жизни. Если он настроился на что-то, то свернуть его с этой дороги уже трудно.
Робяты, все это, конечно, условно. Первые впечатления всегда ошибочны. Я пишу искренне - какими именно мне вы показались.
Как видете, про Танюшку ошибся. Мне показалось, что ее любимое занятие пить чай с печенюшками у телевизора. Любит тепло, т.е. чтобы дома было тепло, в машине тепло, душ любит горячий, баню - жаркую и т.д. Кого-то она мне напоминает из моих знакомых. Имеет удивительно приятный цвет кожи.
Труднее всего сказать про Банзая: Татьяна, ты мне показалась, что не любишь откровенничать и выплескивать из себя скопившиеся обиды. Ты их переживаешь в одиночку и мало кому доверяешь. Внешний вид отражает твою внутренность, но не до конца, и в то время, когда ты говоришь одно, то можешь думать совсем о другом. Мне показалось, что в тебе живет 2 Татьяны. Одна переодически протестует, а вторая все же продолжает делать правильные вещи, хотя порой и с сожелением. Не слабая по натуре женщина, но все же не против сильной личности рядом с тобой.
А вообще все это бред. На нас давят стереотипы. Обратите внимание, чем серьезнее человек рассуждает, тем старше он кажется. Со мной был такой анекдотический случай. Когда пришел с армии и пошел работать на завод, то мне сказали, что нужно встать на комсомольский учет, комсорг у нас вон там и махнули рукой. Иду, прохожу мимо какого-то невзрачного парня, иду дальше, никого нет. Где же комсорг? Да он вон там и машут уже в противоположную сторону. Иду. Опять никого нет. Короче я мимо этого парня раза 3 прошел мимо. Почему-то в моей голове не укладывалось, что комсорг может быть ничем не примечательным. Так что звиняйте.
| |