Ой.Ленчик прошу прощенья - не глянул что последнее сообщение с вопросом *ихде зелёный* датирован 7

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.kubangsm.ru)
Дата:   давно

Ой....Ленчик прошу прощенья - не глянул что последнее сообщение с вопросом *ихде зелёный* датирован 7 марта. Праздники понимаете ли:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: 10-03-05 13:58

Танюшка: почему-то мне она казалась худенькой. Но она мягкая, пушистая и добродушная. Очень чувствительна к хорошим словам. Не любит острых тем и серьезных разговоров. Зависима от настроения окружающих, характер, как у ребенка, ее можно - ее можно легко расстроить, но и можно легко поднять настроение. Незлопамятна и не умеет ненавидеть. Хорошая жена, домоседка и любит кухню, телевизор и домашний очаг.

вот уж с худенькой Вы не угадали)))))))))))) я просто "красивая" без "стройная")))))))))))))))))) и ужжжжжжасно люблю хорошие слова)))
опять же точно - "морды бить не люблю" (вот так вот - бью и не люблю... буквально через силу бью.... гы...))))))))) а вот мое настроение от окружающих редко зависит - скорее их настроение стараюсь повышать обычно))))))))))))))))))) и действительно очень мало, кто может похвастаться, что я его ненавижу....
а вот с остальным не угадали (почти): не замужем, дома меня практически не застать (люблю путешествовать, куча друзей и прочее), готовлю здорово, но редко (любимый говорит, что только потому что готовлю вкусно, он прощает, что редко), телевизор (ха!) ну если за неделю час общего просмотра тв наберется - то чудно (исключения составляют трансляции волейбольных матчев и какие-нибудь интересные спорт. состязания)... домашний очаг люблю - как же дом и не любить? я на этот дом (квартиру) долго зарабатывала и все сама придумывала - каждую кафелинку сама подбирала...

спасибки - Ваши слова мне кажутся хорошими в мой адрес)))))))))))))))))

ЗЫ: а народ у нас - СУПЕРСКИЙ!!!!!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Nikolay I (Simpsonville, US)!
Нас между прочим было 13 человек, а не четверо...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

а некоторых не было еще, ну не шмогли!

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

а некоторым, которые не шмогли, не мешало бы задуматься над своим поведением! :)))))))

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

А кто, собственно, из иркутян у вас там на закупается?
А то и тут проставится бы не помешало:))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Муха, ты хотел, чтобы Николай написал про тебя, что ты, конечно, парень симпотичный, но даже для насекомого на тебе слишком много ног (причем, по мнению присутствующих, ног совершенно посторонних, хоть и женских)???))))))))))))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 levvva!
Так а про меня мне и так все известно, уж изучил себя...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Banzai (---.state.gov)

Nikolay1: нет уж, ты давай про всех гадай! ))) Тока эта... про нас про женщин... тщательнЕй...)))) с определениями не торопись...)))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Муха: старается казаться солидным, даже галстук одел. Но его движения рук, тела, манера говорить выдают в нем все же молодой возраст. Еще мне показалось, что он делает все не спеша, но добросовестно. Консервативен и не любит резких изменений в своей жизни. Если он настроился на что-то, то свернуть его с этой дороги уже трудно.

Робяты, все это, конечно, условно. Первые впечатления всегда ошибочны. Я пишу искренне - какими именно мне вы показались.
Как видете, про Танюшку ошибся. Мне показалось, что ее любимое занятие пить чай с печенюшками у телевизора. Любит тепло, т.е. чтобы дома было тепло, в машине тепло, душ любит горячий, баню - жаркую и т.д. Кого-то она мне напоминает из моих знакомых. Имеет удивительно приятный цвет кожи.

Труднее всего сказать про Банзая: Татьяна, ты мне показалась, что не любишь откровенничать и выплескивать из себя скопившиеся обиды. Ты их переживаешь в одиночку и мало кому доверяешь. Внешний вид отражает твою внутренность, но не до конца, и в то время, когда ты говоришь одно, то можешь думать совсем о другом. Мне показалось, что в тебе живет 2 Татьяны. Одна переодически протестует, а вторая все же продолжает делать правильные вещи, хотя порой и с сожелением. Не слабая по натуре женщина, но все же не против сильной личности рядом с тобой.

А вообще все это бред. На нас давят стереотипы. Обратите внимание, чем серьезнее человек рассуждает, тем старше он кажется. Со мной был такой анекдотический случай. Когда пришел с армии и пошел работать на завод, то мне сказали, что нужно встать на комсомольский учет, комсорг у нас вон там и махнули рукой. Иду, прохожу мимо какого-то невзрачного парня, иду дальше, никого нет. Где же комсорг? Да он вон там и машут уже в противоположную сторону. Иду. Опять никого нет. Короче я мимо этого парня раза 3 прошел мимо. Почему-то в моей голове не укладывалось, что комсорг может быть ничем не примечательным. Так что звиняйте.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024