Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Блин, я вот не могу понять тех, кто филосовствует о вещах простых и очевидных.
"Да что изменится", "Да зачем, лучше я взятку дам", "да это не доказательства" итд.
То есть берут не потому, что менты такие все порочные и развращенные - а потому, что сами же водители готовы давать. Другой раз по глупости своей, да по незнанию, да по банальной трусости, нежеланию связываться.
Ну а раз так - то будте готовы. Как пионэры. Давать всегда, везде, всем, каждому - и с улыбочкой, и чур не жаловаться.
Я одного не пойму - самим-то не противно? Что, жизнь свою защищаете? Честь близких, безопасность ребенка? Да нет же! Все проще гораздо! Стоят подонки, животные в погонах на дороге - а нормальные граждане едут мимо, одни трясут других в целях банальной наживы - ну неужели мы, другие - должны еще мило улыбаться и ручки подавать? философию чмошников разводить? Пусть протокол пишет, там внизу место есть, куда каждый должен вписать то, что было на самом деле - а не то, на что развести пытаются. Уже сто раз где только не писали - не ведитесь, спорьте, доказывайте правоту. Всегда только так и будет - будешь спорить, бороться, защищаться - и добьешься своего, а если сдался сразу, откупился - будешь все время платить.
Я именно поэтому не давал гаишникам взятки никогда - и давать не буду. И, наверно, все эти сотрудники - они неплохие психологи, ага. Интуитивные.Четко видят - кого можно разводить, а кого лучше не пробовать. Как-то я даже не могу ни одной истории рассказать, про взяточников-гаишников. Вот и вести себя надо так, чтобы даже в мыслях у животного не возникло - разводить тебя на бабло. Чтобы сразу понял - от тебя - одни неприятности.
А то, что тут гвоорят - типа то, что ты сказал - это не доказательство, видеозаписи ненадлежащим образом оформлены итд - отметьте следующее.
Все эти материалы - они конечно, не доказательства. Это - оперативные сведения. Есть соответствующие службы, где таким сведениям очень рады. На основании них производятся в том числе и внутренние расследования, оборзевшего мента берут в разработку - и через какое-то время у дяденьки возникают серьезные проблемы. Там уже будут и санкционированные прослушки, и меченые купюры итд. Технология на самом деле отработана, просто нам самим надо действовать. Так, чтобы у этих тварей было как можно больше с нами проблем. Я для себя четко решил - вот мы, вот - они. Ни рубля мимо кассы.
Призываю всех - никогда не давать ментам. Нарушил - ну, бывает... встрял - заплати в кассу. на руки - не давай.
Вот.
| |